Азат

Организации внутри

Сауле Аубакирова
16 декабря 2025
Хороший магазин, выбор всегда есть, рядом, всегжа найдешь все что искал, и мясо свежее, продукты тоже, и канцелярию ивсякая мелочь все есть.
Айжан Джуманова
15 октября 2025
Раньше был Азат было всё отлично. Сейчас там эконом маркет типо « дешево всё» на самом деле дороже чем в магнуме, ничего хорошего. Стоят каспи терминалы на кассе но удаленную оплату отказываются принимать и отправлять. Цены такие же как и во всех магазинах даже дороже. Ценники не на всём товаре, кассиры возомнили себя не пойми кем, грубые и суют свой нос куда не нужно советами или личными эмоциями. ( не всем это нужно, пустая болтовня) не какой дисциплины и субординации. Магазин обходим стороной.
Куат Махин
25 августа 2025
Очень удобный торговый центр здесь есть всё что необходимо так же мне нравится что здесь есть Каспий терминал и Каспий почтомат обслуживание отличное и работает круглосуточно.
Наталья Плужник
20 января 2025
Очень нравится в данном торговом центре рыбный отдел. Цены не самые доступные, но рыба здесь всегда свежая и большой выбор! А так же неплохой продуктовый супермаркет!
Р
Роман Сотниченко
5 сентября 2025
Магазин классный сколько помню всегда можно все найти ,большой ассортимент от ручки до телефонов и продуктов в общем класс
Г
Гульсум Дуйсемалиева
4 августа 2024
Хороший продуктовый магазин, есть мясо, хороший выбор колбас и сыров. Отличный рыбный отдел, очень большой выбор рыбы хорошего качества и деликатесов.
Аягоз Нурпеисова
Работаю по соседству, на обеде удобно бегать за продуктами, большой ассортимент и всегда свежие товары.
Мактагуль Мусаканова
17 января 2025
Кассиры очень грубо разговаривают, отмену чека неотходя откассы неделают, спорят , кассиры казашки зная казахский язык неотвечают казахам на казазском языке)
Оксана Дядич
8 октября 2024
Неплохои магазин,мне нравится .Есть отдел серебра, одежды и игрушки.также можно сделать ногти и подстричь локоны.Цены неплохие.
146511 Ибраева
7 января 2025
Была пару раз. Назад в прошлое. Магазин советского союза. Особенно продавцы, недовольные лица, нулевая клиентоориентированность. И какой-то неудобный что-ли.
Алина Мокрушина
26 сентября 2019
Добрый день, магазин Азат просто супер, раньше я относилась к нему не очень, выбор был большой, а мяса не было, все какое то замороженное. Теперь там есть мясной прилавок, большой выбор различных сыров, включая маскарпоне, сыра чиз и др., хлеб там всегда свежий, есть отдельный холодильник со сливочным маслом, куча разных конфет, даже сладкая выпечка, алкоголь, включая элитный (находится под охраной, там стоит человек и помогает в выборе элитного алкоголя) там реально все есть. А специи сколько, кажется три полочки, если не ошибаюсь, в других магазинах не так. Можно сразу купить и овощи, они находятся не в самом магазине, а за дверью при входе, это как арендаторы, да может цены и выше чем в других овощных, но если сильно торопишься, очень выручает. И еще очень важно, там ТРИ кассы, два у одного входа и один у другого. Вообщем долго можно еще говорить про этот магазин)) Моя свекровь называет его "дом обуви ", а я смеюсь, говорю почему, а она отвечает "все советские люди знают его под таким названием)))
Динара Тайшибаева
5 апреля 2024
Скромная вывеска Азат .. но зайдя внутрь я поменяла своё мнение.. огромный ассортимент товара.. особенно колбасные изделия и рыб, сладостей и молочной продукции.. вежливый персонал..
Алия Сагитова
16 декабря 2023
Мне этот магазинчик с первого раза понравился, продукты всегда свежие, продавцы улыбчивые и вежливые: и подскажут и расскажут и посоветуют, лично меня никогда не обманывали...
10 мая 2019
Хороший магазин. Ассортимент достаточно большой. На продукты основные приемлемые цены. Большой выбор конфет на разный ценовой уровень, а также подарочных конфет в коробках. Отдел бакалея радует выбором крупп, макарон, приправ, чего не скажешь о некоторых супермаркетах. Расположение очень удобное!
8224 Жакишева
29 апреля 2025
Отличный супермаркет, но тесно....лучше расширьте продуктовый.....душно там и туалета нет это плохо
Ирина
30 июня 2024
Классный продуктовый магазин! Отличный ассортимент, особенно деликатесы, что мясные, что рыбные!!!!
Ерлан
25 февраля 2024
Магазин большой, ассортимент не очень. Только одна касса работает. Очередь в час пик. Химия отдельно,не удобно. Товара мало!!!
