Мне понравилась покупка билетов в этом офисе - менеджер Светлана проконсультировала по всем вопросам, помогла подобрать оптимальный вариант билетов туда-обратно, учла пожелания и ответила на вопросы. Хорошо, что в это время не было других покупателей :) потому что моя покупка билетов растянулась надолго, пока мы со всем разобрались. Но в итоге был найден оптимальный вариант из возможных. Спасибо!
Доброе утро. Хочу поблагодарить милую и добрую женщину, которая у Вас работает , какой год уже обращаемся в Ваше отделение на Вавилова, всегда только положительные эмоции . Спасибо большое Самире , дай бог здоровья Вам и долгих лет жизни.
Всегда все подберет , найдет , поможет во всех вопросах . БОЛЬШОЕ ПСАСИБО ВАМ.
Я разочарована вашей авиакомпанией! Мы должны были лететь рейсом Москва- Гянджа, Баку-Барселона, тариф Классик, где указанно перебронирование взымается штраф 60€, и все больше! В итоге для изменения даты вылета, Баку- Барселона мы оплатили 579 Azn на троих, взымается штраф еще плюс разница между билетами! В итоге чтобы поменять дату вылета Москва-гянджа, нам на троих человек необходимо доплатить- 329 azn штраф для 3 пассажиров и 671 azn разница цен между билетами, и все месте 1579 Azn!!! Мне выйдет дешевле сделать возврат 25% от билета и купить новый на сайте, вы представляете!!! И нигде не указана информация о доплате разницы билетов, можете зайти на их сайт и посмотреть, это ОБМАН!!! И нарушение прав потребителя !!!
Замечательная авиакомпания Азербайджанские авиалинии - гораздо лучше Турецких - на сегодняшний день!!! Дешевле,все- точно по времени ,прекрасный сервис- чистота в салонах и туалетах, отличная еда и вино, вежливое отношение бортпроводниц - все просто прелесть, теперь только с ними в Европу и обратно.В Баку - аэропрт - красота,чистота, еда - все.как надо! Так бы и дальше.
Отличный менеджер! Толково и быстро разобрался в сложном маршруте с пересадками. Помог оформить несколько разных билетов. Цена в результате оказалась вполне приемлемой.
Вход в агентство - сбоку жилого дома по лесенке. Персонал приятный, доброжелательный. Нам помогли все оформить, отправили все документы по нужным адресам.
Изменили время и АЭРОПОРТ вылета из Москвы
Не предупредили !!! Мы приехали в аэропорт в аэропорт , а нам сообщают , что наш самолет уже улетел из другого аэропорта ! Покупали за 5 месяцев билеты . В итоге мы потеряли больше суток . Летели Москва-Баку-Милан. Но на этом проблемы не закончились , нас сообщили , что обратные билеты тоже аннулируются . Мы связались с авиакомпанией , что мы купили другие билеты и летим в Милан , нужно ли нам покупать обратные билеты . На что нас заверили , мол мы не будем отменять обратные , они будут активными , а как прилетите с мск мы вернём вам деньги за первые билеты. И знаете что ? Мы улетаем из Милана , приезжаем в аэропорт , а нам говорят , что ваши билеты не действительны , вас нет на этом рейсе !!!!! И когда мы показывали переписку, что нам сказали , мы можем лететь- нам ответили : вам наверно не компетентный сотрудник в компании попался , извините .
Мы прилетаем в Москву , с горем пополам . Я пишу в компанию уже месяц , на первое сообщение , где я сказала , что обращусь в суд, они ответили , что решат вопрос . А теперь целый месяц игнорируют письма !!!! Естественно никакие деньги за билеты они не собираются возвращать и компенсацию никакую не выплатят . Я читаю отзывы и понимаю , что мы такие не одни . Но видимо так никто и не болел до суда, раз это продолжается
Более 10-и лет беру здесь билеты, никаких проблем не возникало. Сотрудники вежливые и компетентные. 👍
Также меня, как человека с аэрофобией, радует уровень технического обслуживания и свежесть авиапарка компании Азал. К сожалению в Европу из Москвы не летал, а летал только в Баку, никогда не было проблем.
Понравилась авиакомпания Азербайджанские линии. (сервис, еда, внимание бортпроводников). Пришла покупать билеты на следующую поездку в 2024 году. Кассир Анжелика помогла выбрать оптимальный по времени и цене маршрут. Рекомендую!
Вчера вечером покупали билеты на самолёт(1.07.22). Давно планировала эту поездку , поэтому решила оформить билеты через кассу, чтоб избежать ошибок. Кассир встретила нас очень добродушно , помогла в оформлении билетов , выборе места в самолете. Все получилось просто замечательно. Осталось самое приятное впечатление от общения . На последок она дала хорошие советы в отношении ПЦР тестов. На ум приходят такие слова из Священной Книги : «Во всем поступайте с людьми так, как хотите , чтобы они поступали с вами».( Матфея 7:12). Эти слова можно смело отнести к этой женщине -кассиру. Спасибо большое за ваш труд.
Не советую в данном адресу купить билеты. При возврате за сбор вам не вернуть ваши деньги. Даже если отмена не ваша вина.Мы купили билет из Москвы в Баку.Туда обратно за 84569 р.Авиакомпания отменил все рейсы.Написали будут возвращать все сумму. Но нам авиакасса который находится по адресу Вавилова 89 не вернул 4000т сказали за сборы.Почему если отменили рейс за сборы мы клиенты должны платить?Я многодетная мама у меня ребёнок инвалид. Каждая копейка для нас деньги. За отмены почему платим?когда купили заранее об этом нам ни кто ничего не говорил.
П
Павел Тинигин
Покупка билетов на перелет AZAL - это начала квеста!!!
Могут без уведомления изменить рейс и аэропорт, багаж могут не загрузить и не сообщить об этом.
В аэропортах нет представителей AZAL.
Выбирайте другие компании
Отвратительное обслуживание.
Невозможно дозвониться, телефонные трубки не берут. Поддержка тоже не отвечает, ни местная, ни международная. При отмене перелëта деньги возвращают очень долго и неохотно.
Обходите стороной этот ужас!
Сотрудники очень профессионально и быстро подбирают билеты и помогают выбрать удобные рейсы, подсказывают, консультируют даже по телефону. Комиссия за оформление билетов всего 350 рублей. Очень удобно.
Спасибо работникам офиса на Вавилова.Сделали быстро и профессионально обмен.Рекомендую данный офис продаж.
23 июля 2019
Настолько отвратительного обслуживания я еще не встречала, такого хамства и разговоров тоже. На мои слова о том, что я оплатила билеты, оператор ответила с усмешкой: Вы что кассир? Звонок был 23.07.19 в 14:30