Очень понравился отель, тихий, уютный.
Чисто, аккуратно. Находится в самом центре, все в шаговой доступности.
Вежливый персонал.
Из минусов:
бронировали на одну фамилию шесть номеров, но поселили нас в разных корпусах, что доставило неудобства, хотя номера бронировали заранее. На просьбу поселись всех рядом ответили отказом, сославшись на загруженность.
С нами приехала именинница, позвонили в отель за несколько дней, с просьбой помочь с бронью стола на ужин, а так же попросили о торте со свечами в качестве сюрприза, но в ресторане нам отказали. Такой услуги увы для посетителей ресторана проживающих в отеле нет.
Это очень расстроило, в связи с чем все последующие дни посещали другой ресторан.
Думаю не так часто гостиницу посещают именинники, и можно порадовать их, маленьким сувениром. А уж ресторану, совсем зазорно не иметь свечей или фонтанчиков для таких случаев!!!
Отель предполагает скидку для именинников, но бронировали номер на Яндексе, а там скидка отеля для именинников не применима.
Номер в котором проживали мы с мужем располагался рядом с ресепшен, и был слышен звон телефона, что доставляло неудобства.
Хорошая слышимость в номерах.
Гостиница Хорошо расположена прямо на центральной улице города. Внутри очень приятно, красиво и аккуратно. Двухкомнатный номер удобный, отличный, постельное белье хрустит и блестит. Ванная комната, на мой взгляд великовата, я бы отдала чуть больше площади для гостиной. Это при условии проживания семьей. И я бы поставила дверь между спальней и гостиной. Завтракали мы в «ресторане», принадлежащем гостинице, но это помещение совершенно для завтрака не предназначено. Это скорее бар, достаточно темный, шведский стол выставлен на высокую барную стойку причем в два ряда. Взрослому человеку до второй дальней линии не дотянуться, о детях я даже не упоминаю. Блюда не подписаны, в помещении темно, что ты там кладешь себе на тарелку не понятно. В ресторан на завтрак надо было проходить через стройку и улицу, что вряд ли покажется вам комфортным особенно зимой. Не справляется с потоком гостей, заучит слишком громкая музыка, одна несчастная официантка на весь ресторан носилась, как полоумная, очень стараясь обслужить всех быстро, при этом посуда грохотала, музыка орала, а голодная толпа все прибывала, мне было ее очень жаль.
Ну и последний фактор, дорого, для подобного сомнительного сервиса.!
Отличный отель, удобно расположен, есть своя парковка (правда, в наш заезд мы заняли последнее свободное место). Очень чистый номер, супер-комфортный матрас, достаточно большой санузел, хотя душевую кабину хотелось бы чуть попросторнее, но и так вполне удобно. В кабине очень удобная полочка для баночек, если вы привезли свои средства и их нужно куда-то поставить. Мне нравится, что мыло/гель для душа/шампунь/кондиционер - в стационарных флаконах с дозаторами, а не в маленьких баночках: так гораздо удобнее пользоваться средствами, и это значительно экологичнее. Фен стандартный, с двумя режимами, не очень мощный, но высушить волосы вполне можно. Кондиционер работал отлично, им удобно пользоваться, всё просто и понятно. На окнах - противомоскитные сетки, так что можно не переживать, что прилетят насекомые. Шторы хорошо блокируют свет, он с утра не мешает. Большая полка для чемодана - очень удобно. Кто-то писал в отзывах, что не хватает отдельных крючков для верхней одежды - соглашусь, это может быть неудобно. Я останавливалась в отеле летом и особой потребности вешать куда-то верхнюю одежду не было. Тапочки в номере мне показались "жидковатыми", но я предпочитаю возить свои, так что мне это некритично.
По поводу завтрака: он не был включен в стоимость, мы докупали отдельно. Не скажу, что прям вау, и наверное 1000 р за него многовато, но в целом неплохо. Понравились котлетки, картошка, десерты в чашечках, и самое вкусное - это сырники, просто невероятные, наверное, самые вкусные из тех, что я ела в общепите.
