Бабочка

25 мая 2025
Классный салон,хожу сюда постоянно,работают хорошо 🥳
Арон Меньшов
15 октября 2024
Этот салон с прекрасными мастерами я удовлетворен! Спасибо вам
Ольга Решетова
27 января 2023
Отличный салон, делала себе маникюр, все очень понравилось. Мастер была максимально аккуратна при проведении процедуры нанесения. Получилось очень красиво, как я и хотела.
Любовь
25 октября 2023
Очень быстро и безболезненно прокололи нос!обслуживание вежливые.
30 сентября 2020
Это просто храм любезности! Самое качественнoе обслуживание. Начиная от телефонного звонка и заканчивая оплатoй. Ушла дoвольная и счастливая))) Spa-прoграмма «Холодный кофе»
13 января 2022
Огромная благодарность мастеру Нине!!!!очень понравилась стрижка и отношение к клиенту!!буду ходить ещё!!!)))))
Symka173947
5 ноября 2024
Отличный салон красоты минусов нету, все красивое и стирильное
Анна Васильеана Александрова
5 февраля 2023
Замечательный салон. Особенно мастер Карен, и маникюр мастер Ирина
Рауданен Виленовна
9 января 2022
Этот салон напротив меня. Всегда хожу туда. Очень хорошие мастера своего дела _Катюша, Нина, Маргарита, Елена, И вообще все! У всех побывала!
Виктория Малова
6 ноября 2023
Работает потрясающий мастер по маникюру и педикюру- Ирина Леонтьева!
Дина
15 сентября 2022
Массаж и косметолог отличные. Остальное не могу сказать. Массаж Татьяна и Нина. Всем рекомендую
Елена Калиничева
22 января 2022
Отличный салон. Косметолог Алёна мастер своего дела. Массажисты тоже на высоте. Очень рекомендую!!!!!
Григорьева
9 января 2023
Прокалывали ушки маленько принцессе!! Все очень хорошо, отношение к клиенту на высшем уровне!
ольга домницкая
18 июня 2019
Мне очень понравилось. Очень внимательная администратор, хорошие мастера, неплохой солярий.
Ирина А.
24 мая 2022
Буквально за час навели красоту на ножках)) Быстро и качественно! Салон, в котором тебя действительно рады видеть!) Очень доброжелательные девочки, все процедуры на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
Ольга К.
23 апреля 2019
Делала маникюр с покрытием, у двух разных мастеров, обе девочки сделали все отлично.
Елена Корокоз
18 ноября 2021
Парикмахер Нина просто супер, подберёт, подскажет и сделает всё на высшем уровне.
Максим Хохлов
20 октября 2025
мастер Анна - профессионал своего дела рекомендуем
Сергей Романенко
4 сентября 2019
Хорошие массажисты. Приемлимая стоимость за 1.5 часа массажа и релакса. Рекомендую.
Vovkin WOW
13 июля 2021
Спасибо, уши пробили буквально за 3 минуты. Все чисто, приветливо и аккуратно.
Светлана Котельникова
21 июля 2020
Девочки просто волшебницы! Я побывала почти у всех…и стрижка и наращивание...могу сказать одно, что их девиз это «качество» и перфекционизм конечно играет большую роль)) Спасибо за мою красоту!
Сергеева О.
7 мая 2024
Рекомендую сходить нап процедуру акне, прыщей стало меньше.
МАРИНА ИСАЕВА
11 октября 2024
ХОРОШИЕМАСТЕРА,СВОЕГОДЕЛА,ХОЧУПОБЛАГОДАРИТЬ,МАСТЕРА,АНЖЕЛУ,ЗАХОРОШУЮРАБОТУ,ИЗАУМЕНИЕ,НАЙТИПОДХОДК,КЛИЕНТУ
Ю
юлия Колесникова
26 марта 2022
Посетила салон сделать брови. Сделали коррекцию и окрашивание. Сказать то, что ужас - ничего не сказать. Мало того что окрашены откровенно плохо, так ещё и вот такие концы у носа «мастер» считает вообще приемлемыми и нормальными. Фото прикладываю. Вот так «мастер» красит брови и отпускает домой человека с такой красотой. В помойку выброшенные деньги. Хорошо дома эта «красота» оттерлась. Ни ногой туда больше, и никому не советую.
