Это мои ПЕРВЫЕ очки. Хорошие очки! Сделали буквально за 3 дня. Цены демократичные. Персонал грамотный, вежливый. Вообще, обратился по рекомендации, но с недоверием. А, как оказалось, зацепился. Качество на высоком уровне.
Спасибо за оперативность, качество!
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за великолепно подобранные очки! Таких очков у меня еще не было! Диоптрии подобраны просто идеально!!! Юля,благодарю безмерно!
Хорошая оптика.Большой выбор оправ, доступные цены. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Девочки все подробно объяснили, проверили зрение и помогли выбрать оправу.Жду свои очки. Большое спасибо! Рекомендую!!!
Хороший выбор оправ, приятные и профессиональные сотрудники. Очки сделали за неделю, раньше обещанного срока.
Работой доволен. Спасибо за хороший сервис!
Пришла менять линзы в оправе, девушка сотрудник приятная, профессионально всё рассказала, приняла заказ, но пришла забирать очки, а там расшатан шарнир, подкрутили, ничего не поменялось, очень расстроена, оправа стоит 35 тыс(((
Обращаюсь не в первый раз. Отличный сервис, всё сделано для комфорта покупателей. Зрение проверяют, сохраняют данные, всё расскажут, дадут необходимые рекомендации. Я в восторге, однозначно рекомендую эту оптику.
Заказывала свои первые очки, осталась очень довольна, сотрудники всё объяснили, предложили разные варианты оправ, линз, цена очень порадовала за такое качествооо. Спасибо приду за вторыми очками уже присмотрела☺
Отличный магазин! Очки сделали за пару дней, цены на линзы не дорогие! Улыбчивый профессионал своего дела Вероника, встретила все показала и по итогу очки подошли на все 100% ! Рекомендую)
Очень хорошее обслуживание, сотрудники компетентные, все очень доступно рассказали и показали) Зашла просто посмотреть,а вышла с очками)) Спасибо, не ожидала, что будет все так здорово
Заказывала очки в этой оптике. Обслуживание очень классное, так же компетентные сотрудники. Сломались очки, думала уже ничем их не спасти, обращалась много куда, но никто не хотел делать, но в этой оптике взялись за ремонт и починили, причем очень качественно. Так же предложили на время ремонта заказать новые очки. Не хотела тратить опять большие деньги на новые, но здесь очень приемлемые цены, что меня порадовало. По итогу и старые починили и теперь есть новые на замену.
Очень рада , что рядом с домом открылась оптика! Искала очки для поездки в отпуск , обошла много магазинов ! Но только здесь нашла свои 😍! Спасибо девочкам , так нигде не могли помочь с подбором !!!
Профессиональное обслуживание. Проверили зрение, все объяснили и рассказали по ассортименту. Очень приятная обстановка и сразу видно, что сотрудник знает всю специфику в этой сфере.
В салоне очень чисто и комфортно
Сегодня получила очки, очень довольна! Разговорилась с сотрудницей: очень милая и приятная девушка. Раньше здесь был другой магазин оптики,а сейчас оптика "Айкрафт". Подход у сотрудников к клиентам внимательный, профессиональный и доброжелательный.
Спасибо сотрудникам, что подобрали мне очки, долго выбирала оптику, и вот нашла место, куда буду ходить постоянно. Вежливые и внимательные сотрудники,-спасибо вам! Я купила специально для компьютера, уже получила свои очки и работаю в них, очень довольна!
При заказе очков срок изготовления не был определён. Заказ принимал явно не профессионал, постоянно звонил кому-то и все уточнял. В результате прошло 3 недели, каждый раз при приходе к ним заверили, что заказ вот вот подъедет, уже упакован, готов к отправке. Уезжаю на месяц, очки нужны как воздух, а они теперь сказали за день до моего уезда, что их заказ перепутали, отправили в другой магазин, а им прислали чужой заказ. Сорвали мне мой заказ на отпуск, с такой безответственностью сталкиваюсь впервые. Никогда не заказывайте у них ничего, обменники и бессовестно люди. Производство в Москве, мы бы за это время сами смогли забрать мой заказ, понадобились на их заверения что они к сроку точно доставят, а они так бессовестно отнеслись. Читайте отзывы, я зря раньше не прочитала, оказывается это их система работы, с полной безответственностью к клиентам. Позор, не умеете работать, не работайте, чтобы над людьми не издеваться!!!
Выбирали дочке очки. Очень долго искали и в итоге нашли подходящие в этой оптике. Очень большой выбор оправ, к тому же вежливые и приветливые сотрудники. Дочка счастлива, спасибо вам.
Спасибо большое консультанту, что помогли выбрать очки и проверили зрение. Очень приятная девушка. Доступные и понятные цены. Не навязывают не нужные услуги и это самое главное
Больше недели вставляли линзы в оправу. Пришла забирать, а линзы вставили не по рецепту. Отправили очки опять в работу. Обещали исправить ошибку ускоренно. Прошло ещё 8 дней, информация о готовности не приходит, пришлось звонить, уточнять где мои очки. По телефону сказали, что завтра можно будет забирать. Прихожу на следующий день, а магазин закрыт и вообще в этот день не открывался. На телефон не отвечают. Мне завтра улетать на месяц, я не могу ни читать, ни машину вести. Зла не хватает!!! Не вздумайте там заказывать линзы!!!
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной оптики !
Просто зашли с подругой посмотреть , нам предложили бесплатно проверить зрение .
Теперь у меня красивые очки и все прекрасно вижу ☺️.
Хороший ассортимент и порадовали цены !
Проверили зрение, все рассказали показали. Очень вежливые сотрудники не навязывают доп услуги. Получил заказ раньше срока. Спасибочки) Хорошие цены всем советую 👍
Сегодня мне позвонили из компании Айкрафт, уточнили на сколько комфортно в недавно полученных очках, дали дополнительные рекомендацию по уходу и пригласили на бесплатную проверку зрения через 6 месяцев. Приятное внимание.
Ужасное обслуживание. Складывается впечатление, что сотрудник не заинтересован в новом клиенте. Зрение проверить не дали, очки заказать не дали, хотя до закрытия было вагон времени, нас просто выпроводили.