Отличный отель! Завтраки хорошие, разнообразные, чистый бассейн. В номере будут халаты и дополнительные полотенца для пляжа. Всё заявленное на сайте есть в реальности.
Претензии к персоналу ресепшен. Отдыхаю с внуком 8- ми лет. Очень боялись за ребёнка, чтобы не подхватить инфекцию в бассейне, а оказалось, что проблема случилась со мной… после ужина из котлет из 3- х видов рыбы, у меня поднялась температура, открылась рвота и тд. Утром обратилась на ресепшен за помощью по поводу завтрака ребёнка ( шведский стол), он самостоятельно не справится… а я лежала с температурой 38 и не могла подняться… просила кого-то подойти, чтобы ему помочь… но… получила отказ ( пусть самостоятельно спускается и сам просит помощи 🥲)! До сегодняшнего дня так никто и не поинтересовался моим самочувствием и состоянием ребёнка… Отдых в таком отеле небезопасен… 02.07.2024г. PS. Внимательными оказались горничные- принесли воды
В восторге от отеля! В ресторане вкусная еда и доступные цены, каждый день живая музыка, уютные номера, есть все необходимое. Расположение на берегу моря. Прекрасный спа-центр, была у трех мастеров массажа, в восторге. Банный комплекс супер! Бильярд прекрасен. Обязательно приеду еще. Отдохнули прекрасно!
Это лучший отель в Дагестане! Не реклама!Проверила лично. Оплатила без всяких скидок, поэтому мой отзыв не купленный, а реальный!
"Азимут" в Каспийске! Почему пишу о нем? Да, устала слышать нытье некоторых: "ой, у нас нЕгде отдохнуть, нет отелей приличных"((((.... Есть!
Все начинается с бронирования. Мадина, Земфира, спасибо огромное за вашу щепетильность и внимание! Вы, как к родственникам относитесь к тем, кто бронирует у вас номера.
Сам отель чистят и моют ежесекундно! Такие чистые окна и оградительные стекло на балконе! Как будто его и нет. От этого ощущение, что море у тебя в номере.
Безопасность на высшем уровне. Охраняемый въезд к отелю. Без электронного ключа не возможно попасть ни в одно помещение, ни в один коридор. Все двери поставлены по правилам пожарной безопасности - открываются "от себя". Вся охрана в штатском, и ее много.
Какой фантастический бассейн! Кристально чистая вода, теплая - 30 градусов, в детском все 32! Лежаки - самые удобные в мире! Не пластиковые, от которых все тело болит, а сеточка, которая натянута прочно, но при этом угадывает положение тела. Раздевалка с душевыми, туалетами и шкафчиками чистейшие. Бар у бассейна прекрасный. Вкуснейшие молочные коктейли, смузи и арбуз!
В номере (хочу сказать, что он просторный, 35 метров) много полотенец, меняют ежедневно (я не меняю, бережно отношусь к экологии, достаточно поменять на четвертый день). Есть и полотенце для шезлонги, халат, чайная станция, сейф, всё, что нужно для душа, полный косметический набор, ежедневно на человека по две бутылочки воды. Очень хорошая кровать и постельное белье. А какой пушистый и чистейший ковролин, ноги утопают)).
В лобби-баре каждый вечер живая музыка: скрипка, саксофон, гитара - филармонический уровень!
А у бассейна поет Жанна! Гениальная Жанна Арутюнян! Супер профессиональная певица, хочется о ней написать подробнее, ведь она моя коллега - творческий человек! Я даже специально посмотрела на ее аппаратуру: простой, аналоговый пульт, простой микрофон и всё, а компрессор "встроен" прямо в ее связки - так профессионально звучит она. Из-за ее голоса я не уходила на ужин в другие рестораны, а садилась на открытой террасе котельного кафе "Панорама" и наслаждалась ее голосом.
Ну, вот, добралась и до еды. В отеле на завтрак шведская линия. Безупречная. Милая женщина с улыбкой и любовью готовит все виды омлета, старший администратор строго следит за официантами, а те радушно ухаживают за постояльцами. Есть вкусная еда на любой вкус, все свежее и аппетитное! Всего всем хватает, без толчеи, потому что завтрак с 07.00 до 11.00! Удобно, не разу не было аншлага. Само кафе светлое, окна в пол, не жаркое, и без сквозняков, с огромной террасой, удобными креслами и диванами.
