Начнем с того , что первое впечатление далеки от действительности …. Заселились , все огонь , и тут выяснятся что на обед завтрак и ужин надо идти от корпуса Sky до центрального по морозу по 5-7 минут …. ВЫ СЕРЬЕЗНо ??? Ресепшена в корпусе Sky нет ! Дверь ключ картой не открывалась , пришлось топать в главный ! И это за 18 тысяч с человека за ночь !? Вы что там курите !? Алё !? Завтрак …. Мммм …. Ждали очередь чтобы сесть за столик 15 минут ! Вы серьезно ?
Ужин и обед все тоже самое …. Меню однотипное и скудное ! Аля шведский стол на ужин на двоих 4600р …. Съездите в Переславль в любой более менее приличный ресторан отдадите меньше и вкуснее ! Мы так и сделали !
За 5 ДНЕЙ прибывания ГОРНИЧНАЯ НЕ ПРИШЛА НИ РАЗУ ! Мусор сами выкидывали 🤦♂️
Смотрите сами , но это не стоит 80 тысяч за 5 дней !
Завтраки вкусные,
на этом пожалуй все плюсы,
заселили в подвал в номер для инвалидов
, было крайне неприятно и неудобно, нет халатов, не принесли полотенца для ребенка и раскладушку принесли лишь после напоминания, было много воды в душе не уходила и нет бортиков, на подоконнике пыль и мухи, чистота страдает, в общем есть над чем работать, на ресепшен надо более внимательных и опытных сотрудников.
По ресторану, сели и не дождавшись ушли в поле купили шашлык и пиво
Это самый ужасный отель, который мне встречался. Уровень сервиса на нуле, просто дно.
Уборка отвратительная, на ресепшн работают люди, которым гости- враги просто, молодой человек вообще с гендерным пренебрежением к женщинам.
В лобби отеля работают очень медленные официанты, путаю между двумя гостями все заказы, повар работает для себя, а не для посетителей кафе.
В корпусе Скай в лобби не работает кондиционер и это в жару 30 градусов.
В столовой так же!
Мебель старая, разваливается, приборы алюминиевые, соли и перца на столах нет.
В коридорах и номерах такой ковролин, что его страшно на помойку выбросить.
Питание это просто ужас! Курица, курица, курица!
Деревья возле корпуса стоят на растяжках- железные острые уголки, их даже не огородили. Двое детей и один взрослый повредили себе ноги.
Мух в коридорах столько, что это просто ужасная антисанитария. Их даже с ковролина не убирают.
В общем санузле на первом этаже нет ручек на дверях, убираются там крайне редко, запах стоит ужасный.
В ливиовом Холе нет никакой вентиляции, там всегда +40.
Если ещё что то вспомню, то напишу.
Но крайне не рекомендую сюда ехать, только если хотите жёсткого жкстрима, испорченного отдыха и ужасного настроения.
На каждое мое негативное слово есть фото подтверждение.
Классный отель!
Находится на отдалении от Переславля-Залесского. Огромная территория с кучей активностей. Всё чисто и нарядно.
Номера особо ничем друг от друга не отличаются по качеству, отличие только в размерах. Но все они отличные.
Есть прокат велосипедов, теннисные корты и т.д.
В главном корпусе "Форест" тренажёрный зал, спа-комплекс с 3 видами бань и бильярд.
Много вместительных беседок на улице для корпоративов/свадеб/других торжеств. На территории есть где погулять.
Завтраки по принципу шведского стола с достойным наполнением. Всё очень вкусно.
Персонал вежливый и услужливый.
Если вдруг заскучали на территории, то Переславль совсем не далеко, а там есть что посмотреть и где вкусно поесть.
Отличные по оснащению номера, персонал готов помочь, очень удобная система с режимом не беспокоить/просьбами убрать номер: можно включать сигнальные лампочки об этом изнутри номера. Еда также понравилась. Большая территория отеля и просто чудесная местность, природа, застали хорошую погоду и много гуляли вокруг (единственная беда — комары, стоит от них что-нибудь брать)
Однако в течение нашего пребывания совсем не работал вай фай в номере, и очень плохо работал в холле (около 7 дней подряд). На фоне того что поездка была рабочая, это очень напрягало. Якобы интернет все это время чинили, но эффекта видно не было. Мобильный интернет в этой районе ловит далеко не у всех операторов, так что следует быть осторожным.
