Регулярно покупаю здесь сухой лёд и всё отлично. Могут и ко времени доставить, могут спокойно подготовить заказ и передать курьеру. Всегда на связи в рабочие часы. Цена тоже полностью устраивает
Для бытовых нужд брал сегодня немного сухого льда (10 кг) и контейнеры. Несмотря на явную розницу, всё вежливо и быстро отпустили. На авто заехать - без волокиты и проблем. Отличная компания! Большое спасибо!
Производят сухой лёд . Производство чистенькое. Люди приятные и ответственные.Заезжать удобно. Лёд «варят» холодный и злой.🙂 Все как обещают, кому надо рекомендую.
Отличный сухой лед, разного размера, всегда в наличии, свое производство. Есть разные термо контейнеры. Оплата возможна как безналично и наличными. Есть парковка, на авто удобнее.
С детства являюсь фанатом промышленной химии и я вам скажу, что в наше время достаточно сложно найти действительно надежного поставщика сухого льда
Вы не поверите, но оказалось, что все мои проблемы были решены в тот момент, когда я вышел на айс лайн
Теперь у меня есть надежный поставщик, который не подводит меня!
Отличная точка. Цена=Качество. Оплата на любой вкус наличными или по терминалу. Лёд как надо. Оперативная работа сотрудников. Отдельно их хочется поблагодарить за бескорыстную и качественную помощь по экстренной замене мне пробитого колёса)))))).