Каждое утро я ела дагестанский специалитет, настоящий деликатес - это абрикосовая каша и урбеч!!! Урбеч - секрет долголетия дагестанцев. Он делается на основе сливочного масла, как паста из разных семян: черный и белый тмин или лен или кунжут , или семена ядрышек абрикосовых косточек, или семена тыквы. Как же это вкусно!!! Можно с любой кашей, я ела просто запивая кофе. Уже скучаю!!!
Обед и ужин по меню. Это счастье, значит, не съеденное на завтрак не окажется в салате на обед, как это бывает в отелях со шведскими линиями на целый день. Это тоже показатель качества отеля!
На ужинах я попробовала все национальные блюда - курзе, чуду, хинкал, ботишал, курдючное сало. Ела много, думала привезу на себе лишних пару килограммов)), нет! Такая натуральная пища, что я не набрала ни грамма!
В отеле есть и спа салон. Цены приемлемые. Массаж лица 1,5 т.р., общий 2,7 т.р. а вот руки у Патины волшебные, рекомендую!
В сувенирном магазине при отеле цены дешевле , чем в других магазинах, а ещё есть магазин "Серебро Кубачи" - не нужно ехать в Кубачи, чтобы увидеть эти ювелирные шедевры, известные на весь мир! Цены низкие, привезёте подарки родным, это точно!
Отель расположен очень удобно, от него начинается городская набережная, по которой приятно пройтись и насладиться закатом. Море теплое, песочное чистый и мелкий, на пляже тоже всем хватает шезлонгов и зонтиков.
Я уже планирую сюда вернуться, подольше побыть, отдохнуть.
Спасибо каждому сотруднику отеля! Вы сделали мое пребывание у вас счастливым!
Огорчение иногда вызывали только отдыхающие, которые не выполняют правил отеля, а они очень простые : не прыгать с бортика в бассейн. Ну, и, конечно, приезжая в Дагестан, желательно за пределы отеля, а так же на ужин, выходить не в шортах, помня, что уважая обычаи местного населения мы становимся желанными гостями и друзьями.
Отель спорный, не знаю как описать. Номер люкс но маленький, санузел один на люксовый номер, что для меня оказалось странным для 4 звёзд. А самое интересное в углах в проёмах паутина была.... Но это все оказалось не важным. В день заселения мы все заболели, персонал оперативно отреагировал, дополнительная вода, полотенца в номер, скорую вызвали, до скорой проводили. И не смотря на все это скорее всего вернусь в этот отель, но в сезон, когда подогреваемый бассейн на улице будут подогревать. Выберу его из-за нахождения в черте города и одновременно почти на пляже. Обойти забор и оказаться на пляже - это круто!
Отличный пляж... Правда к отелю отношения не имеет, так как городской... Вода была +27 , а температура воздуха +32, и это 5 сентября!!! Ребенок был в восторге от волн... Пляж песчаный, ракушки мелкие выкидывает прибоем... Вообщем, все супер!
Неплохое место для отдыха всей семьёй…. Питание и проживание на хорошем уровне 4х звёзд… Море конечно так себе, но это уже не отель… отель молодец, ребята стараются очень
Очень приятные впечатления об отеле,чистенько,персонал незаметен.Бассейн чистый,шезлонги всегда есть.Очень все понравилось.Место,куда хочется вернуться!
Шикарный отель. Здесь все функционально, продумано от и до... Стильный дизайн, прекрасно оборудованные пространства, будь то номер, ресторан, СПА, зона бассейна, ресепшен. Отдельно хочется отметить прекрасный обслуживающий персонал. Это очень милые, дружелюбные, очень приветливые люди. Каждое ваше пожелание выполняется молнееносно! Очень-очень вкусное питание. Божественные завтраки с прекрасным видом на море в ресторане Панорама порадуют каждого, даже самого взыскательного клиента. А ресторанчик Белуга с восхитительной кухней и такой красивой подачей блюд останется в памяти навсегда. Живая музыка вечерами: звуки скрипки, гитары, саксафона - просто услада... Очень рада, что посетила этот отель с группой инфо-тура и уже забронировала посещение в июле. Буду рада новой встрече! Рекомендую к посещению ВСЕМ!!!