Кроме того, явные проблемы с кофе-машинами, их не хватало на всех и они ломались прямо в процессе изготовления кофе, порции кофе превышали объем стаканов и тд. Персонал пытался помочь с этим, но глобально проблема не решалась.
По итогу очень смешанные впечатления. Очень подвёл интернет, а в остальном просто высший класс...
Отличный отель!!! Для семей с детьми 👍!!! Проживали здесь с 06 по 09 мая. мероприятия и анимационная программа в течение всего дня, а также вечером. Территория большая, много детских зон. Есть парковка для электромобилей. За доп плату в аренду можно взять ролики, велосипеды, арендовать теннисный корт, футбольную и баскетбольную площадки, настольный теннис и бильярд. Спа-зона с зоной отдыха (доп плата) совсем небольшая, чистенькая, но без бассейна. Его в отеле очень не хватает(. Завтраки хорошие, на ужинах на шведском столе не были. Еду в лобби-баре оценю на 3,5 балла(.
В дни массовых заездов не хватает ресторанов по меню(. Детские макароны 07 мая нам несли в лобби-баре 1ч 15 мин(. Это недопустимо!!!
07 мая на территории были организованы подъемы на воздушном шаре, а также вечерняя посиделка с костром и песнями под гитарой👍.
П.С. Дорога от Переславля и Ярославского шоссе до отеля ужаснаЯ, 07 мая ее залатали, м.б. даже за счет средств отеля(
Корпус со стандартными номерами стоит на отшибе. Чтобы поесть, посетить сауну и другие услуги, нужно метров 200 топать до главного корпуса. В корпус со стандартными номерами еду не носят. Главный минус - нет бассейна внутри и на улице. Недоотель получается. На территории земля от клещей не обрабатывается. Там они есть и, видимо , не мало. Подцепили трех. Так -то чисто, как и везде, еда нормальная, как и в других отелях.
Хороший и тихий отель для семейного отдыха, большая территория для прогулок, есть возможность взять напрокат спортивный и развлекательный инвентарь. Недалеко находится город Переславль-Залесский.
В целом место очень понравилось, отдыхали в середине марта, арендовали двухкомнатный коттедж.
Из положительного:
- коттедж чистый и уютный, две комнаты для отдыха, два отдельных санузла с ванной;
- просторный холл, большой обеденный стол, места для отдыха с креслами и диваном;
- завтрак в ресторане вполне себе ничего, шведский стол;
- в коттедже просторная терраса, мангал для любителей шашлыка, стол под навесом, все к месту и удобно;
- отличный спа комплекс и массажист - девушка, настоящий профессионал.
Из негатива:
- не нашли принадлежности для готовки шашлыка (ни шампуров, ни сетки для барбекю), пришлось покупать, хотя наверное можно было спросить на ресепшн, может их выдают отдельно по запросу;
- нет даже намека на уборку снега на дорогах внутри комплекса - если приехать на моноприводе - можно остаться там незапланированно дольше ну и по причине того же неубранного снега со встречным автомобилем можно разъехаться только на перекрестке.
Отличный отель!
Все чисто, вкусно, матрас и постельное белье прекрасны! Размещение с собакой 👌даже миски предоставили
Станьте еще лучше и добавьте халаты и бассейн в СПА!
Но и конечно же асфальт по дороге к вам, но это уже другая история!
Отель хороший, красивая территория, неплохой шведский стол.
Но вот сервис ужасный!!!
Был забронирован люкс, дополнительные места для детей не могли подготовить более 6 часов, в итоге уже после моего бурного посещения нам застелили доп места для детей почти в 12 ночи мокрыми простынями, без изменений и комплиментов. Очень грустно наблюдать такое отношение в любимой отдельной сети.
