Мне нравиться кинотеатр , развлекательные автоматы для детей . Можно немного перекусить и выпить сок или воду. Есть , хороший и чистый туалет. Единственно , хотелось бы , чтоб все цены на посещение развлечений были - лояльными к посетителям . Думаю , что проходимость людей увеличилась бы . За счет этого , можно было бы компенсировать выручку и посещение людей в общественные места отдыха .
Мой первый просмотр кино на большом экране был именно здесь. Сравнивать не с чем, но осталось много положительных эмоций!
Во первых, везде чистота! Аж хотелось там остаться на вечно!
Во вторых, спасибо персоналу за ответы на многие тупые вопросы!
В третьих, порадовал вкус настоящего поп корна и колы! Только здесь можно реально "кайфануть"!
В четвёртых, здесь всегда интересные картины для просмотра. Приятные цены и конечно вы не пожалеете потраченного времени и денег!
Спасибо вам ребята за хорошее настроение!
Отличный кинотеатр. Современный дизайн, хороший звук, вкусный попкорн. Очень чистый, в т.ч. с/у. По требованиям пожарной безопасности имеются эвакуационные выходы из зала на улицу. Хорошая вентиляция в залах, нет духоты. Кинотеатр расположен в ТРЦ Майкоп Молл и очень много парковочных мест. Рекомендую!
Мне нравится кинотеатр. При входе большой зал ожидания оборудованный удобной разноплановой мебелью. Билеты можно купить на сайте, а можно прям в зале ожидания. Кинозалы небольшие, но это скорее плюс этого места, чистые с очень удобными креслами.
Персонал вежливый, приветливый.
К посещению рекомендую 👍
Отличное место! Небольшие залы с комфортными креслами. Попкорн, кофе и другие напитки в зоне ожидания. Все это делает кинотеатр привлекательным для семейного отдыха.
Для города Майкоп, отличный уровень👍🏻 развлекательная зона с новыми игровыми аппаратами, с детьми во многих центрах были и везде подобные аппараты устаревшие, убитые временем, поэтому есть с чем сравнивать. Зона касс и бара тоже удобная, цены адекватные. Кинозалы с удобными креслами, большими экранами, ничего там не смущает, все на отличном уровне! Когда приезжаем в Майкоп, всегда стараемся сходить в кино
Попкорн супер , заезжаем второй раз проездом в горы , дочери понравился соленый , дальнее сырного это топ у детей сейчас, предлагали готовый запакованный , но это не то , попкорн должен быть с пылу с жару , приятная атмосфера в зоне ожидания фильма , чисто прохладно !!! Особый респект WC , чисто , свежо !!!!! Будем еще посещать и рекомендовать!!!
Классный кинотеатр, цена на билеты немного кусается). На территории есть развлечения для детей. Продают разнообразные холодные напитки и вкусный попкорн)
Хороший кинотеатр с новинками кино! Приятный по цене ассортименту еды и напитков, которые можно взять с собой для просмотра. Оборудование на высшем уровне!
Хороший, приличный кинотеатр. Цены как и везде. В залах чисто. Персонал ненавязчивый. Были проездом, коротали время от жары в июле. В общем, если собираетесь в кино, самое то.
Кинотеатр понравился. В залах чисто. Удобные кресла. Звук и изображение отличные. Это не тот случай, когда так громко, что уши сворачиваются. Приятный, вежливый персонал! Однозначно рекомендую.
Часто ходим в кино семьёй, с друзьями. Классно что есть где выпить кофе, детям поиграть перед сеансом. Так же удобно можно выбрать любое время сеанса)) ну и конечно не обходится без поп-корна))
Отличные удобные кресла, хорошая вентиляция, всегда комфортная температура в зале. Ходили со скидкой по буклету (1билет+попкорн= второй билет в подарок; в автоматах 500р/30игр), удобно и выгодно для большой семьи или компании. Не хватает заведения общепита. Есть только кофейня "Кофе фреш", но там ассортимент маленький, постоянно чего-то нет в наличии, а цены московские
Любимый кинотеатр нашей семьи. Чисто, удобные кожаные кресла с крутым подъёмом (спереди никто не мешает) , картинка, звук все прекрасно. Главное всегда поддерживается комфортная температура в помещениях. Все стильненько, в холле удобные места ожидания.
Залы большие, все слышно прекрасно, места чистые и удобные, видео чёткое рекламы не так много, атмосфера классная, есть место где можно подождать начало фильма, множество небольших автоматов с баллами, за которые можно купить игрушки, есть даже VR, попрокрн вкусный и дешевле чем у конкурентов, все чисто и опрятно, очень классное место для отдыха самому или с семьей!
Классный кинотеатр, начос вкусные, фильмов показывают много, гораздо больше чем в других кинотеатрах, советую сходить, сиденья в зале достаточно удобные.
