ЭРесторан отличный, всегда все было на высшем уровне, поэтому решила отпраздновать свой день рождения, персонал отличный, здорово , что есть детская комната и поздравили, было оченьприятно. Но к сожалению, главное блюдо вечера, утка в брусничном соусе была очень жесткая, но ни извинений, ни комплимента не было, полное разочарование( А так в целом все понравилось)
Всем доброго времени суток. Часто посещали данный ресторан, еда была отменная, блюда разнообразные. На этот раз решили покушать дома и заказали доставку. Привезли быстро. Сын очень любит пасту, поэтому мы ему заказали пасту с грибами и курицей. Смотрим, он пасту и грибы поел, а курицу не ест. А оказывается, вся курица в хрящах, ни одного чистого мяса нет. Очень разочаровали они нас вечерним ужином. К сведению, все остальные блюда, которые заказали вместе с пастой были хороши.
Классный ресторан. Блюда приготовлены с любовью, вкусно. Баклажановые рулетики с ореховой пастой очень понравились. Борщ с пампушками просто мечта. И пирожки с разными начинками вкусные. Доброжелательный персонал. Ощущение было, что тебе тут рады. Обязательно придём ещё, когда приедем в Ставрополь.
Колоритное заведение с интересным интерьером. Отлично провели вечер. Все официанты очень приветливые, обслуживание достойное.
Очень вкусное жаркое и ооооочень вкусный свежевыпеченный хлебушек. Обязательно придем еще раз !
Замечательное место! Отмечали день рождения, кухня потрясающая, блюда на мангале потрясающие!!! Все гости в восторге!
Спасибо шеф повару! Все оочень вкусно! Обслуживание отличное.
Ресторан классный, полностью оправдал ожидания! Оригинальный интерьер, видно, что подошли с душой к каждой детали. Кухня очень вкусная, заказывали мангал и закуски, оригинальная подача. Вкусные десерты. Однозначно рекомендую к посещению!!!
Обслуживание было отличным, официант был внимательным и отзывчивым. Мы остались очень довольны посещением. Рекомендуем его всем, кто ищет уютное место, где можно вкусно поесть и отдохнуть.
Самый лучший ресторан в городе Ставрополе. Повара настоящие профессионалы! Заказываю доставку, привозят всегда все горячее, хорошо упаковано, пирожки это вообще любовь любовная, салаты нереально вкусные, вареники с вишней фантастические. Все блюда на высоте! Рекомендую 🫶🏻
Хорошее тихое место. Готовят супер. Но как-то с кондиционером плохо и долго не посидишь там как то не удобно. Зато чисто везде кухня открытая все видно как тебе готовят. В туалете чисто и рассказывают сказка 😄😄😄😄
Очень нравится ресторан «Бабка Тарахто». Семейный, уютный, достаточно большой выбор блюд, доброжелательные сотрудники. Периодически ходим в него покушать как по поводам, так и без; ни разу не оставались голодными или недовольными. Рекомендуем
Были проездом в Ставрополе в воскресенье. Заехали по отзывам сюда. Ресторан хороший. Уютная атмосфера, еда вкусная, сытная. Пирожки очень понравились.
Единственный минус- ждали заказ долго. 30-40 минут.
Пришли в воскресенье вечером без бронирования, были свободные места. Удобные диванчики. Уютное место. Комфортная музыка. Попробовал говядину с печеным картофелем, очень понравилось. Рекомендую.
Были проездом. Приехали, т.к. было большое количество хороших отзывов. Что получили:- ждали час закусок, потом еще немного горячего, потом еще немного десерта и итог 3 часа потерянного времени( ща п си средними столами возмущение зашкаливали от времени ожидания, у всех больше часа). Еда посредственная , а надеялись, что будет вкусно. Интерьер сильно устал, и грязно. Столы после гостей так и не убрали спустя час их ухода. Обслуживание официантов было достойным (это из плюсов).