Еда разнообразна и вкусна, её удобно набирать, номер удобен, просторно, комфортабельно, светильники продумано освещают различные сектора помещения, правда у меня не было основного потолочного светильника - его явно не хватает. Есть телевизор, электрочайник с наборами кофе, чая сахара, холодильник, питьевая вода, прекрасный душ и ванна, с громадным набором полотенец, одноразовых гигиенических наборов, гелей, лосьенов и прочего, но не нашёл подогрева у сушилки, возможно её и не было. Всё очень чисто, персонал работает профессионально четко и его присутствия практически не ощущаешь, замечательная большая лоджия с креслицами и столиком, с отличным обзором окрестностей, территория ухожена.
Отель оставил после себя крайне негативные впечатления. В первую очередь, при заселении произошла путаница с номером: вместо номера на втором этаже нам предоставили номер на третьем этаже, который оказался открытым и полностью перевёрнутым.
После этого мы спустились на ресепшен, где нам предложили другой номер на третьем этаже. Однако в номере оказалась только одна кровать, хотя мы бронировали раздельные. Мы снова обратились на ресепшен, где нам сообщили, что кровати можно раздвинуть, но для этого потребуется ещё час времени.
Заселение должно было начаться в 17:00, но мы приехали на территорию отеля в 18:27, включая время регистрации. К корпусу невозможно было подъехать, так как всё было занято и огорожено машинами, которые участвовали в каком-то мероприятии.
Людям, приехавшим с вещами, пришлось идти до главного корпуса пешком. На ресепшене в главном корпусе и в корпусе SKY не было никаких извинений.
В итоге мы потеряли два часа времени и испортили себе выходные. Отель, который позиционирует себя как 4-звёздочный, предоставляет сервис на уровне 1 звезды. И самое главное, не стоит доверять положительным отзывам — они все не соответствуют действительности.
Впечатления крайне неоднозначные. Начало было замечательным: действительно большая комфортная парковка, ухоженная территория. При входе в отель увидели большую очередь на заселение, позвонили в СПА и пошла сначала туда (в спа записывались заранее). Спа-зона новая, приятная
Далее вернулись на заселение. Оказалось, что в корпусе SKY не работают ключи от номеров, и тебя всегда ведёт до номера либо охранник, либо девушка-сотрудница. Нас это в принципе не напугало. При заселении в номер обнаружили две кровати вместо одной, хотя в описании номера была заявлена одна + специально прописывала об этом в комментариях. Попытались позвонить из корпуса на ресепшен — безрезультатно, пошли ногами. Пришли попросили, пошли гулять. Вернувшись через часа 2-2,5 в номер, обнаружили, что никто ничего не сдвигал. Пошли звонить на ресепшн снова — трубку никто не взял. Пошли пешком, на ресепшене сказали «вот-вот». «Вот-вот» не случилось, никто не пришел и даже не пытался. Сам номер слегка подуставший, белая плесень в ванной, ковролин с пятнами, бочок в унитазе устроен таким образом, что постоянно льется вода, брызгает + мешает спать. Утром случилась ситуация, когда долго не могли попасть в номер: звонили на ресепшн, там нас уверяли, что уже идут за нами, чтобы открыть номер, и позвонили охраннику. В итоге охранник случайно увидел нас на камере, вышел и проводил до номера, сказав «Мне никто не звонил». Вряд ли вернемся
Очень люблю это место, красивая территория. Отличные домики , чтобы собрать друзей на ДР. Хорошая кухня, есть чем развлечься. Мастер классы для детей! Все супер!! Но вот цены! Сейчас стал отдых недоступен.
Отель неплохой, хорошая территория, но! Если нужна приватность и отдых- это не сюда)) детворы разной МНОГО)) люблю детей, но они- основные жители отеля)) все общие зоны оккупированы))) остается улыбнуться и…. Пойти в номер)) маленький лобби на 1 этаже, посадка по очереди, бронировать нельзя(( панорамные окна- зимой холодно. Но есть приятный бонус для собачников- с маленькими плюшками пускают))
1. персонала катастрофически мало и все работают максимально медленно. идет заселение, время фестиваля, а люди стоят у стойки уже час и более.
2. никто ни о чем не говорит. как, что, где ? ищите сами. мы жили в корпусе SKY и никто не предупредил о том, что завтраки находятся в главном корпусе, а здесь завтраки только для групп, лагеря.
