Самый лучший пивной ресторан города. Персоналу пятёрка с плюсом ! Ребятам за обслуживание -низкий поклон ! В следующий приезд в Крым сразу побываю здесь!
Впервые посетил это уютное заведение. Удивило многообразие разливного вкусного пива в меню. Более 20 сортов. Порадовал сытный бургер. Атмосфера приятная,спасибо!
Классное пиво, отличные по приготовлению и подаче пивные закуски.
Хорошее обслуживание.
Обязательно приеду еще не раз.
Цена качество соотвтетсвует , скидка для гостей Москвы 👍
Приезжаю в командировку, всегда хожу ужинать и отведать импортного пива. Всё также вкусно как и в том году, но к сожалению ценник подрос неплохо. Средний чек составил 2800р
Прекрасное место, праздновали с друзьями день рожденье и остались в полном восторге 😍 кухня, коктейли 💪🏻 рекомендую🙂 очень вежливый и улыбчивый персонал😉
Денис
Очень довольны посещением данного Паба! Быстрое обслуживание, очень вкусная еда, и пиво! Официант Лиза очень приятная девушка, знает меню, может подсказать и определиться с выбором, а так же подскажет какое есть горькое, и какое легкое пиво. Молодец! Довольны посещением на 100%
Отличное заведение. Очень вкусная еда, прекрасный выбор хорошего пива, внимательный и отзывчивый персонал, замечательный интерьер и обстановка. Всем рекомендую.
Бар был пустой вечером в субботу) . Заказывали бургер «Баарле» , всем принесли еле теплые бургеры, котлета абсолютно не сочная и сухая . У одного из нас вообще была подгоревшая булочка,но благо официант заменил блюдо.
Пиво очень дорогое и не сказал бы что вкусное,но выбор пива достаточно широкий .
В общем-то цена не соответствует качеству .Не рекомендую
Рекомендую всем. Очень хорошее место. Отдохнули просто супер!!!!!! Персонал на высоте. Жаль, мало таких мест.
Особенное спасибо Артёму. Внимательный, вежливый. Супер!!!!
Отличный ресторан, прекрасный, хоть и ограниченный выбор блюд, но есть все нужное, чтобы нормально поесть. Шеф просто волшебник, стейки выше всяких похвал. Не дешево, но своих денег стоит до копейки.
+ Все очень вкусно! Брали медальоны, пивную тарелку и салаты.
- Крафтового пива нет в пивном заведении такого уровня😢, понимаю, что санкции *янции, но в России много вкусного крафтового пива, которое спокойно доставляется в хорошие пивные магазины!
+ музыка живая приятная
+ туалет супер
Были на матче ЧМ 2022, обстановка отличная. Коллектив слаженный, кухня работает быстро, выбор пива огромный. Официанты вежливые, всегда помогут с выбором. Обязательно ещё вернёмся.
Почитав отзывы, направились со своей группой (были проездом в Симферополе) в данный бар на прошлой неделе.Ну что ж, интерьер впечатляет, достойно, хорошо, радует глаз. Вежливый персонал. Но! Что с пивом? Каждый из нашей компании (6 человек) заказал разное пиво, и ни одно не понравилось,пустое (которое на кранах). Более менее только бутылочное. Ещё такой момент - официант порекомендовать толком ничего не мог, так как сказал, что Поменяли меню вот, вот.
Были недавно в этом пабе! Атмосфера очень крутая! Хотели попробовать обновлённое меню! Остались очень довольны, особенно поразили вкусные рёбрышки. Официант был вежливый! Всем советую данное заведение!
Приятное заведение. Большой выбор самого разнообразного пива. По кухне никаких нареканий. Для посиделок в компании самое то!
Спок
27 августа 2023
Праздновал день рождение, все было отлично. Потом заходил пару раз, все было неплохо.
Последний раз был самым мерзким среди моих походов в общепит.
Первый бокал пива оказался кислым, официант не отреагировал, попросил унести после двух глотков.
Последующие бокалы другой марки были удачные.
К пиву заказал крылышки барбекю и жаренные уши.
Крылышки были отварные и абсолютно холодные, картошка которая шла с этими недобарбекю была сырая с чем официант любезно согласился. На вопрос: "Почему крылышки холодные если вы их только вынесли с кухни?" он посчитав меня идиотом сказал: "Ну их соусом полили, вот они и холодные" (соус у них как отбеливатель превращает крылышки на мангале во вчерашние-отварные. Я не поленился и вытер одно крыло салфеткой, и могу смело утверждать, что после варки и холодильника, мангала оно точно не видело.) Крылышки были не просто остывшие или комнатной температуры, они были заметно холоднее салата с помидорами лежащего рядом с ними.
Я потребовал их нагреть, и официант любезно нагрел их в микроволновке вместе с салатом из помидоров и зелени лежащих по соседству...
Жареные свиные уши к моему удивлению, тоже принесли холодные, хотя это блюдо обжаривается перед подачей.
Сказать, что я был в шоке, это ничего не сказать. Я попросил забрать эти уши и вернуть их обратно во вчерашний день.
Апофеозом моего изумления был тот факт что они включили в счет и прокисшее пиво и холодные уши которые я попросил унести.
В оправдание официанта скажу, что он с доброй улыбкой всучил мне эти вчерашние уши когда я шёл к выходу.
В заключении скажу, что почти 4000 рублей за всю эту мерзость, это верх наглости. Это мое последнее посещение этой забегаловки...
Слабый выбор вина. Фирменные ребра баарле так себе, рёбра д. дениэлс зашли больше. Рулька так себе. Медальоны- огонь🔥. Самое вкусное блюдо- ржаные гренки с соусом. Два официанта при посадке 80% не успевают делать качественный сервис, но ребята честно стараются, особенно Артём.Туалеты чистые, даже при высокой загрузке. Видеоряд (каналы с единоборствами) в топку, окровавленные обнимающихся на полу потные мужики аппетита не прибавляют; вы же не спорт-бар.
Очень вкусная кухня, огромный выбор пива, по вечерам в выходные отличная живая музыка. Рулька просто космос 🤤 обслуживание прекрасное, ходим сюда как к себе домой 😅
Очень душевное место с неплохим набором тёмного пива. Их немного, но они вкусные. Порции салатов огромные, еда вкусная. Отзыв актуален на середину июля 2023.
Пиво хорошее, обслуживание тоже, но при оплате за два бокала пива официант "ненавязчиво" предложил сдачу оставить ему(а это, на секундочку, около 200 рублей). Неплохие чаевые за два бокала пива.
Были семьёй. Пиво не первой свежести. Кухня не вкусная, персонал не профессиональный, по меню ничего толком объяснить не могут. Больше мы в этот бар не пойдём.