Что хочу сказать про клинику. Да клиника аккуратная, аппаратура разная, но вот сделать животному несколько раз узи и взять кучу анализов, не сказать что у животного и не сказать, что уже животное не спасти, а каждый раз предлагать, то одни капельницы, то другие, то разные таблеточки и каждый раз привозить животное на осмотр и каждый раз несколько докторов смотрит и без толку и никто не говорит что осталось ждать плохого, каждый раз купите то одно, то другое, а это не пару копеек, и да и они же знают что люди за своих любимцев любые деньги заплатят. Вот так мы потеряли свою малышку.Так нам никто и не сказал что у неё было.
Отличная клиника, возили кота на плановую операцию и вакцинации. Врачи - настоящие профессионалы, и весь персонал в целом - очень приятные и доброжелательные люди.
Лучшие, сегодня очень помогли, все нужные мероприятия для помощи коту сделали, как в других не могли даже узи при приеме сделать в Минске, хороший прайс, будем обращаться
Была на приёме у Елены Климочкиной- очень внимательный и заботливый врач (привозила кролика на первую вакцинацию и осмотр). Предварительная запись упрощает приём и ожидание, очень удобно! С удовольствием будем приезжать в дальнейшем на прививку и стерилизацию! Вежливый персонал, всё на высшем уровне. Спасибо ветклинике Азбуковед! ❤
В феврале 2022 кастрировала двух молодых кошечек - Алису и Мию -у ветеринарного врача Чернышёвой Ольги Николаевны , Азбукавет, Гродно.
Очень внимательный врач, приветливая и корректная. Операцию провела великолепно. С собой дали обезболивающие, если понадобятся. Но , к счастью, обошлось . Обе кошки сейчас здоровы и веселы.
Спасибо!
Прекрасная ветеринарная клиника.Внимательные и профессиональные ветеринары.Оказали срочную помощь нашему питомцу и вылечили,подрбрав нужное лечение.Огромная благодарность им за это))
Обращались несколько раз, на приёме ветеринары очень внимательно осматривают питомцев и очень подробно разъясняют, что и как делать и лечить. Нам помогло, приёмом остались довольны!
Коту надо было сдать кровь, на кальций и фосфор. Предварительно по телефону сказали услуга будет стоить 16 рублей. Зайдя в кабинет врач сказал держать кота, я девушка хрупкая и не особо это получалось. Врач попросил выйти за дверь и сказал, что они сами справятся.Стоя за дверью, слышала дикие вопли кота, что они там делали не понятно. Зайдя обратно в кабинет врач огласил стоимость на 15 рублей больше. Начал говорить, что кот кусается и пришлось вызывать ещё врача, чтобы его зафиксировать. Предупреждение до забора крови не поступало. Врач сказал, можете и не платить, мы вам в карточке напишем агресивное животное. По телефону одна цена, а по факту другая. Врач ведёт себя так, как будто так надо. Жалко было кота, вот только по этому оплатила. Деньги в этой клиники привыше всего. Обращались в эту клинику 2 раза и каждый раз что-то не то.
Спасибо большое Юленьке за стрижку Кроппа. Очень отзывчивая девушка, и все, кто там работает. Очень вам благодарны. Кот счастлив, а хозяйка в двойное. Большущее спасибо.
Отличное место, где всегда окажут помощь вашим четвероногим (и не только) друзьям. Опытный, заботливый, профессиональный и даже, не побоюсь этого слова, душевный персонал. Единственное, что бывают жуткие очереди. Не болейте!
С первичного приема видно руки профессионала и любовь к животным, большим плюсом является работа клиники 24 часа и ветаптека при ней же.Смело можно доверять ваших любимых питомцев, где им окажут помощь
Ужасная клиника и ужасные ветеринары, у питомца была проблема с глазом, так сказали, что с этим можно жить и даже может отслоиться и само пройти, через буквально месяца 2, кот начал слепнуть на один глаз, и теперь придётся удалять, не теряйте ни времени, ни денег в этой клинике, если не хотите потерять любимого питомца, если бы могла, поставила бы ноль
Привезли сюда бездомную кошку со специфической проблемой. В эту клинику обратились вообще впервые.
Очень внимательное отношение к пациентам, независимо от того, породистое животное или бездомное.
Действенная помошь: назначенное лечение реально помогает, спасибо!👍🏻🌷
прекрасная клиника, приветливые и вежливые врачи. отдельное спасибо Роману Николаевичу Терешко! с диагнозом моего кота не было шанса его спасти, но врачи всё равно не сдались сразу, а старались помочь
Не понимаю восторгов от этой клиники. Неадекватные цены. И в плане опыта работающим здесь врачам до Воробьева и Мартишевского, как до Луны. Счастливый визг от "профессионально сделанной прививки" и т.п. - это конечно весело, только если реально подгорит, тогда и поймете, что опыт ничем не заменить. А вот аптека хорошая, да.