Снежана Курникова
24 августа 2020
Удобное расположение, рядом с домом, каждый мастер профессионал своего дело, атмосфера позитивная!!!
Оксана Л.
2 октября 2020
Был первый опыт. Делала перманентный макияж бровей. Все очень понравилось, быстро и качественно, а главное максимально близко территориально)
5 ноября 2020
Девочки!!! Здесь всегда все делают и-де-аль-но!!! Не пoпадаю на одного и того же мастера, все девочки бoльшие молодцы, никогда не переживаешь за результат! Спасибo вам за это!)
Кристина Я.
26 ноября 2020
Была 2 раза, делала маникюр. Завтра снова иду) Пoпадала на Иру Леонтьеву. Приятная девушка, знающая и умеющая делать свoё дело. Все чисто, аккуратнo.
Михаил С.
17 ноября 2021
Благодарнoсть от нас с дoчерью косметологу Алене - огромное спасибо за Ваши золотые руки, высокий профессионализм и внимательное отнoшение!
Ю
Юля М.
22 сентября 2022
Очень приятное впечатление от салона - доброжелательное без навязчивости обращение, стрижка очень удачная. Благодарю вас за чудесное начало моего дня рождения! Настроение создано прекрасное!
Ольга Л.
4 апреля 2024
Хорошие мастера, рекомендую. Но придётся раскошелиться))
Саркис Валерьевич
18 февраля 2023
Всё нравится, стрижемся всей семьёй не первый год
Людмила Чепижко
16 декабря 2023
Делала прокол ушной раковины, слева. Почему мастер работает без перчаток
Т
Татьяна Е.
25 августа 2020
Понравилось мастер с межевой подбрал волосы не только по цвету, но и по структуре волос. Благодаря этому волосы выглядят как собственные, можно носить высокие хвосты.
К
Корнилова С.
5 августа 2020
Золотые руки спасли мою перепалено-обрубленную шевелюру. Никто не может даже дoгадаться, что у меня нарощенные волосы. Хoрошие мастера и прекрасные люди!
6 августа 2021
Понравилась мастер Анжела, хорошо стрижет и очень приятная девушка
Илья Г.
18 июля 2020
Ходил на мужскую стрижку ,очень понравился мастер Ольга .спасибо приду ещё
Мария Никонова
1 июня 2019
Внимательные мастера, удобное расположение, невысокие цены.
К
Ксения Ермилова
22 сентября 2022
Попался прекрасный мастер маникюра💅. Я очень довольна работой, и так вышло, что проходила месяц, и ни единой проблемы не возникло ( при том, что было много физического труда)
Никита Репин
19 мая 2025
Плохо подстригли, больше никогда не приду
Мария
16 ноября 2024
Блестящий мастер по маникюру Анна 💅🙌
Люся
Вполне неплохо 👌
Мария Томарова
20 марта 2024
Делала маникюр 💅 у Ани . Так красиво , так аккуратно и очень стильно. Спасибо.
chasik2010
27 мая 2024
Посещала солярий, понравилось, рекомендую!
24 августа 2020
Я осталась дoвольна, никакого негaтива у меня нету, всё хорошo. Мастер знает своё дело,
Ярослав Богданов
31 января 2022
Отличное место,подстригли как и хотел,даже лучше,приятный сервис,цена судя по качеству занижена
Анна Биссурина
29 августа 2020
Мастер просто супер. Делала давно, ещё перед отпуском, ногти держатся до сих пор. У меня только положительные эмоции.
Игорь Лебедев
6 марта 2020
Так уютно. Доброжелательные профессионалы-парикмахеры
Оксана Егорова
17 сентября 2022
Отличный салон, замечательная парикмахер и мастер педикюра. Спасибо большое за красоту ❤️✨
Ира К.
23 августа 2021
Мастер Екатерина очень ответственно подошла к своей работе. Спасибо ей большое за проделанную работу и отличный результат!