Небольшой, но уютный магазин оптики. Достаточно широкий ассортимент оправ и вариантов исполнения очков. На мой взгляд, ассортимент вполне достаточен. Специалисты своего дела помогут подобрать нужные линзы, проконсультируют по всем вопросам и подскажут, что лучше выбрать и как сделать. За это отдельная благодарность. Заказывал уже трое очков (для вождения и работы за компьютером). Все идеально. Когда одеваю Full HD ))) на нос, они сидят идеально, не чувствуются ине раздражают в течении всего дня. Планирую приобрести солнцезащитные с диоптриями и именно в этом магазине. Рекомендую к посещению.
Заказ 773014033 от 22.11.2023. Вот уже год скоро. Переделывали 6 или 7 раз . Принимали в главном офисе. Огромное здание, склады, экскурсии , учебные классы , освидетельствование врачом. . Врач подтвердил неточность установки линзы. Переделали , но не заменили линзу. Вроде хорошо, через некоторое время опять дискомфорт. Лидер оптичесго российского рынка не хочет поменять линзу. Морочит голову голову год. Вот мои претензии. Одну оправу переделали . Прекрасно вижу , ношу полгода. Почему такое упорство с другими очками ? Установка линз обошлась мне в 35 000 рублей. Квалификация позволяет переделать очки с точными японскими линзами. Так « заболбали», что я сама себе не верю . Пожауйста, верните деньги.
Замечательная оптика!Во-первых постоянный персонал работает уже лет 8!!! Это говорит о том, что компания заботится о своих сотрудниках! Девочки ( Света и Патимат) очень внимательные, терпеливые, и настоящие профессионалы своего дела! Очки всегда брала там: качественные ( проверяла в офтальмологических клиниках - врачи хвалили!), и вообще не дорого!!
Посетила сегодня данную оптику, наконец-то выбрала для себя удобную оправу. Хочу выразить отдельную благодарность Светлане Анатольевне. Сразу видно - высококвалифицированный специалист, очень вежливая и приветливая. Приятно находиться в такой атмосфере!
В салоне проверили зрение. Здесь большой ассортимент, точно есть из чего выбрать. Меня проконсультировали при выборе, я советовалась, и Светлана Анатольевна мне с этим помогала. Удалось подобрать для себя нужную оправу!
Осталась очень довольна, тк до этого посетила несколько салонов и не смогла ничего для себя найти. Рекомендую!! 😌
ужасно агрессивный персонал в лице продавца Светланы.
вместо того, чтобы помочь и проконсультировать, начала вся трястись от злости и фыркать, повышать тон и махать руками.
не стала ничего приобретать. огромный минус таким сотрудникам.
Хороший выбор оправ. Цены приятно удивили. Светлана Анатольевна внимательный специалист, помогла с выбором оправы. Обслуживание понравилось Зрение проверять не пришлось, я пришла с готовым рецептом.
Отличная оптика! Персонал вежливый и приветливый. Диагностику зрения делают профессионально👍 Ассортимент разнообразный - есть из чего выбирать , заказ изготовили раньше срока. Остались очень довольны))) Рекомендую!
Очень уютный салон, приветливый персонал. Проверка зрения не была необходима, поэтому нужно было только подобрать очки. Учли пожелания, не дорого и качественно. Консультант был вежлив. Остался доволен. Спасибо!
Очень нравится этот салон.
Несколько раз заказывала очки.
В салоне приятно выбирать оправы.
Сотрудники доброжелательные, компетентные, знают свою работу, внимательно относятся к пожеланиям клиента. Заказы приходят вовремя.
Квалифицированный и приветливый персонал в лице Светланы Анатольевны, достаточно быстро помогли подобрать очки и контактные линзы. Очень благодарны и придем еще
Очень странный салон! Пришла подобрать контактные линзы, проверили зрение! Начала спрашивать как мне выбирать линзы , точнее радиус кривизны, сказали что нужно выбирать , поносите одни , другие , и выберите какие вам комфортнее! А ваш сотрудник знает что неправильный подбор кривизны приводит к повреждению роговицы что может быть небезопасно? Ок, допустим я была готова пойти по методу подбора опасным для здоровья моих глаз! Говорю, давайте тогда попробуем ежеквартальные, на что человек который подбирал мне линзы (истинной профессии я не знаю), задаёт мне вопрос что такое ежеквартальные? Вы вообще первый день работаете? Хоть курсы ваш сотрудник прошёл? Говорю ну понимаете ваши линзы ежедневные стоят около 3 тыс , мне они не подойдут , я опять приду и буду пробовать за 3 тыс другой радиус? Тут у кассира начались психи- лучше пробовать на ежедневных, бывает и с первого раза угадаете! Я что к гадалке пришла? Явно было видно что человек злился что я не хочу «гадать» на однодневных! Почему нельзя сказать что вы не компетентны в данном вопросе ?
Айкрафт на мой взгляд , это самая бюджетная сеть оптик в Москве и области , где в каждом магазине можно пройти полную диагностику зрения и подобрать очки для чтения или для просмотра в даль , большой выбор оправ и быстрое исполнение заказа клиентов , я её рекомендую
Неделю назад заказал премиум линзы в айкрафт в Мега-Химки. Из-за большого количества посетителей проверка зрения делалась в торопях и получились новые странные показатели зрения, которые вызвали смущение (не только сфера -1, но и цилиндр -0.25). Переживая, что столь дорогие линзы могут получиться неверными - обратился в айркрафт в этом Капитолии. Захожу в пустой павильон, думая «как раз спокойно удостоверюсь в заказе», подхожу к продавцу и говорю:
-здравствуйте, такая ситуация (вышеизложенная) вот хочу убедиться в верности заказа.
