Кастрировали котика 18 05 24, всё понравилось!Ветеринар очень хорошая ,добрая женщина, сделала всё быстро и безболезненно котику)Также в вет клинике есть аптека ,нам прописали корм для кастрированных ,средство от блох и таблеточку от глистов(всё это ,кроме корма,прописали ,потому что у нас были жалобы)В аптеке все средства недорогие.Котик по-тихоньку отходит от наркоза, спасибо ветеринару за её работу💕
Спасибо врачу Дмитрию Александровичу Щебетовскому и девушке врачу (к сожалению не запомнила имя),всему коллективу .Они лучшие!Если бы не они, нашего Фильки уже не было.А людям хотелось бы пожелать чтобы заботились о своих питомцах,они самые преданные существа!
за 2 недели погубили 2 кошечек.. сначала одну закололи препаратами, которые не помогали совсем, кошка мучилась в судорогах ночью, мяукала, умерла рано утром. 2 кошку привезли, тоже назначили капельницу, после 2 приема кошка умерла в муках дома!!!! не везите туда своих животных, врачи не знают что нужно делать с вашими животными, они знают только базу, закалывают всем чем попало.
Возил кота в эту ветеринарную клинику,всё сделали как надо👌🏻.Внутри есть аптека с кормами,всякими ништячками для животных и разные лекарства,а так же приём животных.Действует живая очередь.
Лучше ехать сразу в другую клинику! Лечение и диагноз поставнет не правильно! Если бы мы вовремя не поехали бы в зоосервис, Шахты, щенок бы погиб!!!! Фото сделано в клинике ZOO сервис.
Даже ни одной звезды поставить не за что,но так как без звезды не пропускают.Обращались два раза за помощью и ни разу не помогли.Первый раз привезли щенка с переломом лапки,сказали везти в Шахты или в Сулин,т.к. у них нет ренгена.Хорошо.Поехали в Шахты всё сделали провели операцию,вставили спицу и наложили лангет.Сказали делать перевязки у себя в городе.После операции привезли на перевязку.На нашу просьбу провести перевязку,врач отказала,т.к.они такое не делают.Я была в шоке.Для чего сидят там врачи если элементарно не могут сделать перевязку.Ни кому ни советую эту клинику.Больше не обращусь,лучше в Шахты съездить,там замечательные квалифицированные врачи.
Нам очень нравится эта Ветклиника. Квалифицированные ветврачи всегда оказывают помощь, будь то собака или кошка. Цены адекватные. Ещё удобно, что тут же ветаптека, где можно купить все необходимые лекарства. Рекомендую данную клинику
В целом вроде бы и не плохо, но нет узи, нет рентгена, по-этому отправляют в шахты со многими жалобами. В остальном врачи вполне доброжелвтельные, даже делают полосные операции, на сколько я знаю
Мы довольны, девушки вежливые понимающие,все объяснили, расписали. Все чисто. Работают каждый день. Подобрали корм для нашей собачки. Удобное расположение.
Хочу сказать огромную благодарность девочкам врачам,которые помогли моей старенькой кошки,девочки добрые,к животным относяться хорошо, вчера были на операции,сегодня на капельницу, все было хорошо,общительные,рассказали все что нужно для кошки в домашних условиях!Предупредили сразу,что кошка может не отойти!Будьте добрее,мы в ответи кого приручили)))
Большое спасибо врачам этой клиники. За восемь лет, уже не раз они спасали наших животных и котиков и собак. Очередное спасение нашего питомца тому подтверждение.
Домашний
28 августа 2023
Ситуация с котёнком, глисты, диарея,истощен. Принесли провели осмотр, сказали ничего ,что мы не знали, в итоге прописали витамины и внимание фирменный СПОНСОРКИЙ КОРМ( СУХОЙ) для котенка с диареей. Ну в целом тёща все делала как по инструкции врача, когда я приехал через 2 дня котёнок еле ходил... я спросил про глистов, почему не травите, мне ответили мол врач сказал, что нужно травить,когда котёнок начнёт кушать, а он сухой корм не ест!!!!! В итоге котёнок обезвожен от диареи ,истощен, я взял всё в свои руки отпоил котенка водой со шприца с раствором от диарея 8 часов!!! Котёнок начал ходить давали рис, котёнок кушал, сразу залил от глистов, живот сдулся через день, но диарея не ушла , т.к. с котенка текла желчь с калом , я предполагаю что глисты повредили органы, я не успел спасти котёнка, очень жаль. Если бы они сразу сказали" мы не умеем лечить" повезли в другую вет. Клинику. А там тёща переживала и думала врач лучше знает...
Как аптека норм, все лекарства есть вроде. Но животных я лично никому не посоветую туда везти.