3. нет магазина. на сайте указано, что рядом находится мини маркет, но оказалось, что тот не работает. по отзывам поняла, что не работает он уже ДАВНО, но объявления об этом нет. ближайший магазин находится в других селах. пешком чисто физически не дойти, а машины нет. еды не купить (извините, но платить бешеные деньги за ваше меню из нескольких блюд уж очень не выгодно), средства гигиены тоже. те же самые прокладки. где я их должна найти?
4. отель 4 звезды, но в номере нет ни халатов, ни тапочек, ни зубных щеток и даже зубной пасты. номера грязные, все в пятнах.
5. у большинства посетителей просто так отмагничиваются карты ключи, что произошло и у нас.
Рождественские каникулы в Азимуте. Что сказать, в целом все достаточно хорошо, но в СПА нет бассейна - жирнейший минус. И, в рождественские праздники погода ушла в жесткий минус, соответсвенно лыжи мимо, коньки мимо - каток сначала растаял, потом резко прихватился. Еще по минусам отсутствие подземной отапливаемой парковки. Люди друг другу помогают как могут, дизелисты страдают. Румсервис - невозможно дозвониться, все 500 номеров в корпусе Forest заселены под завязку. По плюсам: номера в очень достойном состоянии, по крайней мере люксы. Много всякой анимации для детей, кстати семей с детьми 99%, что для нас людей семейных огромный плюс. По еде все прилично, да и в Переславле есть куда поехать и перекусить, на что посмотреть. Приедем ли мы еще? Однозначно да, но будем брать домик с баней.
С чего бы хотелось начать,
1-ое с 31 декабря по 2 января не было уборке в номере
2-ое не работает лоби бар, рум сервис, нет мини бара
3- в целом номера не плохие, но куча нюансов напоры воды в душевой комнате нет стоишь вплотную тем самым наступаешь на закрытие пробки сливной
В целом все не плохо но нужно по работать отелю все таки он позиционирует себя как 4*
Плюс ночные дожоры, вам скажут о них только в день в день до которого часа работает лоби бар и кухня
А это ужасно
Для делового(рабочего визита не подходит)
Все понравилось!Минус был в день заезда стояли огромную очередь на рецепшен.Огромная территория.Не очень удобно ,что детская комната в отдельном здании..но наверно летом это не помеха,а вот в другое холодное время надо одеваться. Сходилии в караоке,бильярд ,теннис все отлично.В номере чисто!Завтрак отличный.
Ужасный сервис. Заезд в 17:00, спустя час так и не можем заселиться, при этом на ресепшен говорят, что номера еще не готовы. Не похоже, что персонал это хоть как-то волнует. Никто даже не пытается хоть как-то решить вопрос и помочь гостям..
UPD: через час после времени check-in комната все еще не была готова. Сервис в ресторане соответствует общей картине, ждать официанта для заказа пришлось около полу часа, одно блюдо ‘случайно забрал другой официант’, ждали еще час. И напоследок нас попытались обсчитать, даже не извинившись. 600 рублей не велика сумма, но было неприятно.
UPD2: время 23:16, вставать в 5 утра, чтобы лететь на воздушном шаре… в номере не работает кондиционер. На звонки на ресепшен и в room service никто не отвечает. Спустилась сама на ресепшен, где одна из гостей грозит вызывать полицию, вторая найти кровати для детей..теперь техник пытается оживить неработающий кондиционер уже 40 минут.
Я обожаю это место!Отдыхаешь там и душой и телом!Есть всё,что надо!И спа и массажи и тренажерный зал!Вкусные и разнообразные завтраки!хорошие детские площадки,да и вообще на территории прогуляться одно удовольствие!
Скоро прям на въезде должны открыть магазин!а,если еще и бассейн сделают-то можно и жить остаться 😅Там и коттеджи классные и номера достойные👍
Несколько раз отдыхали в коттеджах. Отличный отдых как для целой компании- один домик на 4 комнаты с санузлами в каждой спальне, так и для пары в односпальном спа коттедже. Полный комплект сопутствующих косметических средств для четырёхзвёздочного отеля. Обслуживание на прекрасном уровне. Рекомендую.