Отель очень удачно расположен, прямо в центре, все в пешей доступности. Отель новый, красивый, номера обычные, постель удобная. В номере нет зубной щетки и пасты, но есть халаты и тапочки. По приезду в номере были 2 бутылки воды, однако потом их не пополняли. Завтрак не включен в стоимость номера, предлагалось оплатить его отдельно (1000 руб с человека). Учитывая высокую стоимость номера можно было бы завтрак и включить. Мы завтрак не брали, оценить его не могу. Ресторан при Отеле также не посещали, не видела, чтобы в нем было много народу. Цены очень высокие. Вообще в Суздале неоправданно высокие цены в ресторанах, а качество блюд оставляет желать лучшего. Мне есть с чем сравнить - была в очень многих городах .
Очень уютный отель в самом центре города и шаговой доступности ко всем достопримечательностям Суздали.Свежий ремонт, своя парковка.Лучше выбрать окна во двор, будет тихо ночью.Стоит присмотреться к завтракам- цены в городе задраны нещадно, простите за каламбур "безбожно", надеюсь владельцы кафе отмаливают сий грех в многочисленных местных церквях. В отеле выйдет дешевле и больше. Персонал приветливый и услужливый, придраться не к чему.Разве что за час до отъезда вырубили воду в номере, толи соучайность, то ли намек....В фойе в туалете вода была.
Отель расположен в центре, есть парковка для гостей (охраняемая, бесплатная). Территтрия отеля ухоженная, в брусчатке, много зелени. Внутри отеля всë понятно, красиво, ковры, столики и диванчики в лобби. Номера отличные, хорошая мебель, шкаф, холодильник, тихии кондиционеры. Ваная комната без плесени и грибка. За всем следят. Уборка каждый день. При отели есть ресторан Авчтерия, на 5-6 столиков. Уровень ресторана близок к космосу, всë очень вкусно, сервис шикарен. Не дешевый (дешево только дома).
Хороший отель, номер просторный
Есть Чайный набор, 2бут.воды . Достаточное количество полотенц, в дозаторах есть мыло, шампунь и кондиционер для волос. Территория очень ухоженная и зелёная. В общем коридоре стоит доска и утюг. Завтрак не входит в стоимость номера и оплачивается отдельно (1000 руб/чел.), на завтрак нужно выходить из здания . Завтрак шведский стол, очень неплохой выбор, есть яйца двух видов, сосиски спагетти курица в сливочном соусе, очень вкусные сырники и блины, есть чай соки и кофе-машина (очень медленно готовит кофеи и поэтому постоянно собирается очередь) , вкусные пирожки и наполеон. Есть игристое вино, но быстро закончилось. Но это мелочь, рекомендую посетить!
Расположение лучшее в Суздале, все рядом. Гостиница новая, все сделано с умом и любовью. Номера уютные,небольшие, все есть для отдыха. Чистота везде. Персонал внимательный,на все просьбы реагирует сразу. На завтрак не ходили.Считаю 1000р. за завтрак-дорого. Рядом полно других мест,где можно позавтракать за адекватные деньги. Меню в ресторане очень крутое, но и цены тоже. Но это кому как. Отель 4 звезды как минимум.
Отель ТОП. Для такого небольшого и уютного города как Суздаль! Номера современные, все продумано! Отличный душ с супер напором воды, что важно! Шумоизоляция хорошая, закрывая окна, не слышно улицу. Сплит система. Расположение лучше не бывает. С таким расположением, машина не нужна (у нас стояла на бесплатной, удобной парковке отеля). Из пожеланий, девушек на ресепшен быть чуть приветлевее и чаще улыбаться! Обязательно вернёмся сюда!
Отель находится недалеко от всех достопримечательностей. Отель уютный, чистый. В комнате есть чайная станция с чаем и кофе. Удобная кровать. Так же можно купить разные напитки и сувениры. Отель сотрудничает с рестораном, который находится в этом же здании, но вход через улицу. Отель состоит из трёх корпусов. Все находятся на одной территории. Парковка для машин есть и много.
Мы отдыхали в отеле с 22 по 25 июля 2024 года. Очень хороший отель, чисто, свежий ремонт, тихие номера. Персонал приветливый, уборка каждый день, кровати удобные, полотенца в ванной новые, мыло, гель для душа и шампунь- все есть. Расположение отеля очень удобное- все достопримечательности в шаговой доступности, кафе и ресторанчики- все рядом. Стоянка для машины есть. Спасибо персоналу отеля за отличный отдых!
