Поздравляю коллектив данного отделения с наступающим новым годом пожелать крепкого здоровья, счастья, успехов в работе и всего самого наилучшего, я с большим уважением отношусь к работникам данного отделения за их профессионализм, теплые и уважительные отношения к клиентам
Я очень доволен обслуживанием. Банк следит за своей репутацией и трепетно относится к каждому клиенту. Сотрудники всегда помогают при любой проблеме и консультируют по всем возникающим вопросам.
Делала здесь в июне вклад.Положила на счёт достаточно приличную сумму,а в начале ноября решила забрать деньги из-за форс-мажорных обстоятельств.Сразу все вернули без сюрпризов.Позже снова оформлю вклад,банк вызывает доверие
Марина Шигаева
21 октября 2023
Использую дебетовую карту этого банка более года. Отлично работает он-лайн банкинг. Личный кабинет по интерфейсу удобный, все транзакции на виду. Без лишних заморочек делаю покупки, переводы, оплачиваю коммуналку. Банкоматы по городу, снять наличные проблем нет совершенно. Оформления в отделении оперативное. Консультанты при оформлении подробно рассказали об условиях. Не навязывали лишних услуг по карте, что тоже на мой взгляд, плюс для банка
Виктор Суханов
25 октября 2023
Касательно кредитования банк понравился. От заявки и аж до одобрения кредита ни одного вопроса не возникло.