Было желание с семьей отдохнуть пару дней в Переславле и выбор пал на этот отель. Прельстила и большая территория, и хорошие отзывы, и наличие СПА. Но жизнь все разложила по полочкам.
Сам отель красивый и просторный. Первое впечатление было очень хорошее. Номера обычной площади, все чисто и уютно и красиво. Мебель качественная и дорогая. Но номера уже ушатанные немного. Лично у нас был наполовину отломан фиксатор открытия балкона и выломана декоративная решетка радиатора. Не страшно, но можно было и починить как-то.
В отеле много развлечений для детей. Если дети активные, то их можно занять на целый день: от мастер классов до игр в PS4. Это большой плюс.
территория довольно большая, но зимой на ней откровенно нечего делать. Кроме того, в ночное время суток она скудно подсвечивается, поэтому совершенно не понятно что на ней есть, куда мы идем и что видим.
Питание - шведский стол в ресторане и лобби-бар. Во втором не были, питались в ресторане Жар-птица. С одной стороны, все блюда вкусные, к качеству претензий нет. Но с другой стороны, 1600 с человека за ужин с простой едой с раздачи шведского стола и без алкоголя - это "борщ". За 60% от этой суммы можно вкусно поесть в любом кафе Переславля.
СПА. На сайте красивые фотки, но на деле оказывается полная лажа. За 700р с носа на ресепшене выдают полотенце и халат. Короткий халат с короткими рукавами натягиваешь как презерватив и кроме смеха он ничего не вызывает. Но даже если вы подавили в себе стыд и напялили его, то, выйдя в СПА, Вы обнаруживаете по центру одну лавку и три бани, одна из которых не работала. Зачем вообще было выдавать халат - загадка. В финской сауне термометр показывал 80, но по ногам откровенно дуло. Вторая сауна - просто теплые каменные лежаки на которых можно уснуть от неги. Ну и снегогенератор есть, только не понятно после чего им пользоваться. За 700р выделяется всего час, но мы и его там не провели, потому что откровенно делать там нечего.
А теперь о главном разочаровании. В отеле все очень и очень плохо и с информационным обслуживанием. Ни на сайте, ни в ссылке по QR-коду в номере, ни на стойке регистрации, ни в самом номере нет НИКАКОЙ информации ни об отеле, ни о городе Переславле. Знаем, что есть СПА, но нет информации ни об условиях посещения, ни о ценах, ни о способах оплаты. Есть беседки, спорт и т.д., но те же самые проблемы. В номере есть телефон, но нет информации о номерах куда можно звонить. Если звонить по телефонам с сайта, то на ресепшене никто не берет трубку. Только идти ножками туда и все узнавать. В номере и отеле нет ни карты Переславля, ни информации о туристических маршрутах, ни об экскурсиях, НИ О ЧЕМ. И это типа Золотое Кольцо?
Поэтому совершенно не понимаю назначения этого отеля. Как туристический - грош цена. Как СПА отель - разочарование. Возможно, летом в нем проводятся какие-то мероприятия, которые собирают людей, но нас постигло разочарование. Мы жалеем, что остановились именно тут.
Корпус sky, стандартный номер. Нет интернета 2 дня , что-то сломалось . Очень круто, учитывая что надо было днем работать. Сам номер в посредственном состоянии, грязный ковролин, грязные стены. За 10тыс за ночь на двоих (( ресепшн неприветливый , спросили где нам работать , разводят руками...официанты в баре угрюмые. На территории стройка , бассейн строят открытый или что-то типа того. До города далеко. В отеле много мероприятий, конференций, даже какой-то детский лагерь живёт в номерах, соседних с тобой. В общем не рекомендую
Место где расположен отель отличное. Природа волшебная. Еда в отеле хорошая. Номера просторные.
Очень странная система бронирования. Нельзя выбрать конкретный номер или получить информацию о доступности. Напоминает лотерею или игру в пятнашки. Очень странно.
В остальном, все приемлемо.
Были всего двое суток в отеле. Отдохнули душой и телом. Решили сменить обстановку и уехать из Москвы. День рождения отмечали единственному внуку. И что? В номер принесли комплимент, на завтраке пришло клоун с тортом и поздравил малыша. Был удивлён не только имен инник! Огромное спасибо внимательному персоналу, который создал уют и красоту отеля. Спасибо за чуткое отношение к приезжающим! В следующий раз только к вам!
