Нужны были сэндвич - панели для стройки. Посоветовал знакомый заехать в данный магазин. Выбор большой, ребята подобрали все оперативно. Цены хорошие. Спасибо.
После покупки своего дома, решил построить гараж из недорогого материала. Выбор пал на сэндвич - панели. Приехал в магазин, менеджеры подобрали панели, привезли на следующий день. Рекомендую Айскул Групп.
Летом решили сделать небольшой пристрой и нужны были сэндвич панели. Друзья посоветовали данную организацию, обратились и не пожалели. Цены приемлемые, качество отличное, доставка в тот же день. Вообщем, рекомендую, мы остались довольны
Сэндвич панели искал для пристройки на дачу. Знающие люди порекомендовали магазин Айскул Групп. В данном магазине нашëл всë необходимое. Цены приемлемые.
Рекомендую данный магазин
Достраивал дача.сосед посоветовал сэндвич панели на фасад и порекомендовал АЙСКУЛ ГРУПП.приехал туда и не пожалел.персонал настоящие профессионалы.быстро подобрали все что было нужно.остался доволен обслуживанием и ценой.буду рекомендовать!
Чисто случайно наткнулся на рекламу Айскул Групп, похоже это подарок судьбы, съездил на адрес, помогли подобрать панели, быстро, четко, цена радует. Я остался доволен, буду советывать другим.
Айскул Групп хорошая и большая компания которая придёт на помощь с выбором материала таких как сендвич понели, материал выше во качества. Говорю большое спасибо кампании за выбор
Купил в этой компании сэндвич-панели, потому что заметил, что у неё хорошие отзывы и большой ассортимент. 20 квадратных метров панелей, и каждый сантиметр того стоил! Я разбираюсь в данной сфере, и этот продукт удовлетворил свои обязанности и мои потребности.
Решил сторится панелями. Очтановился на этой организации.
Всë очень достойно и качественно!
Сделка состоялось!
Все консультации получены в полном обьеме...
Рекомендую...
Обязательно присутствуйте при погрузке товара, иначе вас укомплектуют некачественным продуктом. Почти все панели приехали в очень потрепанном состоянии, грязные, частично поломанные.
Ужасно.
Лишь бы впарить бу по цене новой панели.
Цены не те, что выставляют в объявлениях.
Обман, никакие договоренности не соблюдают.
Это был негативный опыт работы с ними.
Не рекомендую.