Ребенок проголодался и мы решили зайти в ближайший ресторан пообедать. Не обратили внимание на время, зашли в 11.45. Оказалось, что ресторан открывается в 12 и нас оттуда выставили, сказали подождать на улице до открытия. ( как бы на минуточку на улице жара, а мы с двумя детьми, одному из которых 1 месяц)... Ну ладно, подождали 15 минут на улице. Зашли, принесли меню, цены конечно не самые бюджетные, 0.5 простой воды 200 рублей. Хотя в других местах, простую воду в стакане приносят бесплатно. Заказали с мужем себе еду и ребенку из детского меню. Ждали пока приготовят 40 минут, ребенок просто извелся, хорошо хоть есть детский уголок. Детское пюре было пересолено и с какими-то приправами. ( если у Вас детское меню, то оно должно быть без химозы и лишней соли). Блюдо мужа было ужасно пересолено, поскольку я люблю соленое, забрала у него, но даже для меня слишком много соли. Официантов нужно искать по залу, у стойки администратора тоже постоянно пусто. Второй раз не пойдем и никому не посоветуем
Из плюсов:
детский уголок
Приятная атмосфера, интерьер, музыка
Вкусный Наполеон
Отличное место, всем рекомендую! Особенно уютная атмосфера, необычный декор и главное, неприемлемо вкусная еда! Особенно понравился шашлык и цезарь с креветкой очень классно. Все блюда понравились, вернемся сюда еще раз, да и вам рекомендуем!
Каждый раз как приезжаем в Ставрополь, ходим в данное заведение. Очень вкусная кухня, за что отдельная благодарность поварам! Домашняя атмосфера, приятный персонал. Оригинальная подача некоторых блюд, заставляет фотографировать все это и выкладывать в соц.сети)) главное для нашей семьи, чтоб было вкусно! А это действительно так. Держите пожалуйста уровень качества всегда🙌🏽 пока что приезжаем второй год подряд, все остается на прекрасном уровне.
Отдельно хочется выделить пирожки…
я пирожки вкусные ела только у своей бабули, к сожалению ее уже нет в живых, и ваше заведение готовит такие же по вкусу как она готовила… это просто великолепие 🫶🏽
Бочка меда и две ложки дегтя. За каждую ложку - минус звезду. Про мед. В субботу вечером есть свободные столики. Приветливый метрдотель. Уютный интерьер, красиво оформленное меню. Отличный ассортимент, вкусная еда. Вкусные котлеты по-киевски и корзина пирожков. Очень щадящий ценник - с алкоголем вложились в 2000 рублей на человека. Теперь про деготь. Первое - нет парковки для клиентов, ищи место как хочешь. Второе, главное, очень медленное обслуживание. Официант подошла принять заказ только после того, как ее подозвал. Несли долго все - и алкоголь, и кофе. Это расстроило больше всего.
Совершенно непонятно, откуда хорошие отзывы у этого заведения — судя по наградам, все они получались давно и «хорошим местом» здесь и не пахнет.
Начнем с того, что встречал нас в ресторане развалившийся на диване (реально, лежавший) пьяный мужик за соседним столом. В четверг, в 8 вечера, когда за соседними столиками сидят семьи с детьми! В шоке ли я была? Да просто офигела. Замечательно с пьяными мужиками контрастируют детские сказки из колонок в туалете — кринж
Представьте, хотите в свой день рождения сходить в ресторан, вкусно покушать.. зря мы поехали сюда..
Пьяные валяющиеся мужики — только первая проблема. Вторая началась после того, как принесли апероль — весь бокал заполнен льдом, а самого напитка на 2 глоточка, да и еще не вкусный (как можно сделать невкусный апероль шпритц???)
Поехали дальше — борщ был приемлемый, тар-тар даже вкусный. Но крабовые тефтели из самых дешёвые крабовых палочек — вы там совсем с ума сошли? А звучит-то как пафосно, крабовые тефтели 🤡
Пельмени ни о чем, пресные под огромным слоем жирного сыра — жир в жире.
Вот и сижу в свой праздник, невкусно поевши, невкусно попивши — думаешь «нафига мы сюда поехали». Ну и вишенка на торте — в др никаких бонусов кроме как возврата скольки то процентов на карту лояльности (как будто я сюда вернусь) — есть приличные заведения, где в праздник тебе и скидку могут сделать, и даже поздравить! А здесь официантка, услышав про др, не то что не поздравила, даже не улыбнулась)) сервис типичный ставропольский
Не знаю, кто пишет хвалебные отзывы, отпраздновать в столовке было бы приятнее, чем здесь
Отличное место для отдыха и вкусно покушать. Все по высшему разряду от обслуживания до кухни . Услужливый персонал. Огромное спасибо официанту Ульяне и администратору Лилии. При следующем визите в Ставрополь обязательно посетим данное заведение. Мы будем скучать))))
Посетили заведение по совету друзей.
Уютная атмосфера, необычный интерьер, вежливый персонал, приемлимые цены , красивая подача блюд и самое главное очень вкусно. Обязательно посетим этот ресторан ещё
Хочу выразить искреннюю благодарность официанту Софии из кафе “Бабка Тарахто” за её профессионализм и исключительное обслуживание. Её внимательность и доброжелательность создали неповторимую атмосферу во время нашего визита.