И самый главные плюс что в этом же помещение находится гипермаркет лента, можно все закупить для просмотра фильма
Однозначно первый номер среди двух кинотеатров в городе. Возможно не очень удобное расположение, хотя кому как, но зато парковка большая рядом. Уютные небольшие залы, где чисто и комфортно. Удобные кресла и хороший звук. Большой плюс ещё в том, что есть приложение на телефон и сайт, где можно купить билеты за ранее. Жаль конечно, что сейчас такое время, когда прокат сильно обмелел, но всё равно можно урвать изюминку.
Отличный кинотеатр и хорошие кинозалы. Удобные сидения в залах, которые можно регулировать изменяя свое положение. Рядом магазин лента, где можно купить что нибудь перекусить и пойти смотреть фильм 👍
Качественная картинка, удобно онлайн бронировать билеты, так как это в Майкоп моле то парковаться оч удобно, всегда есть место, но вот на счет такси не уверен возможно на поздних сеансах его прийдется долго ждать
Хороший кинотеатр, разные залы (при желании можно посмотреть размер , по количеству мест, при покупке билетов) вкусный попкорн😁( при желании можно и в Ленте запастись) Удобно заранее купить билеты в приложении. Работает Пушкинская карта.
Александр Малышев
17 октября
Лучший кинотеатр города Майкопа, комфортные кресла, прекрасный звук, сочная картинка, всегда показывают всевозможные новинки, с семьей сходить посмотреть фильм или мультфильм одно удовольствие.
Кинотеатр изменился. Были мы там 2г. назад, а теперь решили пойти в кино на Дюна 2. Кресла были удобные, но стали ещё удобнее. Спина не болит, после 2,5 часов непрерывного просмотра. Это, можно сказать, не в каждом кинотеатре можно выседить. Звучание громкое, чёткое, атмосферное. Семья довольна и просмотреным фильмом, очень удачный сюжет, и кинотеатром. Ездием только в Айко Синема.
Отличное место. Всё компактно, уютно. Кинотеатр хороший, удобные кресла, звук на отличном уровне. Есть зона с игровыми автоматами и игровая для мелких))
В городе всего 2 кинотеатра: Айко-синема и Джой-лэнд. Оба зачётные. Дарят хорошие эмоции, спасибо обоим за это. Айко по современнее ощущается, а в Джой-лэнд как будто в 2009 г. возвращаешься😎 но и там и там уютно и получаешь море эмоций🥳
Мой любимый кинотеатр! Камерные залы с очень удобными креслами! Находится в Майкоп-Молле вблизи гипермаркета. Очень удобно мимоходом после фильма продуктов домой сразу прикупить)
Лучший кинотеатр в городе. Комфортные залы, уютная обстановка, вежливый персонал, вкусный попкорн. Рядом есть фудтрак, где можно перекусить бургерами или сендвичами. Есть интересные для детей и взрослых игровые и VR автоматы. Кинотеатр оставляет только положительные эмоции 🔥🤩
Из плюсов хороший кинотеатр, много залов. Из минусов последние два раза был старый, холодный и уже отсыревший попкорн.
Настя Слива
Прикольно классно мне нравится там смотреть фильмы классные акустика чисто аккуратно куча развлечений пока Ждёшь пока твой фильм начнётся можно весело время провести
при Владике было лучше. А новый менеджер просто ужасен, никогда не видел настолько ужасного персонала который не может пропустить клиентов при наличии купленных/оплаченных билетов
#климминусрейтинг
Хороший кинотеатр,, кресла удобные, звук и изображение хорошие, попкорн вкусный, особенно сладкий но хотелось бы что бы весь в карамеле был, персонал вежливый, жаль только что очень редко стали показывать фильмы в 3D, было бы не плохо что бы цены на сеансы снизили, потому как в Майкопе на сеанс за 300 рублей сходить конечно дороговато не считая вкусного попкорна
В кинотеатре удобные кресла с регулируемыми спинками. Зал небольшой, это как-то уютней. Перед кинотеатром в игровом зале для детей достаточно игровых автоматов, чтобы развлечься.
Отличный кинотеатр, очень комфортные кресла, ряды расположены удачно, что все хорошо видно и никто никому не мешает. Цены в баре на попкорн отличные( кстати попкорн очень вкусный там), чисто и уютно. Однозначно хочется туда возвращаться снова и снова. Персонал очень вежливый. Удобно, что билеты можно приобрести онлайн
Кинотеатр. 4 кинозала. Удобные кресла. Залы небольшие. Все отлично . Находится в торг центре (лента, детский мир, магазин белья, пива, чая, ещё некоторые маленькие магазинчики). Находится на объезде Майкопа.
Удобные кресла, качественный звук и видео. Культурный и быстрый персонал. Из подборки фильмов всегда есть что выбрать. Вкусный попкорн и в целом отличное место для развлечения
Очень понравилось, что зал был небольшой (второй), людей было мало, хорошая зона ожидания, мягкие стулья, диваны и столы. Попкорн вкусный, брали соленый. Персонал вежливый. Никакой суеты, приятное времяпровождение 🤗