-диктуйте заказ
-323…
*оскорбительно смотрит на меня*
-?
-этот заказ не у нас делался
-я понимаю, он из айркрафта из меги
-мы не сможем изменить заказ, езжайте туда.
-да просто хотя бы проверить зрение и убедиться, что там есть этот странный «цилиндр»
-молодой человек, это будет некорректно. Езжайте туда.
Теперь придётся ехать в мегу. Ребят, вы одна организация, дайте возможность сотрудникам кооперироваться между отделами. Гибкость - один из залогов успеха компании.
Отличный магазин, уже не первый раз его посещаю. Сегодня пришла за покупкой линз, т.к линзы ещё не носила очень переживала, что не смогу ими пользоваться. Специалист Зинат развеяла все мои сомнения и подобрала подходящие линзы с хорошей скидкой, показала наглядно как ими пользоваться. Осталась довольна и с хорошим настроением. Большая благодарность специалисту Зинат за проделанную работу и такой сервис.
Отличный магазин и очень внимательные девушки консультанты. Подобрали мне очки, помогли выбрать линзы и даже помогли надеть их!!! Спасибо огромное! 10 из 10!
Постоянные клиенты этого салона, прфессиональный персонал, всегда подбирали оправудля очков очень тщательно, врач всегда точно проводила диагностику для подбора линз для очков. Очень приемлемые цены. Спасибо персоналу этого салона.
Прекрасные специалисты 👍 Были в салоне оптики в тц «Браво» 👍Девочки очень доброжелательные,хорошие специалисты👍
Подобрали всей семье очки👍выбор оправ огромный 👍 салон очень красиво оформлен 👍В Айкрафт самые лучшие салоны оптики👍
Хочу выразить свою благодарность консультанту Екатерине в магазине Айкрафт по адресу: Москва, Правобережная,16, ТЦ КАПИТОЛИЙ и самой компании за сервис и клиентоориентированность!
Екатерина высококвалифицированный специалист, внимательна к пожеланиям, доброжелательна и очень приятна в общении. Она проверила мое зрение (бесплатно)), помогла подобрать оправу и стекла для изготовления прогрессивных линз.
Мне нравиться, что в магазине есть выбор оправ на любой вкус и кошелек. Очень порадовало, что заказ был выполнен на две недели раньше заявленного срока!
Сначала очень воодушевилась. Очень грамотно проконсультировали, подобрали линзы и оправу. А потом начался треш. Спустя два дня после окончания срока готовности, статус заказа всё ещё в производстве (очки покупала только потому, что срок изготовления был небольшой). По телефону сначала говорили, что курьеры из производства забрали, но в магазин доставить не успели. Когда я попыталась выяснить где находятся очки, чтобы самостоятельно забрать их у курьера, оказалось, что вина курьеров совершенно иного характера: они никак не могут привезти оправу в производство, т.е. делать их никто ещё не начинал! И ждать мне их ещё неделю. Очки очень нужны, поэтому жду. Но больше в эту оптику ни ногой. Благо, таких заведений пруд пруди. А консультант в Капитолии действительно профессионал!!
Великолепные сотрудники, проверили зрение, подобрали очки. Приемлемые цены, огромный выбор
18 марта 2022
Прекрасный салон. Администратор Светлана очень понравилась. Доброжелательный специалист. Очень внимательно отнеслась к подбору очков. Еще раз огромное спасибо.
Спасибо огромное. Администратор Светлана очень доброжелательный консультант. Проверила зрение, все внимательно подобрала. Очень рада, что попала именно в эту оптику.
M
M.S
24 января 2023
Пришла забирать готовый заказ, не взяла футляр с собой, сотрудники рассказали, посоветовали аксессуары к очкам, купила салфетку, спрей и футляр. Коллектив там очень отзывчивый и милый, душевно пообщались, и.... 🙈 я заказала себе еще одни очки, но с окрашенной линзой)))) Великолепная атмосфера в магазине, не хотелось уходить.
Отвратительный сервис. Покупала очки Rеy Ban, через какое-то время выкрутился болтик и расшаталась оправа. Принесла на ремонт по гарантии, даже не думала, что будут какие-то проблемы - вкрутить болт обратно по сути минутное дело.
Но в итоге на сам ремонт очки отправили только спустя 15 дней, ещё неизвестно сколько времени ждать, когда их починят и привезут обратно.
Разочарована сервисом.
мила bass
12 июля 2022
Хороший магазин. Большой выбор оправ на любой цвет, вкус и кошелёк. Продавцы помогли подобрать и посоветовали при покупке. Быстро изготовили и доставили. Рекомендую магазин.
Добрый день!
Была в салоне по адресу Правобережная ул. 1Б.
Хочу выразить благодарность сотруднице данного салона Светлане. Очень вежливая и внимательная. Помогла подобрать продукцию и сделать заказ.
Очень приятный и позитивный персонал, порадовал и оставил наилучшее впечатление от посещения. Хорошие цены, были приятным дополнением и создали желание прийти снова.