супер отель для выездной сессии и для отдыха компанией. есть домики, есть главный корпус. жена сходила в спа - массажи и обёртывание- достойный уровень. ресторан вкусный, ждали долго правда. есть минус - система кондиционирования слабая, в большом зале участники все потели и это на улице пасмурно было... страшно представить если бы +30 и солнце... в целом отель хорош. ещё бы бассейн построили и точно топ отель
Отдыхали с 19 по 21 июля, фестиваль воздушных шаров. Персонал был не готов к заселению такого количества людей. Заселились только в 19:00, благодарность Дарье, которая смогла нас с друзьями поселить в соседние номера. Но самым трудным было добиться детской кроватки в номер. 4 раза пришлось напоминать про детскую кроватку. Только в 23:00 в номер привезли кроватку.
Любим этот отель всеми сердцем и душой! Ездим 5 лет, по 4-5 раз в год. Уже как второй дом. Что-то невероятно теплое, душевное, притягательное в этом месте. Отдыхает душа и тело. Сотрудники большие молодцы, сервис на высоком уровне, менеджмент отеля браво! Продумано все и даже больше. Отдельно хочу отметить проведение фестиваля воздухоплавания в июле 2023 года! Это пушка бомба как круто!
Мы попали на него первый раз, знаю, что каждый год проходит. Мы поднялись вверх на воздушном шаре, ужин был роскошный, особенно люля и цезарь! Затем невероятно крутые ребята выступали на сцене, живой саксофон и группа пели каверы-отвал башки как зажгли! Огромная благодарность организаторам за шикарный день! Вы лучший отель!
Честно не понимаю как данный отель получил такую высокую оценку… проживание 2 суток в люксе - 25 000₽ сутки, кроме кровати, к слову номер чистый но очень уродлив))) ничего не включено, (окей с питанием все ясно) НО посещение спа отдельная оплата, бассейн отсутствует вообще, кроме территории поля… вокруг ничего… 🤔. Питание на 3, восторга не вызывает. Есть можно. Ощущение зачуханного отеля… Хотя азимут часто так и есть….
Номер люкс - ну… я ничего не буду писать, подробного, лучше приложу фото.
Общие ощущения - жесть… 😬
Кормят отлично! Шведка супер :) Тихое и спокойное место для медитаций на природе. Бар дороговат. Есть бильярд в недрах подвального помещения, но берите свой кий, там все разбитые ;) Номера супер, всё на высоте, даже телефон в душе есть и колонка Алиса у кровати. Ещё зубная щетка есть в купе с феном и другими благами цивилизации. Всё для семейного отдыха :)
Шикарное место, просторно и удобно. Только ближе к осени в домах куча мух, прямо штабелями мертвые на полу лежат, будьте готовы!
В ресторане рекомендую картошку с грибами, просто 🤌🤌🤌
Хороший, просторный отель. Хороший выбор завтраков, за исключением напитков - ни сок, ни кофе не понравились.
Не хватает места для прогулок, небольшого парка, например.
Спа классное. Ресторан на четверочку.
Были с мужем в отеле 7-8 мая.
Понравилась красивая ухоженная территория отеля, стильный главный корпус и домики, есть большая парковка, хоть и не прям рядом с номерами, площадки для детей.
Из положительных впечатлений это все.
Номер:
У нас был категорией выше чем стандарт, просторный. Кровать большая, мягкая. Но абсолютно какая-то убитая ванная, с отклеивающимися обоями и отваливающейся штукатуркой.
Шумоизоляции нет от слова совсем. В соседнем номере жила семья с ребенком, утром проснулись мы ровно во столько же, во сколько их ребенок.
Система кондиционирования не поддаваясь управлению и поддерживала температуру +32, соответственно находиться в номере можно было только при открытом балконе.
Дизайн номера совсем простенький. Не бьется с экстерьером самого здания и интерьером общественных зон. Как будто за 12,5к за номер хочется чуть большего, помимо большой кровати. Потому что в эту стоимость не входит больше ничего.