Отель в целом хороший. Чисто, аккуратно. Удобное расположение в центре. Просторная парковка.
Брали номер Стандарт. Всё ок, но есть пару нюансов: сейфа нет, зеркала в пол нет, все наборы косметические гигиенические только по запросу у ресепшена, бумажных салфеток нет. Батареи до конца выключить не удалось, а кондиционер не включился, так как не тёплый сезон. В целом было комфортно, но в начале заезда казалось, что это будет проблемой.
Завтрак в ресторане Австерия. Пешком до него идти недолго, но надо по улице. Шведский стол был небольшой, но вполне приличный по качеству. Плюсом подают медовуху и шампанское. Минусом кофе. Оказался настолько сладким из кофемашины, что пить было невозможно. Как я поняла из-за сливок. В первый день девушка сделала сама на молоке, во второй предложили просто сделать американо и долить молока. Вкус конечно совсем не получился.
Доступность. На инвалидном кресле вполне можно вселиться на 1 этаж. Номера немного узкие, но вроде везде можно пройти. Пандусы есть. Специальное место на парковке тоже.
Расположен очень удачно. До достопримечательностей удобно добираться. В пешей доступности и магазины и где перекусить.
Парковка на территории.
Все чисто, со вкусом!!
Проживали на 1 этаже , в стандартном. Хороший матрас на кровати. Халаты, тапочки, чайный комплимент.Даже фумигатор от комаров!
Из минусов номера:
- при большом размере ванной комнаты очень тесная душевая
-не удобная прихожая. Сразу ковролин, шкафы. Нет возможности там присесть , совершенно непонятно как разместить снятую обувь и нет открытой вешалки. При открывании дверей (шкафа, ванной, входной)обувь мешает. А вещи приходится сразу в шкафу размещать на плечики.
Вот только мы были в теплую погоду, а если дождик, влажность..не очень удобно.
Наезжали в Суздаль 18-21 августа, номер Superior dabl, понравилось в гостинице все!
Любовалась дизайном номера- как гармонично подобраны материалы, ткани, цвета- все просто, но с огромным вкусом!
Ванная комната огромная, напор воды вызвал у мужа буйный восторг- он любитель контрастного душа, полотенца в огромном количестве , чистота- для отдыха все предусмотрено.
Машину оставили на охраняемой парковке, чему были несказанно рады.
В номере было все, что предусмотрено регламентом гостиницы 3* и даже больше-хорошее настроение прежде всего! Очень вкусный кофе, уборка каждый день, мы даже табличку вешать стали, чтобы не беспокоили типа- по чистоте нас все устраивало
Спасибо всем сотрудникам отеля за радушный прием, однозначно вернемся!
Хорошая, уютная гостиница. Чистенько. Все есть. Имеется своя порковка. Нет своего ресторана для завтрака, сотрудничают с рестораном Австерия, но 1000 руб за завтрак за одного человека, очень дорого. На завтраке шведский стол, как и везде, но утром могут подать бокал шампанского и вкусные мини десерты. Десерты вкусные. И ооооочень приветливая женщина, которая организует весь завтрак. Все хорошо.
Хороший отель с чистыми удобными номерами в центре Суздаля. Есть парковка, это прямо отлично.
Из минусов - недостаток освещения в номерах, просто очень темно по вечерам, и дорогие завтраки, которые находятся в соседнем ресторане.
Но, если вам ненадолго, то очень удобное расположение является выигрышным моментом, а позавтракать с таким же успехом можно и в многочисленных кафе вокруг.
Уютный отель практически в центре города. Удобное место расположения позволяет в течении максимум получаса достигнуть любой локации Суздаля. В номере все есть для комфортного проживания. Уборка ежедневная. Чайный набор присутствует. Завтраки в формате шведский стол, всего хватает. Из недостатков - только достаточно плотная парковка, мест впритык. Ну и вода в номере только в день заезда, дальше кулер на первом этаже, что не очень удобно.
