Была в магазине 30.05. Шикарный магазин, очень большой выбор , на любой вкус и кошелек. Проверка зрения. Очень приветливый персонал и отличное обслуживание , ответили на все мои вопросы. Наконец то нашла магазин по душе. Хороших продаж, и больше клиентов вам. ☺️
Хотели бы поблагодарить великолепного специалиста салона на Планерной Ангелину. Профессионально, корректно и удивительно приятно общается с людьми. Ответила на все вопросы, провела все необходимые измерения, дала рекомендации - чудо просто! Выбирали линзы для очков, оформили заказ, с нетерпением ждем готовый результат, но уверены, что Ангелина сделала все как надо. Впервые видим специалиста подобного уровня в салоне оптпки. Всем рекомендуем
Я решила зайти в салон оптики, прогуливаясь по ТЦ и я не пожалела!Меня отлично проконсультировали по ассортименту. Мне провели диагностику на аппарате.
Я была приятно удивлена комфортом и профессионализмом специалиста. Ангелина мне подробно все рассказала и подобрала очки. Я ощущала заботу и внимание к моим индивидуальным потребностям. Ношу с удовольствием! Спасибо за индивидуальный подход и качественный сервис.
Очки беру только там )))себе ,мужу ,ребенку,родителям!))
Сотрудники один лучше другого ,всегда улыбчивые ,всегда подскажут!)профессиональный подход к каждому клиенту !)
Огромное спасибо,что вы есть❤️
Салон на "Планерной": очень меня порадовала обслуживанием, вниманием, профессионализмом оптик-оптометрист Елена Евгеньевна. Заказ выполнен в срок, получила большое удовольствие от общения с профи!
Хочу поблагодарить специалиста Алину Сочкову из салона оптики «Айкрафт», который находится в ТЦ «Калейдоскоп». Она мне очень помогла.
Начну с самого начала: когда я обратилась к офтальмологу, чтобы он выписал мне рецепт на очки (нужны для дали), он предупредил, что мне будет трудно подобрать очки. Глаза сложные: очень большая разница в диоптриях. И потому нужно найти очень квалифицированного оптометриста, который будет в оптике делать мой заказ. Знакомых оптометристов у меня нет, поэтому я рискнула. Пошла в ближайшую оптику. И мне повезло! Я попала именно в смену Алины Сочковой.
Она заново проверила зрение, тщательно подбирая нужные диоптрии. Работа была долгая, но у Алины хватило терпения. В итоге я получила очки с нужными диоптриями, именно для дали. Кроме этого Алина максимально снизила разницу между диоптриями, чтобы глазам было комфортно.
Алина мне очень понравилась своим спокойствием, своей заинтересованностью в результате. Ей было не всё равно. Она профессионал!
Кстати, готовые очки я получила очень быстро, через три дня. Стильную оправу подобрала там же, в салоне. И за хорошую оправу - отдельное спасибо.
Спасибо большое квалифицированным специалистам, которые помогли идеально подобрать очки.
Отдельно хочется отметить Елену Евгеньевну, которая уделила много внимания и проявила свой профессионализм.
Очень стильный и уютный салон. Большой выбор очков и для взрослых, и для детей. Купили внучке прекрасные очки, а мне прямо в салоне помогли устранить поломку моих очков. Спасибо большое внимательному и квалифицированному персоналу! Успехов и удачи!
Заказывала свои очки в другом салоне. Все очень понравилось. Сотрудники порекомендовали этот салон, для заказа очков дочке. Здесь действительно такой большой выбор детских оправ. Ещё мне очень понравилось, что сотрудники расположили ребёнка к себе, хотя дочка у нас не особо контактная). Жалко не запомнила имена девочек (. Спасибо вам большое! Родители, если вашему ребёнку нужны очки, рекомендую!
Хочу написать огромную благодарность за то, что помогли подобрать очки и измерить зрение. Если можно поставить оценку выше, то я бы поставила. Очень спокойно и приятно меня проконсультировали, проверили зрения отлично. Цены очень бюджетные под моё зрение. Спасибо большое!
Персонал очень внимательный, проверяла зрение, к сожалению с возрастом появились некоторые проблемы: и близорукость давняя, и появилась дальнозоркость. Сотрудник окпзал максимум внимания, очень аккуратно и четко подобрала стекла, подобрала оправу, удобную, прекрасно смотрчщкюмя на широком лице, а это не всегда получается. Изготовили очки быстро, надеюсь, что пользоваться буду долго. Качество хорошее.
Очень внимательный и не равнодушный персонал, особенно Анастасия Анатольевна. Подобрала линзы с учётом моих особенностей, а когда моя скидка на заказ по коду не проходила, она добилась через тех-поддержку, чтобы мне прислали новый код. Хорошо, когда работают такие неравнодушные люди
Всё предыдущие очки заказывала здесь, но в последний раз одно расстройство (( Заказала двузонные очки, сделали плохо, не смогла в них, так деньги вернуть отказались, их начальник по телефону предложил перепроверка офтальмолога, офтальмолог в назначенное время не появился. В итоге мне даже не сказали, что к заявлению о возврате средств всё равно необходимо пройти перепроверку. В итоге пришлось на эту сумму заказать обычные очки(((. Да, и ждала я свои первые очки больше месяца, так что расчитывайте...