Неожиданно достойный отель, особенно для такого места. Все новенькое, современное, сияет чистотой! Прекрасный вид из номера на море, вкуснейшие завтраки, открытый бассейн (жаль только без подогрева). Персонал профессиональный, вежливый, накормили посреди ночи! Ну очень приятно! Спасибо вам большое!!! Хочется вернуться еще на более продолжительное время и летом!
Прекрасный отель! Номера чистые, обслуживание быстрое, расположение супер: первая линия от моря. Ресторан Белуга выше всяких похвал: восточная кухня, национальные блюда - всё очень вкусно! Один минус: в октябре сплит система работает только на отопление, хотя в номере 30 градусов жары, очень душно и открытое сутками окно не спасает.
В целом, отель рекомендую.
Приятный отель. Номера стандарт совсем небольшие, в номерах сразу напротив лифта очень шумно. 2й раз брали супериор, вот там уже есть , где развернуться. Из плюсов - локация очень спокойная, дорог рядом нет) Персонал внимательный, завтраки вполне приличные.
гостиница очень понравилась, пожалуй есть все самое необходимое для комфортного отдыха. красивая территория, свой отдельный выход на пляж Каспийского моря, вкусный и разнообразный завтрак.
Отмечали бракосочетания в ресторане Белуга, очень остались довольны, обслуживание высший класс, очень вкусные и изысканные блюда и напитки. Шикарный вид на море, локация для фотосессии самый раз👍
Прекрасный отель на берегу Каспия!
Мы жили 6 дней в номере, окна которого выходят на территорию отеля. Рядом идет стройка, но ее не слышно даже с открытым окном.
Ресторан Панорама предлагает разнообразное меню от национальной до европейской кухни. Блюд много и все они всегда в наличии. Очень вкусное мясо.
К отелю нет никаких нареканий. Все супер!
Очень хороший отель и цена начинается от 4000 за ночь, что для отеля такого уровня очень дёшево. Отличная территория, вежливый персонал, музыка в лобби в самое сердечко) На завтрак большой выбор , в т.ч. начинал не блюда 😍 просторный , чистый, теплый бассейн, порадовало время работы: с 6ти до 21, если не успевали поплавать вечером, то утром до завтрака успевали)
Единственный минус, вокруг все ещё стройки и заходить либо с пляжа, либо приходится делать крюк , если выходишь с территории отеля пешком... но это минус не отеля, а всего Дагестана 🤷
Прекрасный отель! На берегу моря, свой выход. Номер отличный, есть всё, что только может понадобиться: умывальные принадлежности, прекрасная сантехника, приятный интерьер. Очень красивая и ухоженная территория, ресторан с хорошим разнообразным меню и приемлемыми ценами , отличные завтраки на любой вкус, в т. ч. абрикосовая каша с урбечом (национальное блюдо)
Отличный отель! Уверенно рекомендую! Чисто везде! и в номерах, и в холлах , и на территории ! уютно, обслуживание отличное, персонал приветливый. Жили в номере с видом на море.
Отдельно хочется отметить кухню: очень вкусно, разнообразно. Особенно порадовал сыр маасдам (просто я его люблю) и каши без сахара!
Хороший отель. Бассейн ОЧЕНЬ теплый. Завтраки отличные. Из минусов - неудобное доп место для сна. Не всегда проводили заявленную анимацию. В остальном - хорошо!
Плюсы:
Сетевой отель (пока единственный сетевой во всем Дагестане) с предсказуемым уровнем сервиса.
Завтраки хорошие, но абсолютно однообразные, каждый день одно и то же. За 5 дней надоело ) Хороший СПА, отличные массажисты, хорошие администраторы.
Наполнение номеров разное. В люксе оно почему-то оказалось беднее, чем в супериоре: отсутствует зеркало в прихожей, оно почему-то висит в укромном уголке спальни. Одно кресло, и оно тоже в спальне.
МИНУСЫ
! Работа службы бронирования ! Если в бронировании указываете пожелание "номер на высоком этаже", вам непременно дадут номер на 2-3 этаже, еще и над рестораном. Столкнулись с этим уже дважды. Отдыхаем в низкий сезон, когда очевидно, что есть возможность выполнить пожелания, особенно при заселении в люкс. Администратор на ресепшн не может самостоятельно сменить номер. Для этого приходится куда-то звонить, и кто-то очень важный на том конце провода, кто распределяет номера и этажи, разрешает или не разрешает смену номера. Впервые сталкиваюсь с такой нелепостью в сетевых отелях. Это очень огорчает и возмущает. Это отсутствие клиентоориентированности и абсолютное пренебрежение пожеланиями.