Ставлю 5 звёзд за лучшее соотношение цена/ качество. В середине декабря я заплатила 8300 за 2 ночи. Для Суздаля это очень дёшево. Идеальная локация в самом центре города, в двух шагах от многих главных достопримечательностей и ресторанов. Своя парковка. Отмечу чистоту, комфортную температуру в номере, наличие стула и пуфика. Холодильник тоже пригодился. Тапочки и халат предоставляются. Также две бутылки воды, чай, кофе. Чайник приятно удивил чистотой - никакой накипи внутри. Хорошее наполнение ванной комнаты. Единственное, матрас слишком мягкий, на мой вкус, но подушки и белье были отличными. За эти деньги это просто отличный отель.
Очень приятный отель в сердце Суздаля. Номера небольшие, но комфортные, удобные матрас и подушки. Очень тихо. Персонал внимательный. Рядом, буквально за углом ресторан от отеля Австерия, где по вашему желанию предоставляется хороший завтрак в стиле шведский стол. Вы обязательно найдете блюда по вашему вкусу. Гостиницу рекомендую. Не пожалеете.
Хорошая гостиница в прекрасном городе👍🏻 Чисто, много полотенец, халаты, все было) Персонал вежливый👌🏻. Рядом ресторан от гостиницы, посетителям скидка) прекрасные завтраки- шведский стол, даже шампанское подавали, брют, неожиданно! Отличное место, официанты🔥, быстро и вежливо.
Великолепный отель! Персонал приветливый и вежливый. Номера чистые с уютным дизайном, достаточно просторные. Находиться в самом центре Суздаля. Рядом множество мест где можно вкусно поесть. Завтраки, включенные в стоимость, разнообразные и сытые, проходят в ресторане Астерия.
Очень приятное место. Останавливались на одну ночь, а так хотелось задержаться ещё. Отличный номер на 2 этаже 2го корпуса, свежайшее постельное белье, белоснежные полотенца, хорошие подушки, вода в бутылках и чайно-кофейный набор, тапочки, халаты и прочие приятные мелочи. В дозаторах отдельно приличного качества шампунь, гель и кондиционер. Везде ковры, поэтому не слышно шагов, всё чисто. Своя парковка. На центральной улице, но в собственном дворе. Очень рекомендую!
Долго выбирала отель и рада,что остановились на этом. Начиная с парковки,все чудесно. Рядом с Торговой площадью,все в 5 минутах ходьбы. Чистые номера. Тапочки,полотенца,фен, все средства для душа(кто-то писал,что нет)!
В номере чайник,чай,вода.
Прекрасные завтраки с бокалом ХОРОШЕГО шампанского!
Завтраки стараются хоть немного,но менять,не одно и тоже.. Нам было вкусно.
Теперь если в Суздаль,то только сюда!
Чисто. Уборка ежедневная. Девочки на ресепшн умнички. Есть собственная парковка. В самом центре от всех достопримечательностей Суздаля. Рядом Аптека, множество ресторанов и кафе, магазинов с фирменной суздальской медовухой, пивом, пряниками и , конечно, вареньем из огурцов!
хорошее уютное место. отличное расположение - 300 м до кремля. Хорошие завтраки с игистым по желанию. из минусов - небольшие размеры номеров, но всегда чисто и в номерах удобные душевые. Соотношение цена/качество в их пользу! Останавливаемся регулярно!
Добрый день!
Хотим выразить благодарность всему персоналу отеля «Ажур» за теплый прием! Были в этом отеле уже очень много раз, так как часто приезжаем в Суздаль. Приезжали в отель совсем недавно, в октябре этого года и с радостью остановимся снова и снова. Всё чисто, опрятно, аккуратно, красиво. Удобное расположение, хороший сервис, а также бесплатный интернет. У отеля есть своя парковка. В номере есть все необходимое. Удобный матрас и подушки, уютно, постельное белье чистое и заметно отглаженное, есть белоснежные халаты. Мягкие кровати, подушки, все чистенько, уборку делают своевременно. У нас всегда все работало, проблем с техникой не возникало. Есть завтраки - шведский стол, что очень удобно (ресторан «Австерия»). Еды много, все вкусное и свежее. На завтрак ходили только в ресторан отеля - «Австерия». Ресторан предлагает посетителям огромный выбор блюд и напитков — и все вкусное и только «с пылу, с жару»! Персонал невероятно вежлив, доброжелателен и предупредителен. Впечатления от пребывания самые наилучшие! Всегда рекомендуем этот атмосферный и уютный отель своим родственникам и друзьям.
