Классная кондитерская! Очень вкусные чизкейки, отзывчивый персонал. Цены приемлемые , за десертами только к ним! Советую! Так же могут изготовить тортик под заказ
Здравствуйте!Сегодня после тренировки
зашли с мамой в ТЦ Небо в Ай- ли, очень красиво,а главное вкусно, уютная атмосфера!Всё очень понравилось. Понравился новый ремонт, особенно птички на стене 🥰Особенно нравятся актиции-за отзыв кофе в подарок, очень приятно☕Сейчас идут много акций. У вас мы не в первый раз, и много раз бывали.И это лучшая кондитерска в городе 🍩
Всем советуем!☺😊
Здравствуйте! Прекрасная кондитерская, всё очень красиво и вкусно😋
Нам очень нравится, не первый раз у вас❄️
Уютная атмосфера, вкусные десерты. Очень нравиться акция: за отзыв - кофе в подарок. Всем советуем посетить эту лучшую кондитерскую во всём городе! 🎀
Поставил 5 баллов тоьлько за вкусные торты, но есть и минусы:
- на день рождение дают какието баллы а не конкретный процент скидок, очень странно что не хотят повысить продажи
- балы тоже копятся по странной схеме, один торт - один рубль, но есть в этом чтото и разумное, в конце жизни можно узнать сколько тортов покупал если конечно не возникнет желания списать эти "смешные" баллы, а так может даже интересно получится
Но есть и более интересные предложения - при исходе срока хранения дают скидку, но сьесть нужно "сразу"
- персонал вежливый но не контактный, очень даже странно
Всегда все свежее, отличная кондитерская. На праздники заказываем только здесь. Оригинальное оформление. Консультант продавец объяснит состав. Обязательно вернёмся. Всем рекомендую
Плюсы: неплохие на вкус торты на твердую 3+
Минусы: оформление тортов очень сильно хромает. Что касается тортов на заказ это вообще отдельная история. Не могут сделать аккуратно свои же дизайны тортов которые делали ранее. Про дизайны с интернета я вообще молчу.
Заказывали торт на день рождения в сентябре, показали фото, все нюансы обговорили, сказали что смогут сделать как на фото. По итогу если кратко то остались без торта на др потому что они не смогли переделать тот ужас который сделали. На день отца заказал торт с уже их дизайном в надежде что хоть это они смогут сделать, по итогу опять все переделывали и все равно все плохо.
И да на вкус это простые торты, ничего в них прям вау нету, если сравнивать с тортами из магнита за 300 руб то да разница будет, но если смотреть именно среди не дешевых тортов на заказ то это твердая 3+.
Очень чисто, торты вкусные. Хромает оформление торта на витрине: однообразно. В остальном всё отлично. Удобство : можно приобрести торт в наличии или заказать с любым оформлением заранее.
Очень нравятся там торты. Всегда есть в наличии. Часто делаю заказ. Сотрудники очень вежливые, предлагают варианты заказа. Заказ всегда готов к указанному времени, ниразу не было казуса!
Приятная обстановка.
Красиво оформлены витрины. Всё ярко и сочно, цветовая гамма изумляет.
Внимательный персонал.
Внутри и не жарко и не холодно. Приемлемая температура.
Вкусно, чуток завышены цены, но качество того стоит.
Вы молодцы.
Супер качество продукции. Уютное местечко. Можно посидеть выпить чашечку кофе с какой нибудь вкусняшкой.
Саша А.
3 звезды только за торты, они действительно вкусные. Во всем остальном оставляет желать лучшего. Заказывал торт онлайн, пока общались условия 10 раз поменялись, то они могут сделать, то они делают только от 1.5 кг, соглашаюсь на 1.5 кг, но они уже не успеют к сроку. В итоге сошлись на 1 кг, скинул сразу всю сумму так-как не знал то, что может выйти меньшее количество, торт вышел на 750 грамм, но для возврата разницы отвечать они перестали.
Вкусно. Но обслуживание ужасное. В первый раз смотрели как на букашку. Второй раз хотела купить торт из наличия, но стояла минуты 3, пока продавщица обсуждала торт на заказ с покупателем, на меня даже глаз не подняла, развернулась и ушла, больше ни ногой.
Персонал отличный, тортики на 4 ) Но это лично моё мнение, как говорится на вкус и цвет 😃 Лучше чем в магазине, но до домашних не дотягивают по вкусовым качествам.
Очень клевая кондитерская!!! Всё из натуральных продуктов, без всяких добавок. Всё очень красиво и главное вкусно!!! Можно купить пирожное,разного вкуса кофе и есть это всё прям там или забрать домой.
Торты изумительные, персонал вежливый, интерьер оригинальный, бонусная система и розыгрыши притягивают, дети довольны и после их тортов другие не просят
Ужас. Справо что я хотела. Слева то что мне сделали и переделали. Ещё и игнорят в переписке. Я не давала согласие на торт и доставку, взяли и доставили эту хрень.