Замечательна клиника. Руководитель - Чернышёв Максим Юрьевич, человек, который действительно любит "братьев наших меньших" и соответственно к ним относится. Так, в пример начальнику, поступают большинство сотрудников (за редким исключением). В целом - атмосфера, царящая в данной ветклинике, дружелюбная и соответствующая высоким стандартам обслуживания. Желаю вам в том же направлении и развиваться.
Долгие очереди. По записи порой приходится ждать дольше часа, тогда смысл такой записи. На счёт квалификации врачей ничего плохого сказать не могу, так как чем больше вопросов задать, тем больше информации услышишь.
Очень разочарованы данной вет. клиникой. Приходили с жалобой, что собака раздирает кожу, Чернышёв Максим Юрьевич поставил диагноз - аллергия. Лечение которое предложил данный врач не помогало, мы приезжали к нему раз 5 и каждый раз одно и тоже. В итоге мы поняли что в этой вет.клинике нам не смогут помочь(потому что они не лечат, а только сдирают деньги за якобы "лечение"). Поехали в другую вет.клинику и там сразу же поставили диагноз, это оказалась совсем не аллергия. В вел.клинике Воробьева у нас спросили какой врач мог вообще прописать лечение аллергии - антибиотиками.
Не советую данную вет.клинику, очень много жалоб что от незнакомых людей, что от знакомых.
Странное ценообразование, за одну и ту же услугу каждый раз берут новые суммы. Хаотично назначают анализы и другие диагностические процедуры. Не объясняют почему именно нужно сделать то-то, по рентгену не смогли определить пневмонию у кота и назначить нормальное лечение (пришлось обращаться в другую клинику)! Иногда нарывались на невежливость. Ощущение, что первичен там заработок, а не помощь питомцам.
Не знаю кто пишет все эти положительные отзывы об этой клинике,не верьте. Прочитав все эти якобы положительные отзывы, поверила и поехала делать прививку. Сейчас мой питомец как овощ, мало того что они не провели по протоколу обследование, как нам потом ветеринарные врачи другой клиники сказали, не померили температуру, и от.д по протоколу осмотра питомца,а сделали просто прививкуи заметьте по совету самую дорогую. Сейчас наш питомец лежит, просто лежит как овощ!!!!!! Из за того что увеличены лимфоузлы. Видимо когда делали прививку , у неговозможно была инфекция или температура, а это не проверили и сделали прививку. Врач , который нас принимал просьба к Вам , не занимайтесь ветеринарной практикой, на губите животных. Такое ощущение после этой клиники как будто просто деньги из людей высасывают
Ужасная ветклиника! Неквалифицированный персонал. Не рекомендую обращаться в эту клинику, если вам дорог ваш пиомец. Они не лечат наших любимых питомцев, а только деньги гребут. Сегодня из-за их "специалиста" погиб наш друг семьи, наша Любимая собака.
иван жданов
23 сентября
Персонал работает не для того чтобы помочь животному, а для того чтобы больше вытянуть денег у хозяина!
Прекрасная и самая толковая ветклиника. Сотрудники не раз спасали питомцев в самых сложных ситуациях, очень квалифицированная Диагностика и лечение, хирургия.
За 170 рублей животинки помочь не смогли.
Выписали кучу рекомендаций лекарств, сразу от всех возможных причин.
В другой клинике нам смогли помочь. На вопрос врачу, а почему в этой сразу не сделали что надо, нам сказали, что в этой клинике о том, что что не делают, о том просто умалчивают.
Много лет пользуемся услугами клиники, адекватные цены, внимательные врачи. Павел Домрачев отличный офтальмолог, Максим Чернышёв супер терапевт и аллерголог, Андрей Елисеев лучший в Гродно ортопед. Хороший цифровой ренген, анализы все можно сделать, и вообще отличная команда, очень внимательные и отзывчивые девочки. Хороший магазин одежды, аксессуаров, обмундирования, игрушек для животных. Ветаптека. Я, и три мои девочки шарпеи-рекомендуем. Всем питомцам, их хозяевам и сотрудникам Азбуковет здоровья!
Грамотные врачи. Очень вежливый персонал. Обращаемся не один раз и всегда получаем квалифицированную помощь и хорошие рекомендации. По записи не приходится ждать.
Ужасная клиника, а цены ого-го. 100% видели , что собаку не спасти, а 300 руб.вытянули. Зато сейчас надо делать очередную прививку новому питомцу, нигде вакцины, нет только у них... , но все равно нет желания к ним ехать. Не советую никому. Действительно уже хоть у Воробьева и воняет, но это Доктор с большой буквы.