Но самое ценное в этом отеле - люди, которые безгранично преданы своему делу! Персонал кипит, живет своей работой. Большое спасибо Ангелине - менеджеру на ресепшен за теплую встречу и желание помочь в любой ситуации. Заслуживают уважение за отношение к своей работе все: и управленческий персонал, и охрана, и технические специалисты. Мы благодарны сотрудникам ресторана за профессионализм и слаженность в командной работе. Блюда от шеф повара Антона Великого - вкусные и разнообразные. Очень нравится необычная подача многих блюд. Десерты, закуски, салаты авторские, рекомендуем попробовать. Всегда приятно видеть менеджеров и официантов ресторана Ирину, Жанну, Татьяну, которые работают слаженно, с вниманием относятся к каждому гостю. Хочется сказать отдельное спасибо официанту Оксане, которая встречает гостей на завтраках: она все схватывает на лету, везде успевает, все видит, все замечает, ничто, и никто не останется ею незамеченным. Оксана с прекрасным чувством юмора и отлично справляется со всем. У нее есть замечательная помощница Лидия - внимательная вежливая официантка. Гостей всегда много. При этом обслуживают быстро, толпы нет. Лица всегда довольные. А как иначе, когда тут такие профи!
Замечательный отель!
Мы желаем процветания вашему бизнесу и бесконечно много позитивных благодарных туристов!
Отель рекомендуем!
Мы поняли, что однозначно захотим вернуться сюда уже в ноябре. Спасибо!
Ждите снова в гости.
С уважением к вашему труду, Михаил и Елена А.,
Москва.
Отдыхали в отеле с 4 по 6 ноября с мамой и собакой йорком. Гостиница очень гостеприимная, принимают с животными, что для нас принципиально. В отеле очень вежливый и любезный персонал. Наш номер был стандарт с раздельными кроватями, на первом этаже. Небольшой, но вполне вместительный. Окна выходили во двор, не шумно. Ресторан при гостинице нам тоже очень понравился. Обедали там и завтракали.
Завтрак-шведский стол, стоит 1000 рублей, оплатить можно на месте в ресторане. Варят кашу, делают яичницу по запросу. В ресторан нужно пройти не через отель, а выйти на улицу, с центральной стороны дома. Вообще, Суздаль очень гостеприимный город, люди открытые и расположенные, везде можно зайти с животными. Нам все очень понравилось, спасибо за душевное и качественное обслуживание.
Лучший отель Суздаля! Чистота безупречная, удобное месторасположение в центре, суперская кровать, постельное белье белоснежное с приятным хрустом! Уборка каждый день, в номере тихо, всё есть, персонал вежливый, стоянка для авто в закрытом дворе!
Отличный отель. Чистые номера, Большая ванная комната, В номерах есть все необходимое, даже халаты, что не свойственно для 3*. Дружелюбный персонал. Максимально удобное расположение. Своя парковка. Вкусные и не дорогие завтраки. Шумновато работает кондиционер.
Гостиница имеет очень хорошее расположение, в центре старого города, перешел дорогу и ты в центре.
Своя закрытая парковка.
Гостиница с рестораном и доставкой еды в номер. Взяли завтрак за доп.оплату 1тр/чел и не пожалели, разнообразное меню шведского стола приятно порадовало.
Номер чистый , удобная кровать с ортопедическом матрасом и хрустящими простынями, тапочками и халатами, всеми принадлежностями.
Это гостиница 3 звезды
Но соответствует 5⭐️
Тот кто побывает в Суздале поймет, выбор гостинец с уровнем сервиса не велик.
Останавливаюсь здесь второй раз и всегда 10 баллов из 10и!
Рекомендую это место.
Вполне приличный отель: качественное спальное место, отличный кондиционер, парковка, в центре города. Завтраки - так себе по вкусу, но для трешки весьма разнообразные, голодными не останетесь. Даже игристое есть.
Все чисто, аккуратно, персонал доброжелательный. И главное - везде полноценно работают кондиционеры!