Заселение в отель в 17 часов, выезд в 14. Возможно кому-то это удобно, нам было не очень. Стандартное время 14/12 было бы комфортнее.
Ужин:
На ужин пошли в ресторан отеля по системе а ля карт. Время ожидания составило более 30 минут, хотя изначально сказали, что подождать нужно будет минут 15. Персонал не особо отслеживал, кто стоял в очереди, а кто только пришел. Можно было с наглым лицом пройти напрямик к столу, пока предыдущие люди вставали и пофиг на очередь. Как в макдональдсе нужно было видимо стоять над душой у людей, которые начинают собираться, чтобы занять стол.
Пиво несли минут 25-30. Еду почти час. Общий чек за 2 супа, 2 пива 0,3, пельмени и салат - около 3000. Опять же, за такую стоимость сервис и качество блюд хотелось бы повыше.
СПА:
В посещении спа и записи на массаж нам в этот день отказали, так как мест уже не было. Предложили записать на массаж через 2 дня, спасибо)) Уверена, что процентов 30, кто был записан в Спа и на массаж не пришли, потому что запись в свободной форме и без предоплаты. Почему бы не ввести предоплату, чтобы урегулировать количество людей, чтобы шли те, кто реально хочет и готов за это заплатить прямо сейчас?
Завтрак:
Учитывая опыт с едой, думали с утра завтрак заказать в номер. Оказалось, что рум сервис работает только с 12. Было бы здорово иметь возможность заказать еду в номер с утра, чтобы не портить себе настроение и не толкаться со всеми в переполненном ресторане.
В итоге пошли на завтрак в ресторан по системе шведский стол за 1200 с человека.
Людей было много, чтобы занять стол, нужно было прям постараться. В итоге нашли свободный стол, но так и не удалось обратить на себя внимание персонала,чтобы попросить убрать оттуда грязную посуду и протереть от крошек. Пришлось делать это самостоятельно. Выбор еды обычный, никаких изысков в виде рыбки и свежих соков не было.
Во время нашего проживания в отеле проходили сборы большой детской спортивной команды (как мы поняли это горнолыжники), которые тренировались на общих прогулочных дорожках. Они катались на роликах на большой скорости по всей территории, что как минимум не безопасно, так как в это время по этим же дорожкам гуляют семьи с совсем маленькими детьми.
Как итог: Если бы проживание стоило 5-7к за сутки, можно было бы на все закрыть глаза. Но получилось за проживание+ужин+завтрак - 18к, за эту стоимость есть ожидания чуть выше того, что мы получили.
Корпус Sky
Жуткая грязь. В корпусе живут дети из языкового лагеря Оксфорд , результат на лицо. При этом администратор утверждает , что никакого лагеря там нет , а это дети с родителями ) ресепшен в корпусе не функционирует , никто за порядком там не следит . Грязное постельное белье при заселении , убитый ковролин. В лобби баре не дождешься официанта , что бы принял заказ , ждали минут 30. На завтраке нет свободных столов . Персонал не справляется с объемом работы. Уехали на следующий день , ждем возврата средств за вторые сутки проживания, надеюсь вернут.
Завтраки нормальные , в лобби баре тоже нормальная в целом кухня , но нет ни пива ни белого вина и еще целого списка из меню …. До Переславля Залесского 30 минут на машине , такси около 900 рублей
Приятное место, отдыхаем и душой и телом. Тишина и природа кругом релакс. Очень понравилось в ресторане. Блюда в меню хорошие и вкусные, приятный и вежливый персонал. Хорошие номера. Разные корпусы и разные условия. В Форесте номер очень красивый с большой кроватью. В Скай номер очень удобный, с 2 кроватями. Много всего положительного можно сказать. В номерах есть все для комфорта. Территория огромная, приятно погулять. Рекомендую.
Загородный парк отель в тихом месте. Большая территория, спорт. и детская площадки. Прокат спорт инвентаря. Беседки с мангалами. Красивые номера со всем необходимым. Или можно снять домик, домик со спа. В домиках или в одном из них есть кухня. Утром тишина, слышно как вдалеке ухает сова, чирикают птички. Вообщем хорошее место для тихого семейного отдыха. При возможности приедем семьёй ещё раз. На завтраках шведский стол ( не были тк жили без питания). На ужин ходили в лобби бар, поели вкусно. Единственный минус, нет бассейна. Или можно было бы на территории устроить пруд.
