Большой торговый центр. Вещи, точно такие же, как на рынке, но втридорога. Нет мест для перекуса. Коридоры узкие, для такого потока людей. Нравиться цокольный этаж, полностью с обувью
Кроме того, что там множество бутиков, лично я туда хожу,когда в цокальном этаде прохрлят ярмарки либо какие то мероприятия. Побывала на выставке Робатов. Было здорово
Заходите, не стесняйтесь. Там есть лифт и туалет (не самый самолёт, но нужду справить позволяет). Кафе на четвёртом этаже - классное, "Времена года" вроде называется. Вот там уже и вкусно и красиво, лучше чем в туалете на втором этаже))
Покупал кроссовки в цоколе, качество оставляет желать лучшего, на 1 этаже есть крупный обувной, там очень крутое качество, большой выбор но уже совсем другой ценник
Раньше мне почему то он больше нравился. Вроде есть всё: на 1- м этаже продовольственный магазин, много отделов разной категории товаров непродовольственных, кафе на последнем этаже, лифт для удобства посетителей, расположен в центре ,но душа как то не лежит к посещению этого магазина.
Удобное расположение торгового центра, имеется парковка вдоль территории Айсберга. На первом этаже расположен продуктовый магазин, имеется эскалатор и лифт. Много всеразличных отделов и можно найти покупки на свой вкус и цвет.