Бронировала данный отель из за удачного расположения и современности отельного фонда, по оснащенности номера было всё, как и заявлено на офиц сайте, по запросу оперативно дали зубной набор и расческу (забыла дома), номер небольшой, имелась затухлость, но при проветривании запах быстро ушел. Огромным минусом в номерах это неудобная маленькая душевая кабинка, подтверждаю сей факт других отзывов, я девушка миниатюрная и то стукалась локтями при принятии душа, плохая шумоизоляция номеров... Самое, что оставило непрятный осадок от проживания в отеле, что у моей мамы был др и в качестве комплимента (фруктовая тарелка) обещали предоставить, об этом предупреждала неоднократно и при звонке в отель и в переписке с администратором, эта отметка стояла и администратор подтвердила ее наличие при выезде из номера, но комплимент не был предоставлен, в качестве этого комлимент был в виде "ну извините", мне как работнику в сфере туризма это максимально не понравилось и то, что работник, даже не попыталась, как то сгладитьнастроение перед пожилым человеком и уточнить у рук-ва может на память гостю подарить какой нить сувенир за свой же промах...Не люблю, когда обещают и не выполняют. Ведь мелочи и забота о госте, что его слышат и услышали, это самое главное, чтоб он вернулся обратно... Была фишка в данном отеле, впервые видела в номере мини карманный фонарь, сначала не поняли для чего, а как стемнело, все стало понятно, в Суздале, малоосвещенные улицы, думаю опять же для тех кто не умеет пользовать фонариком на тел или просто села батаоейка, сей гаджет имел бы место к применению)) На озоне цена вышла дешевле, чем на официальном сайте отеле с примененим скидки на др, так что сервис озона удобный, будем дальше пользоваться😊
Очень понравился отель. Находится в самом центре. Бесплатная парковка. Очень красивый, атмосферный, новый. Номера красивые. Есть все от тапрчек/халатов до зубных щеток.
Брали супериор комфорт. В номере вода и чай.
По стоимости ниже многих знаменитых конкурентов, но качество отменное.
Однозначно советую.
Тянет не на заявленные 3, а 4 звезды
Отличное расположение отеля помогает в прогулках по Суздалю, персонал внимательный, в номере чистота и все необходимое. Здание и дворик отеля создают уют, есть парковка и ресторан уютный с немного высокой кухней, но вкусно.
Гостиница очень понравилась. Удобное расположение. Парковка! Нас поселили во втором корпусе. Тихо, уютно, есть всё необходимое. Недалеко нашли столовую "Буфет", цены демократичные и выбор есть. Рядом много кафе и ресторанов.
Очень хорошо расположена! Номер с хорошим ремонтом и мебелировкой, не большой, но очень уютный. В номере чисто, постельное белье идеальное, кровать и постельные принадлежности очень комфортные, в номере кондиционер почти бесшумный. Персонал приветлив. Народу немного поэтому тишина и спокойствие) Единственное, что не соответствовало ожиданиям это вид из номера на развалину, но в таком историческом месте это не смущает!)
Хорошая гостиница. Чисто. По уровню тянет ближе к четырём *. Можно с небольшой собакой заезжать. В центре города, что очень удобно. В номере есть чайник, кофе, холодильник и вода в бутылках. Свежие полотенца и халат с тапочками)))
Отель в целом хороший - центр города. чисто, аккуратно, площадь номера, кондиционер, парковка. Завтрак не брала, кофе в баре очень вкусный готовят.
Звезду снимаю за шум и местоположение. Отель располагается на главной улице, очень шумно от дороги, а также от гостей. Постоянно под окнами кто-то ходит, курит, разговаривает, газели заезжают разгружаться. Кокофония круглые сутки.
Если вы на одну ночь, то отличный вариант. Если приехали насладиться тишиной и природой, то не сюда.
Отличный отель, расположенный в самом центре. Чистые, уютные номера в современном стиле. Удобная парковка. И самое главное - исключительно отзывчивый персонал. В Суздале для меня больше нет вопроса, где остановиться.
Отель в самом центре Суздали, все достопримечательности рядом. Имеется своя парковка, что удобно, учитывая, что кругом она предназначена для резидентов. Рядом Магнит. Ресторан отеля в отдельном здании, возможно, зимой это важно. Всё чисто, персонал доброжелательный. Понравилось! Рекомендую!
Останавливаемся в этой гостинице уже второй раз. Очень довольны! Уютная, расположение идеальное, есть парковка. Завтраки вкусные. Номера просторные и чистые. Дизайн приятный, невучурный, но все гармонично.