Отель произвел очень приятное впечатление. С 25 по 27 июля 2023г наша компания проводила в нем бизнес-форум, останавливались в основном корпусе "Форест". Чистые и уютные номера, качественный и разнообразный шведский стол на завтрак и обед. Вежливый и отзывчивый персонал. Большое разнообразие спортивных площадок и инвентаря помогают скрасить вечер для активных сотрудников. Чего мне не хватило, так это: наличия продуктового магазина на территории отеля, аптеки, а так же возможности провести ужин на террасе. Почему-то, вечером там официанты не обслуживают, а в помещении лобби-бара помещается от силы человек 20. Если заезжает многочисленная делегация, то негде просто сидеть, да и обслуживание вечером оставляет желать лучшего - все очень медленно, может сказывается на официантах накопленная за день усталость.
Отель сетевой все на отличном уровне, номера чистые просторные современные. Реценшен девушки вежливые, завтраки вкумеые. Один минус во время пребывветя были проблеммы в отеле с интернетом
Очень люблю этот отель, главное здание. Огромная территория, прекрасные панорамы, ласточки на балконах, чроскошные банные коттеджи, абсолютная тишина и удалённость от цивилизации, дают все предпосылки для душевного отдыха и наполнения. Также хочу отметить прекрасные номера и вкуснейший шведский стол, по крайней мере на завтрак. В отеле очень красиво. Велосипеды напрокат тоже порадовали. Есть СПА в главном здании, но посетить его пока не удалось.
Отель хороший, Яндекс станция Алиса, удобные номера и кровати, просторные номера, правда есть три незначительных минуса-отель далеко от города, Алиса не работает на четвёртом этаже и много комаров. Ну отель заслуживает 5 звёзд, а не 4. 👍
Отличный отель. Номера чистые, большие и светлые. Очень порадовала станция Алиса. Люблю музыку. Шведский стол разнообразен. Персонал внимательный.
Территория отеля большая. Есть спортивные и детские площадки.
Из минусов: много комаров, окно не предусмотрено, а на балконной двери нет сетки. Если бы предоставляли антикомариные приборы было бы супер.
Мы провели умопомрачительные выходные. Приезжали на тимбилдинг.
Так себе отель! Был на выходные с супругой, одна ночь стоила в Форесте 16 тр, но это без бронирования, случайно туда заехали. Людей мало, бассейн хороший. В цену не был включен ни завтрак ни ужин 😢 пообедали в ресторане, не дорого конечно но уж очень долго готовили еду, но это пол беды, на ужин вообще, больше час ждали заказ, потом ещё минут 30 счет- как итог ужин растянулся на 3 часа. Позор за такие деньги за номер. 😡 ещё раз вряд ли приедем.
Чудесный, просторный, светлый и комфортный отель.
Чистые номера, очень много места в холле, вкусный шведский стол, хоть и не самый большой. Но для себя точно что-то найдете.
В номерах Яндекс.Алиса, мелочь, а приятно. Отличная шумоизоляция, несколько лифтов. Все супер, рекомендую.
Были с семьёй на новогодних праздниках в первый раз, так всё понравилось под печатлением досих пор! Понравилось все, об ослуживании отдельно хотелось отметить, так как мы любители СПА, поэтому рекомендуем всем посетить, вы не жалеете, приятную и внимательную девушку Карину особенно хочется поблагодарить! СПА на высшем уровне! Хороший ресторан, завтрак "Шведский стол" разнообразный, ужин- еда внусная, вино на выбор!
Всем рекомендуем посетить Азимут с семьёй или большой компанией!
В отеле останавливались три-четыре раза уже. Если едем в Переславль, то однозначно номер бронируем именно с этом отеле. Территория отеля очень красивая. Номера хорошие. Еда на завтрак отличная. Ужинали в баре при отеле. Меню не очень большое, но есть из чего выбрать. Т.к. отель находится за городом, вблизи никаких ресторанов больше нет, только при отеле. Кстати, также как и аптек или продуктовых магазинов.