Вкусная и недорогая еда, хорошее обслуживание, симпатичный интерьер, но есть 2 жирных минуса:
-ОЧЕНЬ мешает отдыхать постоянный и еще и со звуком футбол по всем телевизорам. В чайхане хочется слушать приятную кавказскую музыку под виды кавказской природы, а не слушать бубнеж под футбол. Футбольных фанатов не так много, все разы что мы были, никто в зале не смотрел, а мешает.
- нет терминала для оплаты по карте
Скажу вам всем от души.
Это место, где встретят радушием и накормят очень вкусной едой!
Я полюбил эту Чайхану и, по возможности, буду тут завтракать, обедать и ужинать!
Плов - сказка!
Барашек - пушка!
Лагман - бомба!
Всему коллективу АЙВЫ выражаю благодарность! От души!
Очень вкусная и качественная еда за умеренную стоимость. Широкий выбор. Плов лучший из того, что пробовали в Москве.
Есть доставка. Заказываем домой на семейные праздники.
Заглянули семьей на покушать и посидеть за приятной беседой)))Очень хорошее место,уютно .Большой выбор блюд,даже не расчитали свои возможности и заказали с перебором ,пришлось утащить домой)))Мясо отменное,супчики,салатики,манты,долма-все очень вкусно!!!Обслуживание тоже на уровне.Ни каких претензий ,одни положительные эмоции
Сегодня посетила это кафе вместе с подругой. Еду несли очень долго. Заказала люля кебаб из баранины, а в конце обнаружила ПЛЕСЕНЬ на лаваше, на котором лежало блюдо.
После того, как я показала это официанту, он просто ушел, ничего не сказав.
В итоге вернулся и начал убеждать нас, что это не плесень… я в шоке
даже НЕ ИЗВИНИЛСЯ, просто с улыбкой на лице убеждал, что все у них свежее
Медленное обслуживание, чуть теплая еда - ладно
Но подавать людям испорченные продукты - это уже перебор. Крайне не рекомендую это кафе. Фото прикрепляю.
Была здесь 25.06.2024
Сегодня были с семьёй в кафе Айва. Очень понравилась вкусно приготовленная еда.
Разнообразные блюда сочетались между собой не вызывая в организме дисбаланс.
Приятные цены и при этом вкусные блюда.
Комфортные диваны и много места за столом.
Вежливые официанты.
Все блюда готовились из под ножа.
Советую это кафе.
Сюда можно придти как и на обед, так и посидеть с друзьями, либо отметить любое мероприятие.
Рядом есть парковка.
Во 2 раз решили заехать с супругой, и ни капли не пожалели! В самом заведении чисто и уютно! На счёт кухни, это вообще отдельная история, которая однозначно Вам понравится)) повар молодец, между первым и вторым визитом, прошло около 3 месяцев, вкус еды вообще не изменился, всё безупречно)) на фото салатик чим-чи, остальное к сожалению сфотографировать не успел, всё было быстро сьедено! Однозначно рекомендую!
Очень вкусно, много, не дорого. Есть парковка, понравилась обстановка большого серьезного ресторана со столиками с диванами и гторками. Все очень чисто ново и уютно.
Однозначно рекамендую😀👍
Ну давайте по порядку, сегодня зашёл покушать по быстрому в данное заведение. Только один стол был занят остальные свободные людей нет. Теперь я понимаю из-за чего. Народу нет , а лагман Который я заказал дошёл до меня через мин 15 -20 и то я сам пока не спросил у официанта. За 15 мин он еле был согрет ладно закрыл глаза на это, а то что суп был соленый что в рот не возможно положить. Пришлось давится чтобы не ругаться ни с кем. Лепешка как камень я все понимаю можно вчерашний покушать не вопрос, но когда хлебу Пару дней это перебор. Не рекомендую это место никому. Если хотите отдохнуть, посидеть точно не здесь.
Люблю азиатскую кухню. Вчера когда поднимался по лестнице, было ощущение что атмосфера будет хорошая. Но официант не поздоровался, лишь кивнул головой.
Сказал что оплата только наличными, перевода на карту нет.
Не очень хорошо встретил.
Пришлось уйти.
Место конечно не очень порадовало,взяли мохито его пить не возможно ощущение что смешали воду с зубной пастой🤢🤢🤢еду несут долго,счет посчитали неправильно посчитали лишние деньги,хорошо мы заметили и вовремя сказали об этом официанту,неприятный момент конечно.Надеюсь вы прислушаетесь к клиентам и измените сервис .
Вкусная аутентичная среднеазиатская кухня.
Это было давно... в 2022.
Сейчас ожидание до заказа минут тридцать, потом долгое выяснение чего же все-таки есть из меню.
Хотел поставить плохую оценку ... но вкусно (по прежнему) и дешево!
