Огромное спасибо!!!
Заказали букет с доставкой,все наши пожелания учли,составили букет очень красивый,привезли вовремя,сюрприз удался,мамочка была в восторге!!!
Еще раз спасибо брльшое.
Удачи и процветания!!!
Очень огорчило то, что заказывала букет один, розовые розы с зеленью.
Фото не прислали перед доставкой,когда мама скинула букет там были и белые розы и 5 розовых и малюсенькие кустовые, и гвоздики и трава и хризентемы. Вся сборная солянка из цветов.
Как можно доверить свой праздник людям, которые не готовы нести ответственность за свою работу. В чате мне сказали ой это работа ученицы, я попросила прислать мне чек, на что был игнор. Позже сказали что мы вернём вам 50% стоимости.
Поставила 2 звезды, за то, что хоть не послали и вернули деньги. Честность какая-то есть. Спасибо.
Ожидание и реальность.
Заказывала корзину для мамы на день рождения, так сами не смогли приехать. Обговорили сумму и составление букета доверила сотрудникам. Какой восторг я получила когда увидела корзину с цветами. Она шикарна.Цветочки свежие. Видно что собирался букет с душой ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. А да мама в восторге и была не много в шоке так как не ожидала ♥️
Заказывала доставку букета онлайн. Доставили букет быстро. Отдельное Спасибо флористу Зое, за помощь в выборе и оформлению букета. Очень понравился салон! Успехов Вам и процветания)
Благодарю замечательный магазин цветов Азалия за оперативную доставку в с. Хреновое на юбилей) свежайший букет, сформирован в желаемой цветовой гамме) девочки доброжелательны, общительны! Рекомендую к обращению! Всех Благ, процветания желаю «Азалии»!
Уже 5 лет являюсь клиентом данного магазина. Доставка и оформление цветочной корзины всегда на высшем уровне 👍💐 Очень внимательный персонал, ассортимент разный, большой выбор на любой вкус и бюджет. Только самые положительные эмоции от "Азалии" . Успехов и процветания вам , мои дорогие ❤
D P A
26 февраля 2023
Заказал здесь цветы для своей девушки, мне нужно было срочно, было маленькое окошко, оперативно среагировали и доставили очень быстро. Спасибо. Так же тут заказал на 8 марта, уверен что её порадуют на высшем уровне!
Очень благодарна этому магазину цветов за подаренную улыбку самому дорогому моему человечку! Так уж случилось, что не смогла приехать поздравить лично. Нашла в интернете страницу на инстаграм, очень быстро договорились, доставка была на следующий день минута в минуту. Всем советую воспользоваться услугами этого магазина, флорист просто волшебница!
Спасибо огромное,у вас самые свежие цветы,долго стоят и радуют,отдельное спасибо Надежде профессионал своего дела всегда делает шикарные букеты,за цветами только к вам!
Большой выбор букетов, свежие цветы. Большое спасибо Ирине за составленный мне букет: современный, душевный, выполненный руками настоящего мастера!
Успехов и процветания магазину, где трудятся настоящие профессионалы своего дела!
Покупала сегодня подруге цветы и шарики, прекрасное обслуживание, мне очень понравилось как работает девушка со мной(с клиентом) только положительные эмоции, буду ходить только в Азалию. Хорошие цветы, замечательное обслуживание, приятные цены. Что ещё нужно?)
Спасибо что Вы есть!
Часто покупаю цветы, в основном в Воронеже, хочу сказать, что этот салон лучше многих что я видел. Огромный ассортимент и все цветы как на подбор! Флористы живые, активные, улыбаются, собрали красивый букет быстро, предложили воспользоваться услугой доставки.
Супер!!! Очень доволен!!!
Заказали букет из 15 роз, упаковку и доставку. Списывались в Ватсапп. Просила после сбора- прислать фото. В итоге фото не было. Потом поняли почему. В итоге привезли отвратительно собранный букет и совершенно других роз( не тот цвет) и не 15,а 11 штук. Когда позвонили и спросили ,что и почему- девушка ответила, что мол "Извините" и кинули трубку.
Не рекомендую заказывать доставку! Отвратительное качество.
15 октября 2020
Заказывала доставку букета онлайн. По полной преоплате. Доставили букет вовремя по адресу, учли все мои пожелания по цветам, оформлению и доставке. Очень довольна работой салона, обязательно буду обращаться снова!
Отличный магазин! Шикарный выбор готовых букетов и превосходное качество цветов! Даже в такую жару мой букет выглядит, как будто его только что купили! Продавец все рассказала про букеты и цветы! Все супер! Буду теперь только там покупать цветы!
Хороший магазин, всегда свежие цветы, большой выбор готовых букетов. Всегда приветливые флористы отвечают на все вопросы и учитывают все пожелания при составлении букета.
Заказала по телефону доставку, фото букета отправили. Открытку подписали, даже по моей просьбе в массажном салоне ещё сертификат купили. Все вежливо и без всяких проблем👍Подарок доставили оперативно! Очень довольна, спасибо 🤗