Купила здесь уже 6 оправ с линзами . очень приятный персонал, хороший выбор товара, и делают быстро, удобно пришла смска приехала забрала и футляр в подарок мелочь а приятно. Все мои знакомые в вам ходят за очками. Крайний раз была с подругой и ей купили. Мне очень нравится и цена приемлемая 👍
Много лет заказываем очки в салоне Айкрафт.
Всегда большой выбор современных и качественных оправ, линзы антистресс очень нравятся.
Большое спасибо оптометристу Наталье за грамотную консультацию, индивидуальный подход.
Благодарю оптометриста Вахитову Луизу за проверку зрения( в кабинете очень темно, надо бы больше света) и менеджера за подбор оправы. Теперь я ваш клиент, заплатила только за оправу 3400, быстро пришли очки, сразу оповестили. Из плюсов недорого, потому что в Оптике -Регион с меня содрали 12тыс, сославшись, что у меня сложные линзы, на самом деле обман и маркетинговый ход. Из минусов маленький выбор оправ(и по форме и по цвету), в подарок получила чехол, но он непрактичный и огромный, просто валяется. В целом довольна всем, спасибо.
Заказывали очки,себе и ребёнку, очень понравилось как нас обслужили. Вежливые ,добрые,подорали нам очки, как нам надо. Остались очень довольны. Спасибо большое.
Объехал несколько магазинов и только в салоне Айкрафт, что находится в ТЦ Торговый Квартал смог подобрать очки , по цене и по качеству. Персонал вежливый и компетентный в своей области. Футляр для очков в подарок. Кстати , что не маловажно , порадовала очень демократичная цена. Больших успехов от всей души.
Обратила внимание что в этом салоне самый интересный выбор оправ по умереным ценам. Заказали сразу и мне и мужу. Суткие сотрудники. Всп пришло вовремя и даже раньше. Приметила еще одну оправу и заказала!!! Рекомендую
Очень нравится обслуживание - тактично, ненавязчиво и доброжелательно. Всегда тщательная и грамотная проверка зрения. Теплая атмосфера и хороший выбор оправ. Только здесь я могу заказать себе прогрессивные и фотохромные линзы. В карантиннные времена даже привозили заказы домой. Я очень довольна результатом. Процветания вам!
Очень вежливый и ненавязчивый персонал. Проконсультировали, подобрали, заказали) По ценам очень даже адекватно. Так как вся семья очкарики, теперь будем брать именно здесь)
Отличный салон, профессиональные консультанты, адекватные цены, есть все необходимые аксессуары. Заказ пришел быстро, я довольна. Обязательно приду еще.
Хороший выбор оправ, профессиональные спокойные сотрудники, у которых хватает терпения с улыбкой перемерять с покупателем кучу очков. Спасибо, что посоветоыали линзы-антистресс.
Хороший ненавязчивый сервис. Цены приемлимые, дешевле, чем у большенства конкурентов.Очки изготовили и доставили в магазин за неделю. Вернусь сюда снова за следующими. Рекомендую.
tear octopus
Отвратительно оборудован кабинет оптометриста. Негде даже руки помыть, чтоб снять контактные линзы. Экран, на котором буквы, сильно рябит и мерцает из-за чего болят глаза. Так еще и в темной комнатке, как в кладовке, ужас.
С горем пополам заказал очки, но не вижу в них.
Перепроверился у конкурентов, выписали другие диоптрии и все отлично.
Добрый день. на протяжении последних пяти лет пользуюсь услугами данного салона. все понятно, лаконичнео и просто! пришел, выбрал, заказал!! цена фиксированная и точно знаешь сколько будут стоить очки!! это очень здорово. всех с Наступающим Новым 2023 годом. всех благ и процветания салону Айкрафт!!!
Очень приятные консультанты: внимательны к клиентам, но не навязываются. Помогли подобрать оправу , были очень терпеливы, хотя я, кажется, потратила почти полчаса, пытаясь определиться.
Оправы премиум класса проверяйте на оригинальность по документам. Продали с другими документами, номера и артикул не совпадает. В итоге мне сообщили, что от моих оправ документы потеряли. Компания не серьезная, после покупки отношение к покупателю ниже нуля
Никогда не берите очки этой компании. Особенно премиум.
По факту пластик, по эквивалентный очками за 300 рублей, но с подогнанными диоптриями.
За 1.5 года я потратил много неров на чистку очков. Обращался к ним с претензией в начале пользования очками (уже тогда были проблемы). Взяли на экспертизу. Сказали, что всё хорошо брака нет.
НО:
Блики в любом случае есть.
Слои линз переферией заметны.
Пыль хорошо садится
Пятна размазываются, а не стираются. Как следствие - жирная плёнка!
И это их премиальный сегмент(!)
Сижу сейчас без очков. Зрение -3. Но мне комфортнее чем в очках этой компании. Завтра пойду заказывать в другую компанию. В эту больше ни ногой.
Если у вас достаточно денег для покупки хороших очков, идите в более качественную компанию.
Но, даже если у вас мало денег (особенно если мало), ни в коем случае не заказывайте у них.
Рифат Яруллин
20 января 2023
Покупкой доволен, спасибо за помощь в выборе, сделали раньше заявленного срока, рекомендую