Великолепный комплекс. Персонал вежливый, внимательный, отношение к клиентам очень хорошее. Везде чистота и порядок. Тренеры профессионалы своего дела. Разнообразие предлагаемых услуг для любого возраста делает этот комплекс удобным для посещения всей семьёй. Абонемент выкупала частями что очень удобно , разделили на четыре части,оплачивала каждые две недели через тинькофф банк, без процентов и каких-либо комиссий. .Рекомендую к обязательному посещению.
Отличный клуб Азимут, для занятий спортом: подтянуть тело, накачать мышцы и отдохнуть душой, купила абонемент и хожу в любое время, как позволяет свободное , в абонемент включены и групповые занятия (девочки-тренера просто суперско ведут) и есть сауна с бассейном, душем , тренажеры (на все группы мышц), а подруга с мальчиками- тренерами занимается, результатом довольна, грамотно делают свое дело! Так же это все не ограничено по времени и количеству посещений!!! Администраторы всегда приветливые, все покажут, расскажут, СОВЕТУЮ АЗИМУТ -1000%Кстати, там есть абонементы сразу на несколько человек.. Они еще выгоднее.
Азимут-фитнес - в этом клубе все прекрасно! Начиная с приветливых девушек на ресепш, дружного коллектива, заканчивая очень душевной атмосферой рабочего процесса и тренерского состава! Без пафоса и выпендрежа! Всегда чисто! Отличные залы для занятий и большой выбор групповых программ. Бывают хорошие акции на абонементы! Здесь каждый найдёт занятие по душе! Главное не лениться, а ходить и заниматься спортом! Рекомендую!!
Фитнесс клуб, с хорошим расположением и приятным видом! Всем советую, с прекрасным залом и бассейном, позитивный и вежливый персонал, всегда помогут и подскажут, очень грамотные тренера! Ни разу не пожалела, что выбрала именно этот зал! Приятные и выгодные цены, так же проводятся очень хорошие и заманчивые акции!
Мы с семьёй часто бываем в Угличе очень нравится городок! Всегда останавливаемся в отеле Азимут! Безумно рада, что там появился фитнес-клуб!!! Мы были в восторге!!! Отлично все!!! Советую..
Гости из Москвы 👍
Отличный фитнес-зал, тренажеры в доступе, бассейн тоже. Приветливый персонал. Часто проходят акции на безлимитный абонемент. Отношение к клиентам отличное, в зале всегда чисто. Советую 👍
Отличный зал. Цен таких вы нигде не найдете - очень доступные. Продлила абонемент ещё на год в рассрочку на 12 месяцев, как постоянному клиенту сделали хорошую скидку 👍.Всё есть, тренажерный зал, бассейн, сауна, большой выбор групповых занятий.Спасибо большое владельцам и персоналу!
Развития и всех благ!
Котовск Шереметьева
Очень комфортно. Чисто всегда и опрятно.
Сотрудники, как семья. Всегда уделяют внимание. Цена отличная. Контенгент дружелюбный , все знают зачем они приходят зал. Сауна после тренировки очень расслабляет. В зале есть все для того, чтобы улучшить себя, физически и духовно. Мотивирует 100 % и огромный плюс что абонемент можно приобрести в рассрочку на 12 месяцев ,даже не выходя из дома (онлайн).Рекомендую данное заведение.Так же имеется бассейн и групповые занятия на любой выбор, вкус и типаж занятий.
Отличный фитнес-клуб, хороший и приветливый персонал. Музыка всегда играет, беговые дорожки стоят с видом на набережную, это большой плюс. Тренеры грамотные и внимательные. Хожу с удовольствием!
Хороший фитнес-центр, администраторы всегда вежливы и приветливы, в помещении довольно комфортно находиться и заниматься. Плюс - всегда играет музыка и можно включить свою, попросив администраторов. Ставлю 5 звёзд!
Отличный фитнес клуб в красивом месте. Доброжелательные администраторы. Замечательные и профессиональные тренера, подскажут, помогут.
Меня лично обескураживает что бассейн посещают без шапочек ( правило весит посещения , но на него не обращают внимания) и никто не контролирует, в воде волосы и дно грязное. Неприятно.
Бассейн не удобный, для младшего ребёнка не подошёл из-за отсутствия детской неглубокой зоны. Для старшего мал по протяжённости, 2 гребка и ты уже у бортика.
Были только в бассейне и раздевалке. Бассейн холодноват. Вода без сильного запаха хлорки. Мне показалось чисто. Душевые нормальные. Краны работают. Есть 2 фена. В сауну заглянула, но не грелась.
Сегодня для себя сделал приятное открытие: в Угличе есть такой замечательный фитнес-центр Azimut fitness. Все тренажеры на высоте + есть бассейн и сауна. Всем советую обязательно посетить данное заведение!!
Ходил на пробные занятия, честно, лучше фитнес клуба не найти, бассейн класс, сауна супер, тренажерный зал сказка, всë понравилось, ушëл с наилучшим настроением!!!
Хороший бассейн, сауна, много тренажёров. Все входит в стоимость. Отличное место для тренировки.
10 мая 2023
Место отличное, тихо, номера все с видом на Волгу, до кремля 10 минут прогулочным шагом
Набережная потрясающая. Завтраки хорошие- шведский стол. Чистые номера, полотенца, вода в бутылках, гель для душа, тапочки. Но нет фена
Это лучший фитнес клуб по моему мнению в Угличе. Конкретно для этого города, это топ. Есть к чему стремиться, да, но за такие деньги и в повторюсь в этом городе, это пушка петарда.