Взяли достаточно много позиций из меню: донер говядина, шаурма курица, картошка фри и по деревенски, наггетсы, соус собственного приготовления.
Нам все понравилось! Соус очень вкусный!
Долго думали поставить 4 или 5 звёзд ⭐
Но скажем, "косяки" слишком маленькие, чтобы оценку снизить на целый балл.
Обслуживание быстрое, вежливое. Внутри чистенько, готовят аккуратно, салфеток дают с собой достаточно, упаковано все добротно. Цены средние, на 1000 рублей укатишься)
Что хотелось бы чуть-чуть подтянуть по качеству:
- картошка фри не хрустящая вообще! То ли сорт картошки не тот, то ли ее недожаривают...
- котлета для донера очень тонкая! Лучше пусть донер будет чуть дороже, но котлету сделать толще и сочнее.
Спасибо, было вкусно🤌
Отличное место, очень нравится, приятный персонал, хорошее обслуживание и что самое главное, очень вкусно. Отличное расположение, рядом остановка, аптека, цветочный магазин, всё прям рядом. Хорошая атмосфера вокруг 🔥🔥✨✨
Очень вкусно, персонал вежливый. Готовят аккуратно, чисто и максимально быстро. Рекомендую !
Мамутова Гульнара
Совсем недавно открыла для себя это заведение. Много слышали положительных отзывов и решили посетить. Очень- очень вкусно, вот действительно- очень вкусно. Приветливый персонал, открытая кухня, чисто.