Отличный отель. Сеть весьма себя оправдывает. Подогреваемый басейн, роскошный завтрак. Чистота в номере. У люкса роскошный вид на море. Все шикарно, как для отдыха так и для деловых поездок
Очень понравился отель, очень чисто, очень уютно, то как убираются клинеры вызвало восторг! Каждый день меняют полотенца и каждые два дня постельное белье. Заселили пораньше, на территории невероятные розы, поют птички, атмосфера удивительная. Гостиница 10 из 10! Вид из номера на море ❤️ Дагестан покорил в самое сердце, вернемся летом!
Отличный новый отель. Номера чистые, светлые, комфортные. Уборка добросовестная. Ресторан с хорошем выбором разнообразных блюд и напитков. В спа цены на мой взгляд завышены, но массаж профессиональный.
Все в общем и целом очень достойно, кроме двух моментов, которые не понравились лично мне. Первое это карточки доступа ( ключ от номера) нужно прикладывать просто везде, вход в отель на вертушке, на этаж , в лифте, на своем этаже, к бассейну, просто ходишь и держишь карточку в руке и постоянно прикладываешь. И втрое. Музыка на завтраке. На мой взгляд музыка должна быть независимая, фоновая, а там хиты крутят, как на рынке, да еще инагентов типа Би 2 , . Подобная музыка кому то подходит , а кому то нет. Нужно учитывать все интересы и ставить просто фоновую, так по крайней мере везде , где такой подобный высокий уровень отеля!!!
Спасибо за классные условия проживания!
Плюсы: вкусная еда, обученный персонал, чистота, достаточная шумоизоляция, безопасность.
Минусы: отели Азимут есть не во всех городах)))
Удачи!
Отель понравился. Современный, чистый, безопасный-все двери на электронных замках: на плаж, в отель, на этаж (только свой, на другой этаж не попадёте!) В кафе при отеле вкусная еда, порции большие. Приветливый персонал. В море не купались-в мае было прохлодновато. А вот бассейн на улице кажется с подогревом
Сам отель отличный,чистый.Не рекомендую брать «все включено»,так как обед и ужин заказывается с одного и того же меню.И надоедает одно и тоже,выбор невелик.Завтрак-шведский стол.Пляжная линия-просто ужас:грязь,дохлая рыба валяется ,початки,арбуз сгнившейся.Это просто кошмар!!!!!!!Мель очень длинная,нужно пройти около 800 метром,чтоб поплавать.Как раз удобно для тех,у кого груднички.
Обслуживание, отношение к гостям, номера, уборка в номерах,бассейн, ресторан,лобби бар, возможность организовать экскурсии не выходя из отеля ( в отеле находится постоянно представитель экскурсионной фирмы Крепость)
Отличный отель, современный, красивый, все чисто, видно что убираются постоянно, в номерах комфортно, есть все необходимое, убираются ежедневно, все сотрудники очень вежливые. Отличные завтраки, разнообразные, питание по меню также очень вкусно. Бассейн с подогревом, море близко, парковка бесплатная. Даже добавить нечего, все понравилось!
Очень понравилась эта гостиница. Приезжаю регулярно в Махачкалу по работе и в последнее время останавливаюсь только тут. Во-первых, недалеко от аэропорта, и не надо ехать по пробкам в саму Махачкалу. во-вторых сам отель оставляет приятные впечатления. Есть уютная закрытая территория с садом и фонтаном. Вежливый персонал, отличная кухня в ресторане. Завтраки тоже хорошего качества и разнообразные. Номера просторные и чистые, с отличным видом на море или горы.
Был в данном Азимут парк отели Каспийск в феврале. Один из лучших отелей в городе Каспийск. Если вы собрались в командировку или на отдых это одно из лучших мест советую. Жил в номере с видом на море, вид отличный. Что касается питания с утра это завтраки (ресторан на первом этаже) шведский стол, всё вкусно, выбор блюд на любой вкус и всё вкусно. Также есть ресторан на втором этаже. Конёк данного отеля, внедрена система контроля и управления доступом. Чужой не пройдёт. В номере чистота, уборка каждый день. Персонал вежливый. Всем советую!
Отличный отель рекомендую, небольшой но очень уютный, вежливый приветливый персонал, своя экосистема - ресторан, бассейн, сквер. Из плюсов - чистота, номера убираются, полотенца меняются и все остальное тоже. Завтраки (включены в стоимость) с 7 до 11 весьма разнообразны. Из недостатков - ресторан, кафе. Цены московские, готовят так себе, приходилось питаться за периметром (что не испортило общего впечатления)
За 11 лет разъезда по стране в качестве спортивного врача команды, был приятно удивлён кухней отеля Азимут Каспийский. Все продукты натуральные, это очень важно в спорте. Мясные блюда без исключения высшей пробы. Подача завтрака и разнообразие поразило. Есть даже то, что никогда раньше не пробовал. Например калмыцкий варёный чай и каша из абрикосов. Выпечка просто фантастика. Очень рад, что мы попали именно сюда. Спасибо отелю и в частности кухе за отзывчивость персонала, удобства, комфорт и вкуссную еду! Успеха вам!