Станислав Дёмкин
21 апреля 2021
есть супермаркеты куда надо ехать а есть магазин рядом с домом ...вот Азат это магазин в который каждый день заходишь и все что нужно есть ! хороший магазин
Лика Омарбекова
16 апреля 2022
Хороший торговый дом, в старом городе. Внутри много разных бутиков, но не всегда есть то, что нужно
Y
YМ
29 ноября 2019
Мне очень нравится этот магазин. Хороший выбор продуктов. Есть мясной отдел, где тоже широкий ассортимент. Иногда очень быстро заканчивается хлеб и молоко, завозите, пожалуйста, по больше.
Алима Сандыбаева
6 декабря 2025
Раньше когда был азат было лучше.Магазин эконом там пирошки не прикрыты на ветрине ,мне не нравиться что не прдерживаються санитарных норм.Продрвщица на жирный стол положила мешочек чистый,нужно былр вытирить сначала ни
K
Konstantin Possokhov
25 ноября 2021
Магазин стал приображаться, разделили отделы теперь удобно зашел и купил что тебе нужно. И нет смысла ходить шастать по всему магазину. Лично мне понравился выбор сыров и колбасы...
17 января 2020
Всегда свежая продукция, руководство следит за сроком годности того или оного продукта. Не большой торговый дом разделён на две части продуктовый и промышленный.
Stanislav Dyomkin
31 мая 2022
всегда был очень хороший магазин, но последнее время что то сдулся, неудобно рассчитываться стало что то на кассе что то в одном отделе что то в другом, ассортимент заметно поскуднел, надеюсь на перемены.
А А
7 декабря 2025
Хороший был магазин, можно было купить те продукты, которых нет у сетевиков. Жаль закрылся.
Арстанбек Раимбеков
20 апреля 2019
Ассортимент хороший. Но вот сервис оставляет желать лучшего (персонал). Цены немногим дороже обычных магазинов. В целом - хорошо.
Shk.OLa
2 мая 2019
Хороший выбор, но не очень удобно внутри так как просто мало место для прохода. С коляской с минимаркете пройтись задача не излегких😂
Мэлс Кенжебаев
2 декабря 2024
Добрый старый магазин. Выбор хороший. Цены приемлемые.
Александр Гусаков
4 сентября 2020
не плохой ассортимент, но очень не приветливые продавцы и кассиры (складывается впечатление, что они мне делают одолжение продавая товар)
Oᑭᗴᑎ Tᕼᗴ ᗪOOᖇ 230
9 августа 2025
Товары супер, а продавцы вежливые 👍
Роман
29 июня 2020
Скорее не торговый дом, а просто супермаркет. Цены приемлимые, хороший выбор товаров. На входе овощной прилавок.
Владимир Морозов
10 ноября 2023
В нем открылся рыбный отдел большой выбор рыбы и икры. Цены очень интересные
Алексей Скорняков
8 декабря 2023
Внутри фишмаркет рыбный магазин с разнообразными выбором. Приемлемые цены.
Танюша
9 августа 2025
Старинный магазин,который за много лет не изменился совсем. Сельпо одним словом.
Дмитрий
30 ноября 2019
Есть продуктовый, бытовой и много других отделов. Не большой, но ёмкий старый тц) и каспий банк там даже есть)
Марина Михайленко
1 сентября 2024
Здесь расположен Фиш маркет. Всегда хороший рыбный ассортимент
Зауре Латыпова
28 сентября 2024
Магазин хороший, но дороговато. Сюда прихожу лишь рыбу покупать в Фиш Маркет
Асем Абильтаева
16 июня 2023
Рано закрывается в 19.00. и ассортимент одно и то же игрушки, белье, косметика и всё
Аягоз Нугуманова
24 сентября 2023
Старенький, добренький. Есть все. Цены конечно завышенные на некоторые товары. Но практически есть все
Иван Иванов
7 декабря 2024
Всё идеально в супермарке мне он очень нравится! Кассиры девочки с юмором👍👍👍
Айдос Джунуспаев
2 декабря 2024
Цены хорошие персонал вежливый всегда подсказывает
Алия Лазербек
7 июня 2021
Ой днище, а не магазин( все такие злые, будто я к ним в гости пришла и бесплатно беру продукты. Ну и цены завышены, а да! Часто просроченные продукты, и на замечания не реагируют вообще!!!
Ольга Эдель
16 декабря 2023
Работает одна из двух касс! Очень неудобно. Отдельно сыро-колбасный отдел.
П
Пана К
19 июня 2024
Вежливый персонал, хороший ассортимент, удобное расположение!
Л
Людмила Поляруш
27 января 2025
Хороший магазин. Большой разнообразный ассортимент.
Валерий
28 апреля 2024
Магазин не плохой. Нет парковок. Ассортимент товара разнообразен.
BuzzKillDude
15 января 2024
Прикольный магазин всё что нужно для жизни присутствует, напоминает советскую бакалею
Венера Макулова
29 октября 2024
Летом очень душно, кондиционеры не работают
У
Уланбек Сейдуалиев
20 августа 2023
Отличный супермаркет, большой ассортимент продуктов питания и напитков.
9 сентября 2019
Классный магаз