Магазин очень важен в нашем мире, и мне нравится в нем делать покупки. Я посетил его с моим старшим братом и ребенком, и опыт был замечательным. Выбор огромный, цены разумные. Консультанты вежливы и дают ценные советы. Я определенно вернусь снова!
Магазин хороший. Покупаю иногда одежду и обувь для дачи. Качество невысокое, но и цены соответственно невысокие. Ассортимент большой. С грубостью и невнимательностью со стороны продавцов не сталкивалась.
Были всей семьей не давно в магазине Азарт .Нам очень понравился этот магазин.Цены очень приемлимы .Продавцы-консультанты приветливы и доброжелатильные,вежливые.Всегда помогут и подскажут.Никогда не грубят и всегба встречают с улыбкой.Мы очень довольны магазином Азарт и нам понравилась отмосфера в магазине и мы очень рады своими покупками .Обязательно придем еще .
Ходим часто с мужем и ребенком сюда , магазин хороший , консультанты очень вежливые, и всегда пожскажут и помогут с выбором !!
Много выбора и хорошая размерная сетка товаров, как на взрослых так и на детей.
И +есть много мелочей для дома
Рекомендую этот магазин
Хороший магазин, огромный выбор товара. Вежливые консультанты. Цены приемлемые. Одеваемся и обуваемся всей семьей. Удобный график работы, успеваю всегда забежать после работы. Рядом с домом. 👍👍👍👍👍👍
Очень хороший магазин. Мы всей семьей являемся постоя нными покупателями. Ассортимент большой, цены всегда радуют, продавцы-консультанты очень приветливые и всегда помогут с выбором как обуви, так и одежды. Всем рекомендуем этот магазин!
Посещаем этот магазин с первого дня открытия. Уютный, не большой, очень чистый приятно приходить . Обслуживание на высшим уровне, девочки продавцы всё как родные. Всегда помогу с выбором и расскажут про акции, и новинки. Всем советую чаще приходить в этот магазин
Поулина Б.
19 сентября
Приятно, что в нашем районе есть такой магазин. Всегда ухожу с покупками и хорошим настроением. Цены приятные, а качество соответствует ожиданиям
Недавно посетил магазин Азарт.В нем очень хороший ассортимент,продавцы очень вежливые,помогли с выбором обуви и одежды,цены хорошие.Я очень доволен этим магазином, рекомендую посетить его.
Отличный магазин. Текстиль, одежда, обувь и т. д. Прибавились аксессуары для дрма и кухни.
Ходим всей сеьëй
Девченки всегда помогают с выбором.
Развивайтесь, так держать
Х0роший выбор как одежды так и обуви женской и мужской . Размеры обуви для детей от 29 до 31 размера оставляют желать лучшего. И ещё чешки должны быть всегда в наличии. Размеры 24 до 30!!! Продавцы вежливые.хочу отметить двух Людмила А. И Анна М. Заведующая просто класс Любовь А. И как женщина и особенно важно как человек.
Была на днях в этом магазине. Девочки консультанты просто умнички, помогли с выбором. Теперь всегда будем одеваться там всей семьёй, т.к. цены и ассортимент приятно удивили.
Обычный магазин недорогой одежды, одежда таже, что и в торговых центрах, всё у нас садовода, только чуть хуже отпарино и много навешано, я конечно не говорю о магазинах одежды премиум класса. А продавцы нормальные, мне ни разу не нагрубил.
Очень завышенные цыны стали с этого года,при том что обувь и вещи не служат больше двух лет,разваливается всё. В Туле можно найти аещи на много дешевле и с большим выбором. Очень редко там бываю купить что то по мелочи,носки, майки и тд. А так чтоб закупаться,не советую
О персонале ничего плохого сказать не могу,но вот директор знатная хамка незнающая этике и законов о защите прав потребителей,позволяет себе оскорблять покупателей.
Отвратительные работники хамки .По хорошему задала вопрос мне объяснили как надо правильно в магазин ходить и какие вопросы задавать.Я в шоке.Вас же наняли продавать😂Про закатывание глаз вообще промолчу!Что с ними незнаю?🤣🤣🤣 Надеюсь начальство понимает что продавцы это лицо магазина.Чем хамить лучше бы прибрались бардак везде.
Грубый персонал, один мат перемат. Можно зайти только по экстренным случаям, если что то срочно нужно. А так с таким отношением не хочется заходить. А про одежду ассортимент хороший, можно выбрать .
Если на вас порвалась последняя рубаха, или хулиганы разули вас прямо на главной площади поселка - этот магазин ваш лучший друг. Дешевая, приемлемая на вид одежда и обувь. Умеренно суровый персонал. Детских вещей много, игрушек. Можно табуретку купить, если она вам вдруг срочно нужна.
Ну что там может быть хорошего? Если только цены, но качество синтетика и искуствен.кожа. такую одежду носить не модно, не полезно и просто не практично!
Любовь Вечная
11 сентября 2020
Этот магазин здорово выручает. Самое необходимое всегда можно найти. Конечно хотелось бы улучшить ассортимент нижнего белья, обуви, зонтов, аксессуаров для волос.
Часто меняются консультанты.Как то собирались экстренно на свадьбу друзей хотели там полностью одеться-обуться,муж взял с витрины ботинки посмотреть,так подлетела девушка-консультант,начала на него орать почему взял и т.д.То никого не дозовешься,то как коршуны налетают.И постоянная духота,что зимой,что летом.Цены для поселка высоковаты,качество оставляет желать лучшего.
Ставлю 3 продавцы не вежливые , что-то спросить так они заняты своими разговорами, в магазине не все есть что нужно, можно зайти только за какой мелочью, качество ужасное !