Чумовой ресторан. Пельмени в бульоне. Лагман. Манты. О боже, господи, да это просто чудо! Я такой вкусной еды нигде никогда не ел, и я не преувеличиваю. А цены просто сказка, ну вот честное слово. После не забудьте оставить по чеку чаевые), ну правда, ну честное слово, ну очень вкусно! Нашли это место случайно, все покупают на вынос, да я даже в шутку вроде стал подумывать переехать поближе, вообще никакой конкуренции остальным ресторанам, просто божественный персонал, еда, и самые низкие цены. Вместо гостинки теперь катаемся только сюда.
Захотелось покушать восточный плов, в итоге вынесли кашу рисовую с вареным мясом и маслом на дне тарелки, не рекомендую плов , не советую данное заведение.
Еда очень вкусная, а вот персонал в зависимости от смены, у одной смены чистота и вежливо, а у дрогой беспорядок столы грязные официанты еще и не довольные за то что им говоришь навести чистоту. Интерьер удобный красивый уютный.
Очень долго ждали заказ, девушка которая принимала заказ, забыла, что мы на улице. В результате прождали 30 мин, пока сами не подошли. И принесли не весь заказ, пришлось опять же ждать. Все было уже остывшее
Каждый день приезжает на ужин и всегда довольны. Вкусная еда и добродетелей персонал.
Вот выше я писала отзыв положительный. Но сегодня 22.09 заказали с мужем плов и прям в язык вписать проволка. Даже не предложили в замен другое блюдо либо вернуть деньги.Больше не приду сюда.
Хорошее заведение. Вкусная еда и очень вкусная выпечка
16 сентября 2022
Вкусно, сытно, недорого. Не нравится туалет, там вечный срач и чистота посуды оставляет желать лучшего. Сахарницы также должны быть закрыты, а не как там, в открытом доступе.