Отзывы явно накручены. Такое количество отзывов даже у крупных сервисов в больших городах нет, а тут в Майкопе, где мало людей. Пришел с заменой экрана. Содрали за оригинальную замену. в итоге, уже через неделю на экране телефона были какие то глитчи, искажения, остаточное изображение. Уж сомневаюсь что они мне там поставили оригинал, разве что б/у который взяли у другого клиента, ибо мой сломанный дисплей который они сняли они мне почему то не вернули
Самый лучший в Майкопе салон по ремонту техники.Мастера буквально собрали заново мой телефон.Заменили оригинальными комплектующими многое.В короткий срок.В итоге через день у меня был практически новый телефон.За приемлемую цену.Спасибо Вам!!!
Меняла термопасту,чистила ноутбук. В течение двух часов выполнили работу,пока я ходила за покупками на центральный рынок. Очень удобно расположен этот пунк ремонта - на соседнем квартале металлический рынок и центральный рынок и автостанция,т е воспользоваться услугами могут как жители города,так и ближайших населенных пунктов. Кроме того можно приобрести клавиатуру,мышку, провод и др для компьютера. Приветливый мастер все объяснил доступным языком. В случае необходимости обращусь сюда снова.
Произвели замену экрана. Всё очень подробно объясняют, постоянный контакт с заказчиком, ребята и в телеграмме помогают советом, быстро отвечают на поставленный вопрос. Очень рекомендую. И цены у них дешевле всего. А главное только они при разбитом экране меняют не весь экран,а только стекло (если это возможнл)
Дядя Серёжа
6 августа
Отличный сервис. Требовалась замена дисплея телефона Samsung. Сделали всё быстро и качественно. Толковый мастер, отличный подход к клиенту. Советую на все 100%. Ещё раз огромное спасибо. 🤝
Настоящие профессионалы.Доброжелательный, серьезный подход к решению технического вопроса.
Проблема решена быстро и качественно. Рекомендую к сотрудничеству.
Отличный сервис! постоянно обращаюсь с различными поломками, все быстро и качественно делают. Бесплатно консультируют и помогают решить вопрос, если не специальзируются на чём-то то обязательно направят к другим мастерам.
Работают быстро, качественно, для постоянных клиентов есть приятные бонусы.
Аймолодец не променяю на другой сервис!
Все прошло успешно! Ноут починили, дали гарантию месяц, мало? Да, но хочется верить что гарантия не понадобиться. Обслуживание и подход к клиенту++ профессионализм+ потратили больше времени и выявили реальную проблему+ не обдирают до нитки+ из минусов расположение (парковаться негде) а так на 5-ку для Майкопа хороший сервисный центр!
Субъективно,лучший сервис в городе. Ребята не боятся браться даже за не совсем профильную работу. За это им откдльрый побсик к карме. И цены. Абсолютно адекватные проделанной работе. Очень много раз был у них по разным вопросам,с разной техникой. Даже привозил на ремонт плату от автономии. Сделали. Очень демократично,и,главное,быстро.
Выражаю благодарность Максиму, отремонтировал ноутбук, досконально разобравшись в проблеме. Выдали чек и вернули запчасти замененные, что говорит о том, что ребята работают прозрачно. Итоги диагностики сообщают и объясняют, а не просто объявляют стоимость. Сервис рекомендую однозначно!
Раньше никогда не приходилось обращаться к специалистам этого профиля. А тут пришлось. Нашла в интернете. Отзывы хорошие, месторасположение удобное( район центрального рынка). Хочу сказать большое спасибо Максиму за доброжелательное отношение, грамотную консультацию и быструю работу.
Это самый крутой сервис по ремонту в Майкопе, плюс столько необходимого можно купить. Всё качественно и оперативно. Желаю ребятам процветания и всем рекомендую!🔥
Классный сервис 👍👍👍делают быстро и главное качественно. Всем рекомендую .
Добавлю , сдал в ремонт ноутбук быстро и качественно произвели ремонт и радует стоимость работ 👍 молодцы!!!
Спасибо большое вашей команде за то, что починили планшет быстро и качественно!!! Ребята грамотные, сервис на высоте. В первый день обращения даже чаем угостили. Сервис на высоте!!! Удачи вам ребята и процветания))))
Качественный ремонт, квалифицированных помощь. Обращаюсь не первый раз. Утром принесла системник-почистили, заменили термопасту, почининили кнопку, переустановили Windows . Вечером забрала, чему были очень рады. Работать стал намного тише и быстрее. Спасибо🤗
Обратился с проблемой в ноутбуке. Залил его немного. Что смогли то отремонтировали. Были на связи, спрашивали и советовали как лучше поступить, приятно такое отношение к клиенту. Спасибо за неравнодушность.
Отзывы видимо накручены. Пришёл с проблемным ноутбуком, насчитали тысяч на 15 ремонта, когда по факту проблема была в оперативной памяти. Это прямо как домушники с ютуба😂😂, из допов хотели антивирус бесплатный на пол года поставить и чистый ноутбук почистить.
Хочу поблагодарить Олега и его команду за качественную , оперативную работу 😊 в первый раз обратилась за помощью умер динамик на самсунге у мужа 😢 по чистили динамики, запаяли провода работает динамик лучше чем был когда новый телефон ☺️ 🎁 второй раз обратилась сломался брелок сигнализации от автомобиля все быстро на месте поменял и все работает и не дорого совсем рекомендую😊👍👍👍👍👍 СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЕ СКИДКИ , очень осталась добровольна
Приносил свой игровой ноутбук на чистку от пыли и замену термопасты. Всё сделано просто отлично! Сейчас ноутбук стал работать даже лучше, чем когда я его купил!) Цена соответствует качеству на все 100%. Если хотите, чтобы ремонтом вашей техники занимались специалисты, которые знают свое дело на отлично, то вам точно сюда. Всем рекомендую это место и в будущем буду обращаться только сюда)))
Позвонил, спросил окажет ли мне услугу по переклейки задней крышки телефона. На что мне сказали приезжайте мастер посмотрит. Приехал в сервис а мне сказали что мастер не на месте и у них ещё 2 заказа по этому они могут не успеть до 15.00. зачем я туда ехал ?