Еще один недостаток - локация. На отшибе цивилизации, возле промзоны. Поблизости нет магазинов или кафе. Прогуляться по набережной можно только в одну сторону, через грязноватую дорожку с кучами мусора. В другую сторону - промзона, откровенные свалки, и военная база.
Можно прогуливаться по территории отеля, есть небольшой парк, но он совсем небольшой, хоть и симпатичный.
Хороший отель для четырёх звед, ненавязчивый сервис, чистые, уютные номера, телевизор 40", кабельное ТВ от Ростелекома, в номере вода минеральная, чайник, Саше с чаем, кофе и сахаром по 2шт. каждого, пополняются ежедневно, как и тюбики с шампунем, гелем и кремом. Разнообразное меню, всё халяль, спиртного в баре я тоже не наблюдал, разнообразная выпечка на завтраке, для здорового питания самое то. На ресепшн народ приветливый, я бы сказал душевный. А территории отеля открытый летний бассейн, работает до 31 октября, так что поплавать не удалось, есть выход на пляж, до моря метров 100-150. Так что всё гут, я бы сказал что получше некоторых 5 ти звездочных будет
Прекрасный отель между аэропортом Уйташ(15 мин) и Махачкалой (20 мин), в городе Каспийск. Эдакий оазис на берегу Каспийского моря. Два ресторана: Белуга (2-й этаж, а’ля карт) и Панорама (1-й этаж, до 11 включенный или завтрак, или ужин в формате шведский стол, далее формат а’ля карт), в обоих кормят вкусно, есть что поесть (по меню от 3тыр до 5тыр на двоих с вином), два лобби бара: первый рядом с ресепшеном, второй с панорамным видом на 5(?) этаже. Сам отель свежий, чистый, открылся в 2020 году. Меры безопасности на высоте, каждый чих (вход, лифтовой холл, лифт, коридоры на этаже, выход к морю и т.д.) по карточке, кому как, а мне понравилось - лишних людей нет, и тишина. Номера просторные, у меня был с видом на море (в данном случае, отрываешь голову от подушки и видишь море через панорамные окна). Санузел - так же хорошо, все работает, все есть. Уборка номера каждый день, белье раз в три дня, убирают хорошо. Был не в сезон, но захотелось теплого лета* - получил все как хотел. Это действительно первая линия - вышел из корпуса, прошел мимо бассейна, спустился по ступенькам - и ты уже на пляже. По всему персоналу - молодцы, стараются понравиться (и это с учетом местного менталитета) и сделать пребывание гостя максимально комфортным. Из минусов (чисто для меня) - курить можно только перед входом (или главный, или к морю), на балконе нет, причем категорически. Оглядевшись по сторонам пришло понимание, что это наверное лучший отель между Дербентом и Махачкалой. Буду возвращаться.
Отличный отель!! Понравился всей семье! Таких отелей нужно как можно больше на Каспийском побережье! Если бы был собственный пляж, было бы еще круче. Шезлонги от отеля на пляже есть, но не огорожено и не охраняется, а до глубины в море нужно идти довольно долго, за буйки. И шезлонги часто заняты не гостями отеля.
Очень вкусно кормят в ресторане Панорама. Мы брали завтраки и дополнительное комплексное питание. Оно подается в любое время с 12.00 до 22.00 по отдельному комплекс меню. Это очень удобно, по времени не привязан, хочешь как на обед приходи, хочешь, как на ужин. Из каждой категории этого меню можно выбрать по одному блюду и этого более чем достаточно!! Закуска/суп/второе/напиток. Ребенок тоже был доволен, так как в этом комплекс меню были и наггетсы (из настоящей курицы, самодельные), и болонезе, и пицца - все, что любят дети!!! Порции большие, много раз уносили еду с собой.
Персонал отзывчивый, приветливый, стараются помочь, идут на встречу!!!
Замечательные организовывают вечера с разными тематическими музыкальными выступлениями. Мы попали на день республики, выступал оркестр национальных инструментов!!! Нет слов!!! Анимации в «турецком» понимании нет и очень хорошо))) Для детей есть некоторые активности.