Атмосфера ресторана уютная, как-будто находишься в частном доме в гостях. На счёт еды: борщ и холодец отличные. Сняла звезду за гречку с куриными сердечками и белыми грибами. Белый гриб горчил, а куриные сердечки были очень жёсткие, гречка не пропиталась грибным соком.
Великолепный рест на невзрачной окраине. Уютно, удобно, вежливо, очень-очень вкусно. Прекрасно готовят рыбу, отличная уха. Обязательно возьмите корзину пирожков - они прекрасны. И с собой возьмите - они и остывшие прекрасны. Знают толк в Пожарских котлетах: готовят не каноничный вариант - во фритюре. Так лучше и сочнее.
Отличное место, всем рекомендую! Особенно уютная атмосфера, необычный декор и главное, неприемлемо вкусная еда! Особенно понравились киевские котлеты картофельном гротене, очень классно. Все блюда понравились, вернемся сюда еще раз, да и вам рекомендуем!
Отличная атмосфера и очень приятный интерьер. Есть небольшая игровая для детей 👍. Отличный сервис! Отдельное спасибо сотрудникам ресторана за внимательность и терпение )) Рекомендую!
Хорошее место, достаточно атмосферное. Красивый интерьер, удобная мебель. Не громкая, приятная музыка. Из минусов - большое время ожидания в условиях высокой загруженности - 2 блюда (второе) и напитки ждали около полутора часов. Официанты хорошие, но при большой нагрузке могут замотаться и забыть о вашем столике.
Очень нравится этот ресторан. Спокойное атмосферное место, где можно посидеть и пообщаться. Кухня вкусная, персонал очень вежливый, часто ходим на ужин вместе с мужем и детьми.
Отдичное место для приятного вечера. Все официанты очень приветливые, обслуживание достойное.
Очень вкусная окрошка и освежающие лимонады. Обязательно придем еще раз !
Вкусная домашняя кухня. Пирожки вообще супер! Уютно. Персонал вежливый и приветливый. Были компанией. Нам понравилось! Если хотите посидеть в тихой уютной атмосфере, рекомендую!
Заведение очень приятное,высокий уровень обслуживания и прекрасная кухня,вкусная еда,все что заказываете выглядит так же аппетитно как на фото,качество кухни очень высокое,пользуюсь картой лояльности,приятно что с каждого счета начисляется 10% бонусами. Этот ресторан наш любимый с мужем, советую посетить
Обслуживание не быстрое. Мало официантов на такое крупное помещение.
Холодец топ.
Бургер с олениной совсем на любителя , цена не оправдана вообще. Будка сухая мясо как из консервы , не оценил.
В целом часто посещаю данное место , все нравится. Есть где рости.
Отличное место для отдыха. Не первый раз заезжаем сюда с детьми, кухня не подводит как взрослых так и детей. Всё достаточно вкусно и приятная атмосфера.
Предложение - добавить кнопку вызова официанта🙂
Можно больше не ходить. Раньше это было лучшее место в городе с русской кухней. Как оказалось теперь все не то
Шефа Ильи больше нет и каждое блюдо будет … не до
Ужасная еда и сотрудники, которые ничего не могут изменить … очень жаль
В Ставрополе вообще проблема найти хорошее заведение, где вкусно готовят. В Бабке действительно съедобно, была там не раз. Но вот последнее посещение очень расстроило. Во первых, посадили за проходной столик, где очень сильный сквозняк. Пришли в будний день после обеда, посадка меньше половины столов, места - навалом, но девушка все равно развела руками "Вы же не бронировали стол" 😂 (на минутку сидели с мужем там больше 2 часов, столы так и пустовали). Ладно, официант нас все таки пересадила, спасибо ей за это одолжение. Дальше замечаем, что сидим на диванах, которые в жирных пятнах, в туалете нечем дышать, очень душно. Подача еды была весьма странной - в карбонару мне уже положили ВНЕЗАПНО ложку (прям в тарелку), в десерт также положили ложку (и опять в саму тарелку, а не в отдельном кармашке для приборов). Все перечисленное не запомнилось, если бы к нам изначально отнеслись как к гостям, а не усаживали за "единственное" свободное место, это просто издевательство, учитывая заполненность зала...
Ресторан, который хвалят мужчины!я из Армавира, и так складывалось, что была 2 раза и в разных компаниях и все остались довольны!
Хотя место излюбленное мое)
Место довольно приятное. Интересный и уютный интерьер, вкусная еда с интересной подачей. Очень широкое меню, выбор большой. Обязательно вернемся сюда вкусно покушать