Отличное место для отдыха. Номера полностью соответствуют фото и описанию.
Вежливый и внимательный персонал.
Все понравилось, рекомендую для остановки в Суздале. Есть все необходимое в номере. Есть закрытая парковка. Спасибо за отдых всему коллективу.
Аккуратный, чистый отель. Приятный номер. Даже в стандарте есть халаты. Все исправно работало. Удобная огромная кровать. Всегда пополняют чай, кофе. Понравилось, что на завтрак дают картофельное пюре, винегрет, селедку, арбуз. А так же шампанское и торт наполеон. Расположение самое лучшее.
Отличный отель! Чисто, тихо, неплохие завтраки в соседнем ресторане. Ну и расположение замечательное: вышел, перешел через дорогу — и попал в место скопления всех достопримечательностей города.
Находились в отеле 8-10 марта 2024 года. Ощущения прекрасные. Девушка на ресепшен была очень внимательна, доброжелательна, заселила раньше заявленного времени. Номер небольшой, но очень уютный, чистый, было все необходимое- чайная станция с пололняемыми черным и зеленым чаем, кофе, сахаром, питьевая вода. Шампунь, кондиционер, гель для душа- в наличии. Зубных наборов и тп не ждали, тк отель 3*, однако все это можно было получить по запросу. Хорошая стоянка у отеля. Завтраки в ресторане. Выбор на любой вкус- салаты, овощи, сырные, мясные нарезки, великолепная олютерская сельдь, яйца в разных видах, блины, запеканка, сосиски, каша, картофель. Великолепные десерты. Шампанское, медовуха- для любителей создать настроение за завтраком))) чудесный официант Оксана была очень внимательна к каждому гостю, спасибо ей огромное за это. Определенно, отель выше своих заявленных 3*. Обязательно вернемся.
Выбирая место проживания, всегда читаю отзывы. А как иначе сориентироваться в огромном количестве предложений и не промахнуться. Ажур - стопроцентное попадание..расположен в центре. Хоть Суздаль и небольшой городок, но лучше разок выбраться на окраину посмотреть достопримечательности, нежели жить там и постоянно добираться до центра. Номер был двухместным, без наворотов, небольшим, но если там только спать, то нам больше и не надо.
Отличный отель в самом центре. Мы отдыхали семьей, но в двух отдельных номерах, так как семейный по описанию меня не устроил.
Спасибо большое, что пошли навстречу и все же смогли поставить манеж для малышки в номер ❤️ для этого пришлось вынести тумбу, на что не каждый отель согласился бы
Бронировали за полгода, поэтому цены были тоже в 2 раза дешевле сезонных)
На завтраки не ходили, показалось дорого 1000р с человека. В шаговой доступности много кафешек, это не проблема
Парковка на территории отеля тоже очень в тему оказалась, так как вокруг припарковаться почти невозможно.
В Суздаль летом 2024 нужно ехать с осторожностью, так как тут идет подготовка к празднованию 1000 лет и все в ремонте(( дорожки, плитка, бордюры - все в процессе
Приезжали в Суздаль на два дня отдохнуть, отель Ажур выбрала по отзывам на Яндекс Путешествиях и не пожалела ни разу. Отель оставил самые приятные впечатления: чисто, уютно, тихо, отличный матрас и постельное бельё. Доброжелательный персонал и собственная парковка. За санузел вообще отдельное спасибо, все удобно и продумано, явно выше заявленных трех звёзд. Также надо отметить очень удобное расположение Отеля. Несмотря на то что он находится в самом центре города, создается ощущение что в тихом дворе. Рядом большое количество кафе и ресторанов, на различный вкус и кошелек. Есть также шведский стол для гостей Ажура в ресторане Австерия, который находится в этом же здании за углом. Нам правда заведение показалось достаточно скучным и пафосным, но это дело вкуса. Единственный минус который мы нашли - подушки, они небольшие и их только две. Но это если уж совсем придираться. Во всем остальном - только плюсы. Отель однозначно рекомендую! Если вернусь в Суздаль, то непременно туда!
Отель находится в самом центре старого города Суздаль. Все достопримечательности в шаговой доступности. Номер стандарт маленький, но чистый и уютный. Уборка была ежедневно. Завтрак шведский стол.