Спасибо огромное специалистам оптики Ашан Химки! Заказала очки в последний момент перед вылетом, должны были изготовить 19.01.23, а уезжать 16.01.23. Мне пошли на встречу, поставили заказ на контроль, договорились с производством, чтобы сделали побыстрее, попросили менеджера привезти очки не дожидаясь курьера. В итоге получила 14.01! Огромное спасибо! Очень выручили ❤️ Благодарность от всего сердца!
Хороший магазин. Их очки долго носятся, ни одни не сломал, что покупал там и никак вообще не испортил. Ток терял)) по цене не так дорого как в условном линзмастере
Всегда, когда возникает необходимость купить оправу, иду в Айкрафт. «Подсадила» всех знакомых очкариков)
Выбор всегда радует, никогда не уходила без новой оправы, консультанты в магазине очень приветливы и помогают в нелёгком деле выбора оправы.
Советую на все 100%
И, кстати, оправу в последний раз изготовили в какие-то космически короткие сроки: заказала в понедельник, а уже в четверг заказ был готов
Раиса
7 мая 2023
Хочу выразить огромную благодарность Мусаевой Татьяне Васильевне оптометристу салона Ашан Химки 323 за проверку зрения и профессиональном подборе подходящей оправы.Специалист своего дела, тщательно проверяла зрение по всем параметрам и подбирала линзы.Долго возились с выбором оправы, терпеливо уделила много времени, даже фотографируя на телефон. Очень вежливый и приветливый персонал оптики в этом салоне сети "Айкрафт. Заказываю не в первый раз здесь, рекомендую! Заказы осуществляются быстро и качественно.
Квалифицированный персонал, хорошее качество товаров и услуг.
Обратится к ним по поводу ремонта очков в титановой оправе. Заказ был выполнен в короткое время и с высоким качеством - геометрия очков была полностью исправлена.
как же я рада, что в оптике, где делала очки последние 10+ лет послали постоянных клиентов и отменили все скидки! пришлось пойти куда удобно, то есть в айкоафт и там мне прямо таки раскрыли глаза!
оказывается, последние 10+ лет я платила за очки в 5 раз больше их реальной стоимости за счёт маркетинговых примочек: антиблик, ультратонко, антицарапины и прочее такое. я отдавала за линзы в среднем 15к и носила их до победного, потому что недешевое. а тут, ребят, 3к за те же антиблик, а ультратонкие мне оказывается не надо делать, разницы никакой 🥲
девушки в айкоафете, я ваша навеки! спасибо за честность, спасибо, что не впархиваете, как в 👓! буду теперь каждый год обновлять линзы у вас ♥️
5 лет жили в этом районе и вся наша семья, дети, бабушки и дедушка, наши друзья, заказывали и покупали очки, линзы только в этом салоне Айкрафт, недавно переехали, но все равно, это НАША оптика, и будем ездить только сюда, спасибо девочкам, всегда нам рады, даже если просто хотим "поковыряться" в оправах, померить, нас помнят, и это очень приятно, всегда помогут, проверят зрение, поинтерисуются даже как наши дела; когда еду в Мегу,в Ашан захожу сюда даже просто так. Спасибо Вам)!
Выражаю особую благодарность офтальмологу Юлии Михайловне за помощь в подборе очков и контактных линз! Очень грамотный и терпеливый специалист! Огромное спасибо! Однозначно буду делать покупки только в этой оптике!
Самая лучшая оптика. Большой выбор, квалифицированный персонал. Помогли решить мою проблему со зрением, хотя до этого делала очки в другой, был дискомфорт. К тому же попала на акцию, сделали 20% скидку на линзы. И солнцезащитных очков тоже большой выбор
Однозначно рекомендую!
Отдавал очки в ремонт, говорят "гарантии на ремонт не дадут, так как лазерная пайка в районе "дуги" не гарантийная. По факту же, просто пытались втюхать вместо ремонта очки по оверпрайсу.
В общем просто видимо им надо закрыть план продад. Поэтому, не ведитесь, пришли сдать в ремонт -сдавайте.
Отличный салон, отличные цены. Купили ребенку замечательные антивандальные очки (оправа + линзы) совсем недорого, рекомендуем, всё оперативно. Сотрудники вежливые и приветливые, очень помогают в подборе.
Отличный салон! Приятное отношение к клиентам. Уже в 4й раз заказываю очки тут. Замерили зрение, все было очень профессионально (минут 20 возились по всем параметрам). Рекомендасьон.
Выражаю благодарность саону Айкрафт и администратору Марии за квалифицированную помощь в диагностике зрения и подборе очков. Сотрудники отзывчивые, доброжелательные, профессионалы своего дела! Детально объяснили как правильно ухаживать за очками. Все чётко, ясно и понятно и на высшем уровне. Всем советую, кто в этом нуждается. Спасибо!!!
