Достойный отель за свои деньги. Чистый номер, хорошая постель. Завтрак не брали.
E
Elisaveta Sokolova
26 октября 2023
Отель при заезде сказал, что у них платное заселение с животными, хотя этого не было написано нигде при бронировании. (Бронировали через Яндекс.Путешествия) Получается это дополнительная опция оплаты, о которой нигде не сказано и ты приезжаешь и заселяешься в отель и по факту с тебя требуют дополнительную плату за животное. Это неприятно. А если бы ещё поспросили здесь доплату за то, что вы приехали заселяться не в 12:00, а в 12:05? Похоже на бред, правда?
Персонал на мои вопросы просто не отвечал) по хамски ответили, что они не виноваты и вообще тут не причем (женщина блондинка достойна особого внимания — ей еле как удалось сдержать свою злость, когда она давала свое «объяснение» сложившейся ситуации.
Уже первое впечатление испорчено и достаточно сильно. Вы работаете в сфере обслуживания, неужели вас ТАК учили решать возникшие проблемы?
Я не рекомендую этот отель. Заселяйтесь в другое место, если хотите провести в городе время хорошо, а не со злостью на ситуацию!
Ну и вишенка на торте — хотите воды? Идите и «в наш бар ори отеле и покупайте ее» — это ли не издевательство? Платная вода для ваших собственных гостей, серьезно?!
Ребят, не рекомендую. Не видитесь на положительные отзывы, здесь по факту все гораздо хуже. И да, клиентоориентированность тут просто ниже нуля 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Останавливаюсь тут уже 4 года,все на высшем уровне.
Александр Сергеевич
21 июня 2023
Комфортное место в центра города. Чистые номера, микробалкон ;) матрасы жестковаты, но это вряд ли минус, а вот подушек дефицит, всего 2 ;) завтрак не слишком разнообразный , но вкусный. Очень приятно провели время в этом отеле.
Дмитрий
13 октября 2023
Очень хорошая гостиница! Удобное расположение! Все чисто, отличный сервис! Еще бы минибар в номера)