Уютный небольшой магазин, выбор продуктов достойный, на минус первом отдельный зал с алкоголем, есть кафе, три столика, очаровательные приветливые продавцы и официанты!🫶
Периодически захожу т.к. рядом с домом.
В ночь субботы 09.11 Хотел купить сендвич. Не было продавца, и при этом стояла большая очередь. Когда все разошлись не дождавшись продавца, я подошел к кассиру с вопросом, как быть. На что она ответила - кулинария через дорогу. ВЫ В СЕБЕ?!
По итогу оказалось что не хватает персонала, по ее словам. Но, ребята, нужно же набраться терпению, и решить этот вопрос, а не посылать своих покупателей
Пару раз в неделю ходим утром за кофе. Самый вкусный кофе делают и всегда знают какой пьем, это очень приятно, что такая память на своих клиентов 🫶🏻 Заходим и с порога все приветливые, обстановка доброжелательная. Жаль парковка только рядом отсутствует, но не критично.
Избегаю ходить в этот магазин всеми силами. Персонал дикий и недружелюбный. Готовая еда всегда плохо расставлена. Кофе готовят отвратительно. В месте, где можно посидеть за столиком грязно. Охранник - это просто отдельный стыд заведения, орет и срывается, разговаривает с посетителями так, словно он застрял в девяностых, второй раз не заедешь. Худшая из всех AB daily. Хотите, чтобы вам не испортили настроение- пожалуйста, избегайте это место.
Ну что поделать люблю этот магазин. Тут всегда чисто, приятно, есть что покушать в качестве ланча в рабочее время. Круассаны опять же вкуснющие! И тебе всегда рады помочь.
Помимо того, что мне в этом магазине попались помидоры с плесенью (плесень на той части, что закрыта упаковкой) и заплесневелая паннакота, сегодня я случайно уронила лоток с клубникой (помятой и старой, кстати, но я понимаю, не сезон), собрала ее с пола, покрытого следами с уличной солью, что делает ее не съедобной, и честно призналась в произошедшем на кассе, чтобы они случайно не продали ее. И мне посчитали ее с прочими продуктами! Возможно по закону это верно, но максимально неклиентоориентированно. Больше в ваш магазин ни ногой.
Купила черешню за 500 рублей за пол кило, почти все ягоды оказались гнилыми! Остальные страшно есть даже. Хуже черешню я еще нигде не покупала, а еще премиальный магазин.
Удобное расположение, внутри тесновато, но весь необходимый ассортимент товаров присутствует.
Р
Рома Б.
12 октября
Самые вкусная выпечка, после пары стопок горячительных напитков. Пирожок с картошкой пальчики оближешь. Все таки крупная сеть держит знак качество по всем показателям
Я любитель азбуки вкуса, люблю когда в готовой продукции происходят сезоны, но сезон дальневосточной кухни прям в сердце попал я очень хочу чтобы хотяб некоторые позиции попали в основное меню)
Бываю регулярно, поэтому с уверенностью можно признать одним из лучших магазинов сети. За много лет ни разу не приходилось делать возврата. Персонал вежлив. Уютная локация. Круглосуточный график работы. Вкусный кофе и выпечка. Свежие и вкусные овощи-фрукты в любое время года. Минус один - в часы-пик очень тесно в прикассовой зоне, что в ковидное-постковидное время создаёт дискомфорт.
Удобный магазин у дома , часто есть оригинальные блюда и продукты которых не найдешь в других магазинах. Работает круглосуточно что очень удобно, вечером есть скидки.
Хороший магазин, хоть и не большой, но есть все что нужно. Часто сюда захожу, мне все нравится . Продукты всегда свежие, беру постоянно пирожные и эклеры . Очень вкусно ))
Замечательный магазин!
Спасибо за самый вкусный кофе и заряд бодрости с утра! Очень приятные сотрудники, исключительно вежливые, с чувством юмора и удивительно внимательным отношением к каждому покупателю!
Постоянных клиентов знают в лицо и понимают без лишних слов:) Новым посетителям всегда готовы помочь, посоветовать и сориентировать в выборе.
Желаю дальнейших успехов и процветания!
Отвратительный сервис, хотел рано утром взять прохладной воды, но холодильник закрыт, так как помимо воды они туда разместили пиво. Когда я спросил у охранника и продавщицы есть ли вода из холодильника, мне ответили отказом, но факт в том что она была. Вот вам и азбука вкуса, вот вам и сервис... Никому не советую.
