Нормальное место где можно остановиться на ночлег и вкусно перекусить. Чисто и уютно, вежливый персонал, цены в принципе приемлемые.
Единственный минус это расположение вблизи трассы, так что нужно иметь это ввиду.
Чистые номера, есть со всеми удобствами, есть частичные. Мебель стандартная. Полотенца 3 шт, гель, мыло, шампунь в разовых упаковках. Постельное белье чистое, свежее. Внизу кафе, есть выпечка, готовят разнообразные блюда. В номерах имеется сменная обувь ( резиновые шлепки). Минус- окна выходят на трассу шумно вечером.
Простенькое местечко, где можно ооочень вкусно покушать и переночевать. Администратор - любезнейшая и приятная женщина! Но номера конечно староватые но опрятные. Минус с водой бывают перебои, пока мылся в душе два раза вода пропадала полностью на небольшое время))
Удобно в любое время заехать.Это кафе,гостиница и отдых одновременно.Есть большой и маленький банкетный зал.Готовят вкусные супы. Манты. Салаты всегда свежие.Минус это раковина в зале ,сушилка слабо работает,столики стоят близко друг к другу и как в столовой…Совковый дух во всем - но чистенько и вкусненько
Хорошая гостиница и кафе. Пришлось остановится в ней по ряду обстоятельств. Администратор вошла в положение и нашла более дешевый вариант размещения, несмотря на забронированный ранее. Номер за 2500: двухспальная кровать и односпальная. Нам для ребенка выдали раскладушку+500 р. Были полотенца, гель для душа, шампунь, мыло для каждого, телевизор, кондиционер, сетки на окнах. Матрасы и подушки удобные на кроватях. Из минусов дополнительную подушку дали очень жесткую и высокую. Кафе вкусно и недорого, хоть и небольшое разнообразие. Мы приехали вечером и выпечку разобрали уже. Местные в это кафе приходят есть.
Отличный отель! Двух местный номер с душем на этаже 1.5к рублей с душем в номере 2к. Номер чистый, немного пахнет хлоркой это большой плюс! Телек, кондиционер, кровати на 4 подушки на 5. Кухня в кафе это вышка! Очень вкусно, реально по домашнему. Персонал вежлив. Если судьба занесёт сюда ещё раз. Обязательно остановлюсь. Цена качество на 5+
Хорошая гостиница. Приличная еда в кафе. Приехали достаточно поздно, но получили полноценный ужин. Очень хороший персонал. Внимательные. Забыли вешь на улице на скамеечке, так нам её вернули. Очень было приятно, думали потеряли навсегда. Очень рекомендую данную гостиницу
Восстановились с семьёй тут на ночь в номерах прибрано сан узел есть тут есть даже есть собственная баня и профессиональный бильярд и тут вкусная еда в кафе по хорошим ценам
Останавливались 05.09.24
Номера чистые, бельё свежее.
Бронировали номер заранее.
Приехали а 20 часов, свободных номеров уже не было.
Столовая простенькая но еда вкусная, не дорого.
Для остановки на ночлег вполне приемлемо, хотя помыться горячей водой нужно успеть, внезапно кончается. В кафе на обед еда понравилась, но ужин разочаровал, еда из холодильника и подается плохо разогретой на микроволновке. Есть выпечка, но спросом наверное не пользуется, при мне никто не брал.
Останавливались в гостинице чисто аккуратно персонал супер!!!Цены не завышены!!! Несмотря на то что приехали поздно ночью, администратор гостиницы предоставила всё необходимое!!!Кушали в кафе,тоже всё понравилось!!!Вкусно!!!!Будем рекомендовать!!!
Кормят хорошо, с 8-00 до 23-00
Утром завтрак есть на обед на выбор хоть бизнес ланч хоть по отдельности.
Поспать тоже не плохо , все чистенько, единственное общий душ только совсем запрел
Ужасно, ад. Невозможно отдыхать.Была в гостинице Азимут 17,18,19 ноября. Гостиница не приспособлена для отдыха и сна. На 1 этаже музыка настолько громко, что спать не возможно. Музыка до 00:30, слышимость как в соседней комнате. Беруши не помогут. Нет двери на втором этаже гостиницы, на 1 банкетный зал и кафе. Все разговоры слышны как в одном доме, в одной комнате. Стены очень тонкие. Звукоизоляции нет. А утром в 9 00 стиралка на 2 этаже работать начинает. Не надейтесь выспаться. Персонал разговаривает в коридоре, может поварам на первый этаж что то ответить. У них уборка, а то что постояльцы отдыхают, не волнует ни кого. И после банкета , когда наконец все шумные гости разошлись, повара в кафе начинает двигать столы. Поэтому когда выключают музыку, не уснете еще час, внизу двигают столы и стулья, прибираются, гости на улице курят, ржут, ругаются и вы слышите каждое их слово даже в берушах.. На звонки поварам в кафе, на просьбу в 23 30 выключить музыку отвечают, войдите в положение, у людей праздники. А я заплатила за номер 4200, отдохнуть не смогла и не обязана входить в чьи то положения. Это хозяин гостиницы должен был побеспокоиться и создать условия для проживания. Мне пришлось звонить в полицию, чтобы в 00: 30 выключили музыку.
Самое смешное, что
Нормально, всё есть душевая в номере, чисто, тепло, телевизор. Кафе на первом этаже. Только почему всегда номера 2-х местные? Если я один заселяюсь, плачу за двоих получается. Нельзя ли подселять девушку которая тоже одна? Я бы 10 звёзд поставил!!!
Брали семьёй 4-х местный номер всё понравилось персонал вежливый, в номере чисто кровати удобные постельное свежее, в кафе всё вкусно - хорошо отдохнули и цены вполне приемлемые
Ехал из Уфы в Екатеринбург, остановились пообедать в этом кафе. Очень вкусно и по цене нормально. Рекомендую! Кстати на обратном пути тоже остановились там .
Обслуживание на высшем уровне. Очень чистый номер, приятно в нем находиться. Персонал приветливый и очень хорошо к нам отнёсся. Рады были отдохнуть. Всем рекомендуем там останавливаться.
Был 01.06.2023. Все понравилось. Снимал номер 4-х местный по факту ночевал один. В этом номере есть кондиционер, душ, туалет, ТВ и Wi-Fi. В номере чисто кровати хорошие. Так есть кафе еда вкусная и не дорого. Персонал хороший. В общем мне понравилось
Для переночевать поспать отлично. Ничего лишнего. Только Оголенные провода со стен торчат. Вода к утру кончилась. Ни помыться ни в туалет. Слышимость отличная. Через номер слышно как чайник кипит. 👍👍👍
Всем путешествиникам привет. Нам по счастливило по обедать в кафе " азимут". Я им ставлю твёрдую пятёрку, салаты вкусные, суп как дома, а манты просто оболденные и главное у них фишка это компот из сухофруктов вы даже захочите с собой в дорогу взять. Так что рекомендую не пожалеете, всем удачи на дорогах России и не нарушаете пдд.
Хорошая Гостиница. Чисто и аккуратно. Санузел и душевая очень ухожены. Постель свежая и выглажена. Тихо и уютно. Цена 1200 за номер с удобствами на двоих очень приемлемо. Стоянка под видеонаблюдением. Заеду в следующий раз обязательно!
Были проездом! Ужасное отношение к клиентам! Моют полы, двигают столы и стулья во время того как мы кушаем, запахи хлорки перебивает запах кофе! Еда на 3 , столовая обычная.