Очень понравилось, шикарный завтрак, приветливый персонал, современные номера, убираются стабильно раз в сутки, уже третий раз в этом отеле и всё полностью устраивает, бассейн с подогревом, можно купаться с 1 апреля, только выходить ещё прохладно, а так всё очень понравилось)))
Хочу оставить отзыв об этом чудесном месте.
Понравилось абсолютно всё!
Невозможно разнообразные (и даже полезные) завтраки с видом на море, самый доброжелательный персонал! Все нюансы, в виде замены номера по моей инициативе, решили в течение 4 минут.
К уборке номера придраться невозможно.
Отличные кровати, идеальное постельное белье, большая душевая, балкон с которого видно море🥰
Отдельное спасибо массажисту-Гуле, которая за полчаса вернула мою спину к жизни!
(На первом этаже есть открытый бассейн🤩)
Однозначно рекомендую! 6 звёзд из 5 возможных🌟
Нормальный отель. Бассейн приличный. Только очень горячий. До моря 100 метров. Чистые номера. Не хватает сеток на балконных дверях и окнах. Альтернатива - кондиционер. Но кондиционер всю ночь - это аут. Хороший спортзал. Штанги. Гири. Стойки. Настольный теннис. Спа. Завтрак - нормальный. В общем, вполне приемлемый вариант. Оазис цивилизации. Цены чуть чуть лошадиные - обычный номер 13000. Люкс 18.000. Персонал точный вежливый. Все помогают.
Близко к морю, подогреваемый бассейн, сервис, анимация.
В номере без балкона сушка отключается, если карта не вставлена, днём высушить вещи негде.
Qr код room service не работает, также как и qr code spa.
Вместо холодильника барный шкаф.
В бассейне плавают мусульманки в одежде.
Спасатели: молодой кудрявый все время грыз ногти, накаченный - в основном прятался в тени или лежал на шезлонге со смартфоном.
С бортиков бассейна прыгают.
3.09 шоу Даги перенесли на более раннее время, никого не предупредили.
В 3 часа ночи муэдзин по громкоговорителям извещает о начале молитвы.
Еда на высочайшем уровне,обслуживание высший класс, персонал очень вежливый, везде чисто что внутри что на территории, побывав один раз захочется однозначно обязательно вернутся !!!
Жили 2 ночи на ноябрьские праздники, брали номер люкс. Отель очень понравился. Своя закрытая территория, парковая зона, Очень хороший открытый подогреваемый бассейн. Два ресторана. Таких шикарных завтраков (шведский стол) я не видела нигде, а путешествую я много! Есть даже абрикосовая каша с урбечем! Из отеля есть выход на пляж, открывается ключом от номера. Есть отличный тренажёрный зал и спа-зона с сауной и хамамом. Из минусов - в туалетной комнате очень неудобно расположен держатель полотенец и крючки - всë в зоне душа. Пол там мокрый, но чтобы достать полотенце, необходимо наступать на воду. Хорошо бы сделать крючки около раковины. Из плюсов - электрический полотенцесушитель и хорошая большая сушилка на лоджии. Сам номер просто шикарный! Мне очень понравилось. Пожалуй, это лучший отель из сети AZIMUT!
Отель понравился, европейский уровень сервиса. В ресторане "Белуга" вкусно поужинали, сыграли на бильярде на 5ом этаже. Отлично провели время.
Останавливались с мужем на 1 день перед вылетом, после тура по горному Дагестану.
Хороший отель, обслуживание отлично, всегда вежливы и учтивы. Есть кафе и ресторан, кухня очень вкусная, хороший, разнообразный выбор блюд. Номера комфортные, убирают каждый день, постель меняют раз в три дня. Чисто, аккуратно. Бассейн шикарный, много лежаков, при бассейне работает бар. Завтраки, шведский стол, каждый может найти что-то для себя.
Номера в отличном состоянии, мебель удобная, всё чисто и аккуратно, приятно находиться. Персонал хороший, на все просьбы реагирует оперативно. Неожиданно и приятно удивила живая музыка на бассейне. Спа вообще достойно всяческих похвал, очень уютно, чисто, комфортно, хамам просто ❤️. Локация - супер первая линия большого и немноголюдного пляжа. Территория у отеля небольшая, но ухоженная
Очень хороший сервис, удобные, комфортабельные номера, уборка ежедневно и на высшем уровне! Вкусные и разнообразные завтраки! В номерах есть все, что требуется: полотенца аж по 4 шт на человека + набор для бассейна (пляжное полотенце и халат), тапочки, чайно-кофейный набор, сейф, фонарик, не говоря уже о стандартных наборах гель для душа, шампунь и т.д.