Хороший , уютный магазин. Вкусная выпечка, цены конечно выше среднего, но вкусно. Сотрудники очень вежливые, всегда помогут и подскажут. Выбор в магазине большой, есть все необходимое.
С утра перед работой зашла в этот магазин, взяла то, что мне было надо и пошла на кассу. Стою жду, никого нет. Прошёл молодой человек (работник) и сделал замечание девушкам, которые стояли в коморке, на что был ответ, что сейчас подойдут. Ещё стою жду, опять этот молодой человек сделал замечание, на что опять тот же ответ, что сейчас подойдут. Люди заходят в этот магазин ПЕРЕД работой, значит надо обслужить БЫСТРО, чтобы люди не стояли и не ждали, пока кассир захочет к ним выйти. И наконец -то выплывает Ксения, как буд-то ничего не произошло и очередь из трёх человек не стоит и не ждёт её. Обращаюсь к работодателям, вы либо контролируйте чтобы кассир всегда был на своем месте, либо ставьте 2 на смену, чтобы люди не ждали!
31.08 зашли с утра взять кофе по пути на работу, огромное спасибо девочкам из кофейни, айс латте с печеньем получился нереально вкусный!!! Несмотря на достаточное большое количество народу в полдень, сервис был отличный
Магазин понравился, небольшой, уютный. Ооочень понравился кофе, также самса с курицей и круасаны. Приезжали сюда специально аж с Ярославского вокзала. Спасибо девочкам, повару, которые там работают.
Персонал вежливый, не всегда внимательный на выпечке только 😄могут положить передок с одним, когда попросишь другое, а так всё оч вкусно, кофе один из лучших в Москве
Прекрасный кафетерий с очень обаятельными сотрудниками, которые знают своих клиентов в лицо и даже предугадывают наши пожелания по заказам! Прекрасный барист Константин готовит бесподобный кофе по индивидуальному вкусу!! Выпечка всегда свежая, вне всяких похвал! Спасибо кулинарам и шеф-повару за вкусные сладости! Заходите, не пожалеете!
Ставлю 4 потому что
Плюс: удобно , что находится на улице где много баров. вышел после тусы и сразу можно пойти на отходняке покушать взять с собой
Минус: ну продавцы конечно когда видят выпивших людей уж на столько нервно отвечают и дерзят…. Аж перебарщивают
Увидел эклеры с ценником сто с чем-то, ну думаю, возьму. В пачке было 2 штуки. А на кассе мне их пробили за триста с чем-то и сказали, что цена указана за штуку. Что за бред? Давайте ещё указывать цены за яйца в штуках.
T
TaraskinMaksim96
23 августа
Худшая продавщица, купил воду - не дала стаканы пластиковые
Сотрудники очень невнимательные! Дважды делали чуть тёплый кофе и в один из этих разов ещё и налили в три раза меньше оплаченного. Неправильно пробили чек, увеличив сумму покупки в два раза. От Азбуки вкуса хочется обслуживания, соответствующего ценам на товары. Конечно, и разницу в чеке вернули, и напитки затем сделали бесплатно. Но после замечаний сотрудникам. Как говорится, ложечки вернули, а осадочек остался. Буду теперь обходить стороной этот магазин. Впервые столько проблем в одном конкретном AB Daily
Хороший магазин в самом центре города, внутри есть микрокафешка с выпечкой!
VLAD
9 марта 2023
В магазине работает очень приятная, добрая, внимательная девушка кавказкой внешности) магазин замечательный
An Kr
14 сентября 2022
В свежевыжатом апельсиновом соке плавают мошки. На это обратил внимание кассир, я сделала себе новый, но и в нем плавали мошки. Приглядевшими к автомату для сока, я увидела, что их там куча, все грязное. Понятное дело, что они будут туда лететь, если не мыть автомат.
Хотелось бы за 400 рублей сок без мошек.
Как вообще у вас с санитарией в магазине?
Работаем по соседству, поэтому заходим практически ежедневно. Из минусов утром 8-30-8-45 в кассы придётся постоять 5-7 минут, плотно. Ну ценник в магазине выше среднего, особенно это касается фруктов, хлебобулочных изделий. На обед и завтрак берём готовые продукты в упаковка, остаётся только разогреть, Выбор хороший, всегда все свежее, дороговато, но это центр Москвы. В целом магазин хороший.
Качество товара, свежесть продуктов, чистота в магазине и порядок в ценниках. Цены может и чуть дороже, чем в эконом классе, но цена = качеству. Лайк. Рекомендую. Мне понравилось!