Много раз бываем здесь еда вкусная обслуживание на высоте быстро обслуживают и спрашивает нет ли недостатков или что-то принести ребята хорошие приветливая еда вкусная спасибо большое
Ужасно было всё!!!!!!! Спросила казан кебаб с говядиной принесли с бараниной ужас просто везде грязно официанты ужасно обслуживает, ещё хотели меня обмануть сказав что это с говядиной) 😆😂ну просто Шоке было я же хорошо разбераюс как выглядит мясо говядина и как баранина ну кароче все было ужасно
Можно поесть , жирно, вкусно, дешево, продукты весьма неплохие ! При этом сервис хромает и внутри не всегда чисто. Обслуживание хромает, заказы не всегда собирают своевременно. Забежать быстро можно , но не для отдыха место
Ели тут часто раньше на протяжении 10 лет , сейчас это место стало ужастным , решили дать этому месту последний шанс , в итоге нам принесли «подтухший» лагман , теперь я думаю прощаемся на всегда
Году этак в 2014 это было прекрасное место. Это было видно по многочисленным машинам такси, которые стояли рядом. Да и заходить было приятно. Но затем все испортилось. Сначала оно превратилось в место для своих (выходцев из Ферганской долины). Остальным стали подсовывать что своим не гоже. А затем исчезли и машины такси. Последние годы посетителей там не густо
Ну что можно сказать про это кафе в принципе достаточно неплохое Единственное что там по большому счёту одни и те же завсегдатаи. Но это наверное даже и хорошо!!!
Находился рядом, ремонтировал двери. Проголодался, решил зайти. Внутри было все чисто аккуратно, красивая подача очень вкусно, особенно понравился салат Лола. Однозначно рекомендую не проходите мимо.
Гуляли с девушкой допоздна, не успели на метро, и на полпути к дому поняли, что замерзаем. Рядом была «Айва», зашли отогреться и переждать до утра. Встретили очень вежливые и приятные ребята, напоили чаем, даже зарядку для двух разных телефонов сумели нам найти) Внутри чисто, интерьер красивый, цены демократичные)
Обязательно зайдём ещё, но уже не спонтанно, а запланированно. Всему коллективу плотный салам!)
Самая вкусная еда здесь. Шашлык, нежный сочный. Плов пальчики оближешь. Всё что мы пробовали, ну очень вкусно. Приехали в Москву, и каждый день кушали только здесь. Просто не хотелось не куда идти. Не в каждом ресторане умеют так готовить. И цены очень доступные. Рекомендую однозначно 👍👍👍
Жижик!!!! Топ блюдо для меня! Обязательно попробуйте, если нравится сочно и мощно!
Лагман в студию, как комплексное блюдо! Шашлык из свежайшего мяса)
Рекомендую!
Приехали хотели покушать ну здесь сказали наличными оплата только говорят даже перевода нет что за бред такой большой заведения и по карте нельзя рассчитаться....
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ
НЕ ХОДИТЕ СЮДА
Самое лучшее место. Большой выбор блюд, очень вкусно, доброжелательное обслуживание. Что не мало важно, блюда халяль. Буду приходить сюда часто! Только сделайте оплату по карте через терминал, спасибо.
Не активна который на зале работает видно что ты сидишь а этих как-будто тебя не видеть, я не знаю почему внимание не обращают администратора так что очень плохо рабочие.
Привет всем кто читает!!!!
Это Чайхана уже не кому не рекомендую
Готовить плохо сервис работает очень медленно
Разговаривает на языке который мало кто понимает но ругаются по русскому 🤣🤣
Обращаюсь владельцы Чайхане наводите порядок пожалуйста до не давного времени готовили очень вкусно но последний раз не знаю что и как готовите
Ездим сюда за восхитительным пловом специально. Прекрасное обслуживание. Очень быстро и душевно, действительно чувствуешь себя желанным гостем заведения.
Кухня испортилась очень сильно за последние полгода. Персонал хоть и делает вид, что за вами ухаживает, но по сути, в удобный момент (скорее всего когда уйдет начальство) начнут вас обманывать на деньги и впаривать, что после 12:00 нельзя заказывать что то меньше 500 рублей. Идите лучше в другое место, то которые в авеню находится, ну вы поняли.
Это халяльный ресторан очень вкусной пищи. Здесь всё быстро готовят и обходительный персонал приносит. Ни к чему нет претензий, единственное что хотелось сказать, это то, что официанты иногда приходят в испачканных брюках или рубашке. Такая неопрятность иногда напрягает.
Отличная атмосфера, отзывчивый персонал, огромные порции, а цены..... Супер демократичные. Я настоятельно рекомендую это заведение для тех, кто хочет пообщаться в тихой спокойной обстановке, а самое главное вкусно и сытно поесть без ущерба для бюджета.
P. S. карты не принимают, но можно переводом))