Можно быстро помыть свой авто. Пена, к сожалению, не очищает от грязи хорошо. Рекомендовал бы самим владельцам данной мойки использовать более лучший состав пены.
Пользовался этой мойкой от безысходности, т.к надо было быстро смыть соль с машины, вообще не понимаю мойки самообслуживания, как по мне это или зимой дёшево и быстро смыть соль или не знаю для кого……Чтобы тут помыть более менее машину надо минут 12=12 руб, так на обычной ручной Мойке вам за теже 12 р +- помоют, + высушат , а тут мой сам, вытирай сам, сюда либо что-то смыть быстро без сушки, либо не знаю кто поедет))) это скорее поминутная аренда керхера , чем мойка авто.
Если бы можно было поставить 0 звёзд, то поставил бы! Мойка отвратительная, если хотите постоять подождать пока их терминал перезагружается и тупит, а потом слить 10р за самую худшую мойку и уехать не мытым, то можете смело ехать сюда. Крайне не советую!
Напор в пистолете слабый, неудобная оплата в терминале, если закончились деньги надо бежать и опять подходит эти круги ада (5-6 манипуляций с ожиданием), пылесос так и не нашёл(
Мойка ни о чем,кинул 5р,не успел даже грязь водой нормально смыть, однозначно не советую
Y
Yuri S.
21 декабря 2020
Самая отвратительная мойка самообслуживания в городе. Половина ламп освещения не работает, в результате вообще ничего не видно.
Постоянно ломается терминал для оплаты, неквалифицированные сотрудники АЗС разводят руками в ответ только, ничего не предпринимают и пытаются грубить в ответ.