Из плюсов. Специалист которая проверяла зрение и подбирала очки. На этом все. Очки заказала 4.09.23. Плановая доставка 14.09, потом перенесли на 22.09.23. Сегодня 26.09.23, очков нет и когда будут неизвестно. В салоне на Планерной девушки милые, вежливые, но не на один вопрос ответить не могут. Сказала буду возвращать деньги. Дали лист бумаг с фразой пишите претензию. Спрашиваю Вы зарегистрируете претензию. Ответ нет, передам в офис. Сегодня буду писать официальную претензию. Ранее проблем с заказами не было никогда
Категорически не рекомендую салон оптики Айкрафт на станции метро Планерная. Приобрела двое очков в этом салоне по рецепту от врача. В рецепте были указаны диоптрии +2,5. Салон изготовил очки, которые я использовала некоторое время. При повторном визите к врачу, очки были проверены на аппарате. В итоге выяснилось, что одни очки +2,25, вторые +3. В салоне оптики подтвердили, что диоптрии именно такие. Решать проблему отказались, свалив все на сотрудников салона, которых сейчас нет на месте (заказ принимала сотрудник салона Шумская Т.А.). Внимание (!) посещение данного салона может нанести вред вашему здоровью.
Конечно я в огромном восторге от персонала, оба раза что я покупала себе очки, оба раза ко мне относились с огромным уважением и трепетом. Тщательно проверяли мне зрение и помогали подбирать оправу. Остались только положительные эмоции.
Заходила в оптику проверить зрение, но в итоге сказали, что до 18 дет только с родителями, а мне через 2 месяца исполнится 18. Ладно, пришла на следующий день с родителями , а мне сказали, что не могут и вовсе проверить зрение, пока мне не исполниться 18 лет. Разная информация в разные дни, не могут определить в своей системе и оповестить весь персонал, как проводить проверку зрения до 18 лет, разочаровалась.
В Москве есть места, где очки сделают за 45 минут. В качестве оправ я не слишком разбираюсь, но есть и конкуренты, которые заказ сделают за 2-3 дня максимум (такой заказ делали в июне). Айркрафт же решил побить все рекорды и только планируемую дату выдачи заказа поставил на 2 недели с момента обращения в их точку в ТЦ планерная. Это никуда не годится вообще, я бы сказал, что это худшие сроки, которые я встречал за 9 лет ношения очков. Заказ заберу, больше обращаться не буду никогда
P.S. В комментариях официальный ответ с просьбой уточнить номер заказа - ответить на него я почему-то не могу прямо, поэтому напишу здесь. Номер заказа - 769015390. Почему-то на сайте дата выдачи стоит 10 числа, хотя получил я их 14 октября (дата заказа 1 октября).
Скрины прилагаются.
Заказывали очки для подростка. Нам очень помогли в выборе, все объяснили по вариантам линз. Мы остались очень довольеы. Спасибо! Готовые очки пришли вовремя
Очень довольна этой фирмой, её подходом к обслуживанию клиентов. Четыре года заказываю очки только у них. При последнем заказе была проблема - не могла привыкнуть к очкам, дискомфорт в глазах . Но с фирмы приехала эксперт, заранее обговорили день и время встречи, выяснили причину. Поставили другие линзы и всё замечательно теперь. Благодарна этой компании за такой подход к своей работе!
Покупал очки. Спасибо большое за подбор очков и чуткое внимание Анастасии Анатольевне. Обязательно расскажу о вас знакомым. Так же в плане очки для дочери.
Вроде по отзывам хорошая сеть, но продаете солнечные очки, и у вас нет аппарата или даже фонарика ультрафиолетового чтобы проверить что они защищают от солнца. Странно как минимум
Заказывал здесь свои первые очки для чтения. Впечатления остались положительные. Вежливый персонал, проверили зрение, подобрали линзы и оправу. Очки доставлены в установленные сроки.
Ходили проверять зрение в декабре дочери, они проверили, но без капель. Ходили в марте, отказали. Сказали, что до 18 лет они проверять не могут.То проверяют то нет.Как настроение.Хотели поменять стекла сказали 10 дней надо ждать.дорого и отношение пренебрежительное.
Если можно было бы поставить 10, я бы поставила. Я не первый год приобретаю себе очки именно тут. Наверно это мои 4-5 очки. Консультанты очень отзывчивые. Все четко, без спешки выменяют и советуют, если есть необходимость. Всегда ориентируются на предыдущие показания, если они есть!
Очень довольна компанией. Консультанты очень доброжелательны и отзывчивы. Помогли подобрать оправу, линзы.Заказала очки вечером 11 апреля, а 13 апреля уже пришло сообщение о готовности. Такая оперативность очень порадовала.
Была там 05.08.2021 - очень опрятный магазин с хорошим выбором. Больше всего удивил персонал. Настолько вежливых и отзывчивых специалистов, которые помогали бы без доли навязчивости, ещё не встречала) В следующий раз за очками - только сюда!
Удобное расположение в ТЦ. Очень приветливый и компетентный персонал. Подбирали очки - осталась очень довольна покупкой! Буду рекомендовать данный магазин
1) обманом не выдали чек
2) выдали брак, антибликовые очки, в которых бликует синим даже то, что находится сзади
3) продавцы признали, приняли претензию потом менеджер звонит и обвиняет во вранье
Если не хотите, как я, потерять время и нервы, писать жалобы в роспотребнадзор и идти в суд - обходите эту фирму стороной