Безупречный сервис, хорошие комнаты, близость от моря и местного рынка. Вкусное и разнообразное меню на завтрак. Внутри отеля "убило" наличие электронных замков на каждой двери, будто ты не в отеле, а на режимном предприятии, если спускаешься не на том лифте, то пройти на ресэпшн через 1й этаж не реально - только по улице. Господа отельеры, пожалуйста, поработайте над политикой доступа, либо уберите часть замков, чтобы посетители не путались. В остальном отель рекомендуем.
Замечательный современный отель! В ноябре - действующий бассейн (температура воды 28°). Красивый приотельный парк, с подсветкой. Душевный персонал, превосходный сервис. Чисто, уютно. Цены, немного завышены. 5000 двухместка за номер без балкона, включен только завтрак. Отель расположен прямо на берегу моря.
Шикарный отель. Удобство, комфорт, безопасность, доступность- все это на высшем уровне. Завтраки разнообразные, вкусные. Номер чистый, уютный, из окна правда был вид на строящееся здание, но это не мешало.
Шикарный отель, завтрак, бассейн, выход к морю, вид из окна на море. Кроме того на высоте анимация - фитнес для взрослых, живая музыка своеобразная - один исполнитель под фонограмму, для детей мастер-классы. Для детей есть бассейн, площадка, детская комната. Но в самом отеле почему-то одни пожилые люди.
В ресторане грубо попросили "сделать детей потише" - дети танцевали под музыку, не сказать, чтобы очень шумно. Пришлось уйти.
А в остальном - шикарно. Лучший отель Каспийска.
Были на территории,с целью покушать с видом на море. Территория отеля очень красивая,облагорожено все в цветущих розах,рядом парковка,и на территории парковка есть вроде есть,наверно для отдыхающих. Были в ресторане Панорама,с детьми,все очень вкусно,обслуживание хорошее,сразу нашли место,разрешили пересесть когда мы спросили. Подача блюд красивая,быстрая персонал очень внимателен и приветлив.
Хороший отель на берегу моря. Минус что рядом идет стройка и нет ни какой инфраструктуры. В отеле есть открытый сезонный бассейн. Вкусный и разнообразный завтрак. Красивый и уютный видовый ресторан на втором этаже. Отличное обслуживание, красивая посуда и подача. Ужинали два раза, все очень вкусно.
Отличный отель. Самая первая линия моря, современный интерьер,чистота, вкусная кухня, вышколеный персонал. Пребывание весьма и весьма порадовало и приятно удивило.
Отель прекрасный! Обслуживание, номера, персонал выше всяких похвал. Очень вкусная еда в ресторане, нет необходимости искать что-то в городе, только если захочется местного колорита. Однозначно рекомендую всем, кто едет в Дагестан, останавливаться именно в нем. Шикарное расположение. 6 км. от аэропорта Махачкала (Уйташ). Если приезжаете на машине, из этого отела удобно добираться до любой достопримечательности. Надеюсь еще раз приехать в этот отель в этом и следующем году.
Отличные номера, но есть комары. Рядом стройка, но ее не слышно. Вкусные завтраки. Бассейн хороший. Красивая территория при отеле с фонтаном. Пляж, но не отельный. Море понравилось: мелкое, песочное, чуть солоноватое, прогревается к вечеру. Лежаки отеля, но лежат на них местные, за этим никто не следит!!! Рядом набережная, но она не устроена для отдыха. Вообщем для Каспийска, наверно лучший, в других не были.
Хороший отель. Сами местные жители говорят, что на сегодня самый лучший в Каспийске. Ела вкусная, всё свежее. Персонал опрятный, тактичный, доброжелательный. Номера чистенькие. Мы жили с видом на море, но на 1-ом этаже. Единственное, что мешала, это находящийся рядом бассейн (шумно от развлекательных программ на этой локации), но в 22 часа всё закончилось. Бассейн чистый, вода приятная по температуре.
Шикарный отель. Гостеприимный, профессиональный персонал. Чисто, уютно, красиво.
Ухоженная территория. Даже птички поют через динамики.
Завтрак вспоминаю до сих пор. Все вкусное, свеже приготовленное, аппетитное.
Хочется сюда возвращаться.
Спасибо за отдых. Буду рекомендовать отель знакомым.
Классный отель!
Номера чистые, уютные с видом на море и бассейн. Обслуживание отличное 👍 На 2 этаже ресторан Белуга, кухня просто отменная, спасибо шефам.
Екатерина Иванова
28 июля
Только вернулись из Каспийска, отдыхали всей семьей в отеле Азимут, были приятно удивлены всем, начиная от безопасности , заканчивая завтраками, шикарным номер люкс, белоснежным бельем, новыми полотенцами и халатами и идеальным местоположением. Много лет отдыхали в турции и Европе, есть в чем сравнивать, поэтому однозначно рекомендую, спасибо всем сотрудникам Азимут!