Принес ноутбук, который перестал включатся. В другом сервисе мне отказали в ремонте, так как это китайский ноунейм. Здесь же починили мой ноут в этот же день. Рекомендую!
Отличный сервисный центр, удобное расположение, грамотный и приветливый персонал, всегда готовый прийти на помощь. Не завышенные цены, приятные скидки и акции. Для всей семьи приобрели фитнес-браслеты Xiaomi Mi band 4 по хорошей цене, остались довольны. Спасибо за качественный сервис, успехов в работе и благодарных клиентов.
Отличный сервис! Грамотный, компетентный персонал. Ребята всегда все доходчиво объяснят, расскажут, помогут с выбором. И, самое главное, очень хорошо и быстро выполняют свою работу. И да! Гарантия на работу - это гарантия качества!!! Ремонтируем здесь всё - телефоны, ноутбуки. Довольны очень!
Очень быстро и качественно устранили проблему с ноутбуком. И кстати дешевле всех в городе.И ещё один момент,ребята клеят новые стёкла на смартфоны сохраняя заводской экран.Такую услугу в городе делают только они.
Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы поставила. Ребята- огонь! Не раз обращалась и ни разу не пожалела. Ремонт телефона - два дня работы, включая поиск и заказ запчастей. Ремонт ноутбука- три часа, не впаривают не нужные программы, по факту объясняют и показывают что нужно сделать, а что не нужно. В общем- ребята красавчики. Только к ним!!!
Не в первый раз посещаю этот сервисный центр, уровень ремонта и обслуживания на высоте) Лучший сервисный центр в Майкопе!!!
Сотрудники всегда помогут не только делом, но и советом) Поделились фишкам по сохранению работоспособности аккумулятора)
Отдельно гидрогелевую плёнку рекомендую, намного прочнее стёкол и объёма лишнего не добавляет телефону, вчера поклеила, очень довольна)
Расположение очень хорошее в центре города, удобно добраться на любом транспорте. Очень грамотный подход к каждому покупателю. Всегда расскажут о последних новинках, проконсультируют на счет ремонта или покупки техники. Так же можно заказать недорогой товар, очень быстрая доставка. По ремонту отдельное спасибо, все очень качественно, быстро и недорого.
Самый лучший сервиз, не побоюсь этого слова в мире💪Ребята всегда помогут,подскажут и сделают на высшем уровне 💥
Макс
27 сентября 2022
Обращался 2 раза,сперва показал 2 телефона (Нокиа и Lenovo) в обоих случаях отказали в диагностике, сославшись на возраст телефонов и отсутствие запчастей. Через время принёс Vertex,который попал у бабушки под дождь и перестал включаться,посмотрели с умным видом и сказали: "мы не будем его делать,у нас нет запчастей" и как я понял желания...наверно ремонтировать IPhone и Samsung за 20-100 тыс. выгоднее,чем обычные телефоны,но тогда я не пойму массу восхитительных отзывов...Оценка 0, 2 раза обращался,в ремонте (даже диагностике) 3х телефонов отказали.
Тут работают профессионалы своего дела. Отдавал на ремон свой ноутбук.
Хочу заметить пару моментов:1) удобное распрложение.2) Сразу выполнили чистку компьютера. Возникли проблемы с ремонтом корпуса, так как на мой ноутбук найти новый корпус задача почти нереальная, предложили восстановить старый. Сделали качественно, быстро и без нареканий. 3)Отношение к клиенту уважительное.
Ремонт качественный, стоит своих денег
Очень быстро отремонтировали мне брелок автосигнализации и одновременно наклеили на телефон пленку со скидкой. Всем рекомендую
4 июля 2020
Очень нравится профессионализм и индивидуальный подход. Понимаю, что я не единственная клиентка. Но всегда складывается впечатление, что ребята создали бизнес исключительно для того, чтобы спасать исключительно меня. Это скорая помощь при любой проблеме, связанной с гаджетами. Доверяю им безгранично. Всегда ремонт любой сложности делают быстро и эффективно. Много раз обращалась с, казалось бы, безнадежными просьбами. И всегда мастерство было на высоте. Живу в Москве. Обслуживаюсь только тут. Потому что знаю - этот сервис всегда на моей стороне и для моего удобства и блага. Ребята, вы лучшие!!!!
Если у вас ноутбук то НЕ НЕСИТЕ ЕГО В ЭТОТ СЕРВИС !!!! у меня игрововй ноутбук . почитал отзывы решил обратиться , они склеели мне нижнюю панель , из этого при вскрытие панель сломается , потом закоутили винт что бы укрепить экран , они мне просто испортили ноут ,на панели следы от клея . я даже не знаю смогу ли я продать его в таком виде , после них пришлось нести в другой сервис и они мне сказали "кто вообще додумался так сделать " мягко говоря узкого ума люди .НЕ СОВЕТУЮ НЕСТИ В ЭТОТ СЕРВИС СВОЙ НОУТБУК !!!
Всё замечательно!! Чистка ноутбука!! Сборка мощного ПК!! Чистка этого ПК через определённый промежуток времени!!! Ребята профи своего дела!! Рекомендую!!!