В номере поддерживалась идеальная чистота, уборка на 5+, огромное спасибо горничным! И вообще всем сотрудникам отеля большое спасибо!!!
Не успели посмотреть всё, что хотели в Дагестане, обязательно вернемся и остановимся у вас в Азимуте! 😍
Прекрасная гостиница, хорошая территория, теплый бассейн, обширный пляж. Номера супер, единственный минус, курить на улице, с шестого этажа неудобно.
Завтраки просто на убой))). Очень вкусно и разнообразно.
Лучший отель в Дагестане.
Плюсы: хорошие завтраки (но каждый день одинаковые), уборка отеля на высоком уровне, есть развлекательная программа.
Минусы конечно присутствуют, не без этого.
Отлично!!! Придраться не к чему. Чисто, комфортно, вкусно. Отдельный бонус отелю за бассейн. Работает до 9 вечера. Еще и с живой музыкой. Где вы такое видели? Вода чистая, хлоркой не пахнет. Подогревается до 28 градусов. Меню в ресторане на любой вкус и кошелек. Порции большие. Вкусно все. Персонал отзывчивый. Делают все на совесть. Жара переносится легко, с моря дует ветер. Само море мелкое. Для детей хорошо. А кто любитель поплавать именно в море, выбирайте другое море.
Отель чистый, находится на берегу Каспийского моря, удалось выбить хорошую цену для проживания с завтраком. Румсервис понравился по качеству еды и скорости приготовления, цена чуть выше среднего по городу (ресторанов и кафе), приятные сотрудники.
Единственное неудобство - напор как горячей, так и холодной воды на 5 этаже, при первом приёме душа горячей пришлось ждать около 2-3 минут.
Можем релкпегдовать отель к посещению.
Отличный отель на берегу Каспийского моря. Просторные и удобные номера. Территория закрыта и хороша охраняема. На территории отеля есть кафе и ресторан "Белуга", кухня довольно разнообразна, все что пробовали - понравилось. Также на территории есть довольно большой теплый бассейн. За территорией в минутной доступности расположен муниципальный пляж, относительно чистый. Отдыхали неделю в начале сентября, все очень понравилось, рекомендую.
Итак, без натяжек: отель заслуживает самую высокую оценку. Весь комплекс составляющих, а именно отличный новый чистый амбиент, отличный вышколенный и полезный персонал, вкусная кухня, чистый бассейн, - всё создаёт отличные условия для отдыха. Жаль, что у них небольшая территория. Но можно гулять по набережной Каспийска, это рядом. Всем от души рекомендую посетить этот Парк-отель.
Отличное место, бассейн, хорошая кухня, до центра Махачкалы 20км, но даже с пробками 25 мин. Бар с алкоголем.
Ранее останавливался в свой Махачкале 4 раза, но этот отель лучший. Бассейн, парк, вкусный кофе делают свое дело, лоунж ресторан до 0.00, иностранцы тоже выбирают это место
Очень хороший отель, превосходный даже, останавливались во всех почти категориях, кроме люкса, номера чистые, просторные, постель, полотенца чистые, всё в номере есть необходимое, вид с балкона и на море и в парк, а кухня- это отдельная тема, всё вкусно, от слова ВСЁ, СПАСИБО поворам отеля отдельное, всегда расскажут как приготовлено, с чем( даже могут и рецептом поделиться), вообщем рекомендую однозначно!!!
Отличный отель! Сервис на отличном уровне, всё продумано, полотенца меняют каждый день, везде чисто, персонал доброжелательный, бассейн с подогревом. Номера большие, кровати отличные, спали как младенцы!. Халаты, полотенца на море, тапки одноразовые меняют каждые 3 дня. В бассейне можно плавать до 21.00 часа под саксофон или "живое" пение. Пляж рядом, песочный, обустроеный. "Шведский стол" на завтрак- отдельная тема! Каши, омлеты, пиццы, бульон куриный, блинчики, сырники, соки, две кофемашины на любой вкус...Сюда хочется возвращаться!!!
Очень классный отель. Не дешевый, но реально все сделано для удобства, уюта и комфорта гостей. Номера большие, в номере все что нужно есть, все чисто, работает и дополнительных звуков мы не слышали. Вблизи есть где погулять, что посмотреть и где поесть. Аэропорт рядом. До Махачкалы 20 км. Катались бюджетно на такси посмотреть город.