Обратилась для подбора очков в салон, который находится в Мега Химки. При подборе линз я неоднократно говорила, что мне не комфортно. На что так называемый «специалист» меня заверял, что в очках будет лучше и больше поставить мне не могут, так как аппарат же показал у меня такие показатели… Изготовили очки, при получении я опять сказала, что мне в них некомфортно, на что опять мне сказали, что надо привыкнуть и за рулём будет отлично… В итоге носить очки я не смогла, про вождение и речи быть не могло. Давило глаза, картинка не сливалась воедино. Я пошла в другой салон, не этой компании, а где уже делала очки (если б знала, что они в меге переехали, а не закрылись, то сразу пошла бы к ним, а не к этим горе специалистам). Оказалось, что мне неправильно определили зрение! В изготовленных очках напрочь не видит один глаз! Пошла я с заключением обратно в айкрафт, там посмотрели и «специалист» который мне проверял зрение сказал, ну это они перекинули туда, ну то на то и выходит…. Я вообще выпала! Это что такое? Что значит то на то и выходит, когда один глаз в очках не видит?! Хорошо хоть без проблем обещали переделать, но срок поставили 3 недели, а в личном кабинете написан срок аж июнь! Это что, мне по ошибке ваших же горе сотрудников будут переделывать очки 1,5 месяца?? Я за что заплатила? И ещё когда придут эти очки я пойду и пусть проверяют соответствуют они показаниям или нет! Никакого доверия вашей компании нет, была бы возможность вернула бы деньги!
Сегодня посетила салон Айкрафт в Меге Химки.
Спасибо огромное персоналу данного салона за профессиональную работу!!
Мне проверили зрение ,подобрали очки.
Я осталась очень довольна!!
Спасибо большое!
С супругом зашли в салон Айкрафт. Ему здесь проверили зрение, назначили диоптрии, порекомендовали самые лучшие линзы и оправу удобную. Все по комфорту, быстро, качественно и профессионально. Прекрасный ассортимент оправ. Хочу выразить благодарность от нашей семьи....
Спасибо огромное этому салону, персонал отличный! Консультируют профессионально! Не прогоняют, а готовы найти самый подходящий вариант для клиента не зависимо от потраченного времени!
Давно хотела написать отзыв. Отдала очки, чтобы мне поменяли дужку. Поставили на красно- чёрные очки вишнёвую дужку . Женщины меня поймут. Попросила поменять на чёрные, их почему-то не нашлось???? Вроде цвет самый ходовой. Ладно, взяла эти, вечером носила. Проходила я где-то недели две, и она отвалилась совсем,что уже ничего нельзя сделать! Хорошие очки на выброс!!! И мне показалось,что они специально чем-то обработали соединение, чтобы оно быстрее сломалось!Вот такие вот умельцы! Никому не посоветую с ними связываться, цены больше, чем в других местах.
Большое,спасибо,сотрудникам магазина!Помогли подобрать подходящую оправу и сделать правильный выбор!Покупкой доволен,рекомендую!Персонал очень внимательный и приятный.
Очень понравился этот магазин оптики. Были с братом на диагностике, а зрение у брата сложное. Рецепт подобрали, помоли очки выбрать, всё очень подробно про линзы рассказали, сделали рекомендации. Приятно, что не навязывают всё самое дорогое. Выбрали то, что для нас оптимально. Очки сделали быстро, хотя говорили, что пять дней. Очень довольны.
Отличная оптика! Я довольна на все 100%. Консультанты здесь помогут подобрать не только коррекцию для зрения, а так же грамотно проконсультируют по выбору оправы, что и как носить, чтоб выглядить элегантно и стильно. Атмосфера доброжелательная, душевная и располагающая на последующее посещение.
Пришла в оптику на подбор линз. Спасибо персоналу за помощь и радушие! Всё объяснили, подобрали линзы двух производителей, научили пользоваться. Прокунсультировали по использованию. Две пары линщ пооучила в подарок. Ответили на все мои вопросы. Приду ещё за консультацией по очкам. Спасибо, очень вежливый, учтивый, приятный персонал.
В июне в салоне оптики Eyekraft, расположенном в МЕГА-Химки заказала себе очки. Был очень сложный подбор линз, врач Надежда справилась на отлично, проявила максимум терпения и приветливости. Огромное спасибо! Прийду заказать ещё одни очки. Рекомендую салон.
Приходили заказать очки для мамы. Очень приветливый персонал, помогли подобрать оправу, и главное сделали диагностику зрения, рецепт очень подходит. Не всегда маме было так удобно в очках. А тут посоветовали тонкие линзы и действительно это не лишнее. Одним словом-мы очень довольны!!!! Девушки молодцы!!! Теперь только туда!
Сегодня был в этой оптике! Специалист Надежда Сергеевна очень внимательно сделала диагностику, чуткий подход к покупателю, внимательно выслушала все мои пожелания, предложила подходящие оправы, рассказала о качестве и производителе линз. В общем очень доволен!!! Сделал заказ, жду с нетерпением.
Спасибо большое.