Уважаемые хозяева домашних животных. Хочу предупредить Вас! Мой покойный кот был умерщвлен шарлатанами с так называемой вет.клиники Айболит мичурина 77. По отзывам с Гугл поиска Мой котик не первый. Эти не хорошие псевдо доктора, несколько дней Его мучили физ раствором, говоря, что прокапывают нужные медикаменты. И в последний день Его жизни Я пришёл к ним,на последнию капельницу, они сказали, что не обходимо везти Кота в шахты на УЗИ! Я задал вопрос, почему Вы сразу не назначили Его(УЗИ) на что они ответили, что думали что капельницами поможет. Они думали!!! Люди, отталкиваясь от Моего печального опыта, остерегайтесь этих шарлатанов "Айболит" не вздумайте нести Своих домашних Друзей к ним. Не пожалейте средств и времени, езжайте в шахты. Всем добра и крепкого здоровья.
P. S фото убийственного корма, и любимого котика.
Ещё лет 8 назад советовала эту клинику всем, сейчас с точностью наоборот. Хотите спасти свою живность, везите в Шахты в Клинику доктора Зубкова, не теряйте время, проверили уже ни раз.э, больше нет желания испытывать судьбу ...
В этой клинике вас ждёт хамское обслуживание встреча с мало грамотным персоналом и конечно безответственности
Обращение в эту клинику и считаю ошибкой
Нужно было почитать для начала и правдивые отзывы я имею в виду отрицательные а не те которые судя по всему и персонал и хозяин клиники сами себе пишут
Берегите своих любимчиков
Как же мне нравится приезжать в эту клинику, конечно лучше бы наши хвостики не болели, но всякое случается не без этого! Вежливый, добрый, отзывчивый персонал, расскажут, покажут, всё сделают по высшему классу, поругают "любя", если заслуживаешь-))), спасибо вам Добрый доктор Айболит всем сотрудникам низкий поклон!
Были в этой клинике. У меня собака после операции была, пришли на обработку швов. На столе до моего любимца принимали животное с инфекцией. Потом намочили тряпочку под краном, протëрли ею стол и предложили поставить моего. Пришлось ругаться и требовать, чтобы стол продезинфицировали. Очень боялась, что мой там какую-нибудь инфекцию подхватит. В этом же помещении на соседнем столе одновременно с моим Лëвиком капалась собака с энтеритом или с гепатитом. С чем-то подобным
Просто не внимательно относятся к своей работе не понимающие врачи элементарно не могут сделать вакцинацию как положено пока сидел на приёме 2 литпльных исхода , это просто ужас персонал грубят посетителям!
Мне понравилось обслуживание. Быстро,чётко и по существу. Стерелизовал кота и кошку все нормально без осложнений. Помогают даже по телефону если нужна консультация. Короче меня все устраивает
На самом деле не заслуживает звёзд, хамоватые сотрудники, некомпетентные врачи, такое ощущение что тут не лечат а наоборот делают хуже, лишь некоторые ведут себя нормально. Стоило бы проверить лицензию данного заведения и всех сотрудников на компетентность в данном виде работы, так как их способности под большим вопросом
Квалифицированный персонал. Очень вежливые. Рекомендую для посещения. Были на посещении с кошечкой(рана на шеи) обработали всё аккуратно, кошка во время продцедуры была спокойна.
Отвратительная клиника. Убили нашего котика до конца и деньги выкачали от души очень хотелось бы номер начальника. Врачи нечего не знают у них что не спросишь они не знают
Отличное обслуживание , воспитанные , приятные, квалифицированные люди, сразу приняли , сразу помогли , объяснили , что и как, рекомендую . Единственные , у кого правильный график работы
СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!Хочу сказать отдельное спасибо квалифицированному доктору Дмитрию Александровичу, который сделал всё возможное по спасению нашей собачки Роны и Слава Богу вытащил с того света!!!Ещё хочу поблагодарить весь персонал (очень внимательный,приветливый, порядочный ,ещё и терпеливый и добрый )который тоже внёс свой вклад по спасению.Спасибо ВАМ!!!Дай Бог вам здоровья, процветания и сил дальше спасать!!
Большое спасибо всему персоналу "Айболита"! Здесь работают настоящие профессионалы стремящиеся помочь всем зверятам обратившимся к ним.Очень удобно организовано обслуживание , там же находится аптека и зоотовары.
Очень долго ждать, хозяева пациентов задают вопросы не по теме, моё мнение нету за тобою людей задавай, а если питомец присмерти а там словесный понос не о чём, а вот. Доктор одыкватный, я полностью удовлетворён
Отзывы разные, как было у нас. Щенка встретил дворовый кот- травма глаза. Врач ворвался на танцпол, посмотрел глаз щенка, молча выписал мазь. Комментариев не каких не давал, пришлось спрашивать самому. Саму мазь купили в аптеке в этом же месте. Мажем второй день результат отличный