Отдыхали 8 дней, все очень понравилось, номера чистые, каждые 3 дня замена белья, каждый день уборка номера с добавлением косметических средств, но завтраки хотелось бы разнообразить (одно и тоже на протяжении всего отдыха).
Отель шикарный!!!! Цены конечно дорогие, но он этого стоит!!! Огромный подозреваемый бассейн, просторные уютные номера! Качественное белоснежный белье! Уборка на высшем уровне! Шведский стол очень разнообразный, голодным не останется ни кто! Ежедневно развлекательная программа для гостей! Персонал очень вежливый, делает всё,
чтобы гостям было максимально комфортно. Развлечен й масса для любого возраста! Есть один минус- нет своего ресторана, а соответственно бонусная карта в кафе и барах не работает!!!! Уважаемое руководство, обратите пожалуйста на это внимание и найдите выход из не приятной ситуации для владельцев Azimut bonus.
Невероятный кайф!!! Островок ЦИВИЛИЗАЦИИ!!! Выход сразу к морю, номера супер, большие, удобные, есть абсолютно всё! Реально 4 звезды минимум! Европейский стандарт! Территория ухоженная, парковка, бассейн и многое другое! Так хочется приезжая в Дагестан найти комфорт и цивилизацию и это здесь! Ресторан внизу на высоком уровне, национальные блюда такие как НАДО, вид на море. Приеду еще много раз сюда!
Попал сюда с семьей практически случайно...непого в Сочи, запасной аэропорт Махачкала, вуаля. Что видел: чисто, есть территория, вход в жилую часть по карточкам отеля, охрана, приятный ресторан, удивившийся такому наплыву гостей, номер был тоже вполне отличный. Не нужно говорить, что отель сетевой, что в Дагестане редкость. Спасибо отелю, выручил комфортно и гостеприимно.
Очень красивый отель с приятной атмосферой. Изумительная кухня в ресторане белуга, хорошие завтраки - шведский стол. Приятный персонал. Номерной фонд чистый, новая мебель. На территории есть бассейн с подогревом, спа и тренажорный зал и магазинчик сувениров, цены такие же как в сувенирных лавках на экскурсиях. По вечерам живая музыка 🔥 Если вернёмся однозначно вернёмся сюда 👍❤️ Спасибо отелю и персоналу за приятный отдых и качественный сервис )))
Замечательный отель на берегу моря в прекрасном городе Каспийск.
Еда в ресторане вкусная, разнообразная. Маловато национальных блюд. Персонал очень отзывчивый, приветливый. Отдельная благодарность персоналу по уборке номеров, они феи чистоты. Комфортные номера, бассейн чистый, большой, хватает на всех отдыхающих.
Огромная просьба, придумать что-нибудь с пляжной зоной, например огородить её и сделать только для отдыхающих отеля.
Бронировали супериор с видом на море. Отличное расположение отеля, вежливый персонал, вкусный завтрак, чистый номер. Понравился еще ресторан Белуга и живая музыка👍🏻Рекомендую также спа к посещению. Всем советую данный отель, а команду отеля благодарим за отдых и процветания вам ребята, спасибо!
Впервые хотелось бы поставить отелю не 4*, а 5*. Очень чисто, вкусные завтраки, шведский стол. Классный бассейн, ребёнок был безумно рад что в октябре можно искупаться в бассейне с подогревом. Спа очень классное, цена за час 1000 руб, очень приятная и отзывчивая администратор Алина. В номере стандарт все красиво, чисто. Видно было кусочек моря, но рядом стройка и начали шуметь раньше 9-00.
Отель прекрасный! Остановились в октябре на 5 дней. В номере все функционально, чистота, были завтраки - питание очень хорошее! НО! Когда заселились в номер на третий этаж вай-фай просто летал, на следующий день весь третий этаж остался без интернета! Хотя в фойе, на рецепшен, ресторане, да и в районе лифтов 3 этажа вай-фай работал. А вот в номере нет, и что, самое печальное мобильная связь тоже не работала! И все оставшиеся дни на наши просьбы исправить ситуацию мы слышали каждый раз разные причины на ресепшен, но связь так и не появилась! Постоянно бегать общаться с родными в коридор то ещё удовольствие! Это испортило все впечатление к сожалению!