Выбор товаров. Много товаров, типичный супермаркет, но плюсом ещё идёт второй этаж, где можно перекусить или купить одежду.
Персонал и кассы. Как обычно, не все кассы работают, но персонал старается вроде как.
Очереди, не сказать, что большие.
Расположение меня устраивает, поблизости, парковка есть :)
В общем, мне магазин понравился, а что ещё сказать
Больше месяца реклама на сайте не соответствует реальным условиям. Здесь писали, что доставка удобна для пожилых. Но сейчас стоит ограничение на вес (20 кг) и повышена сумма заказа (8000). Если пенсионер заказывает овощи, крупы, воду (именно потому, что это тяжело нести), то в этот лимит не уложиться ( средняя цена за килограмм по этим товарам 200-300. Умножьте 200(300) на 20, вы не получите 8000) Реклама в интернете создает впечатление, что доставка для обычного населения, а реально, она предназначена только для оптовых заказчиков (бизнес). Даже спасибо сказать не хочется после такого распиаренного обмана. Большое спасибо укладчикам и курьерам, которые все же не всегда руководствуются этой странной политикой маркета, и все де доставляют заказ до квартиры (видимо, только по личному, хорошему отношению к клиентам)
Редко посещаю данный супермаркет,но подкупает тот факт,что с начала открытия существует клубная,скидочная карта и гибкая система скидок[выпускается ежемесячная информационная газета о сроках ,товарах и суммой скидок].И это очень удобно.
Я пенсионерка и постоянно пользуюсь услугами Супермаркета Аян (возле Автостанции) В течении 2х лет пользуюсь услугой Доставка на Дом .никаких проблем,консультанты очень вежливы,отзывчивые, всегда помогут в любом возникшем вопросе. Товар всегда свежий.никогда не положат просроченный или испорченный. Сделала заказ, и нужный мне товар быстро собрали и доставили прямо до квартиры.Молодцы!!! Большое спасибо консультантам и отдельное спасибо курьерам они все уже меня знают Я с трудом передвигаюсь на ходунках по квартире они занесут товар прямо на кухню Я очень благодарна всему коллективу.Всем желаю здоровья, успехов,терпенье с нами покупателями.и процветания!!!
Большой выбор товаров. Удобное расположение парковки. Кассы удобно расположены, но не все работают. Постоянно много скидок и акций. В целом хорошее место.
Чтобы зайти туда зимой, нужно в живых остаться!!!!Возле входа и на подходе сплошной лёд! Ничего не чистится,не посыпается!Машины едут,люди идут!Раз пять нужно подумать,чтоб туда пойти.
Всегда покупаю продукты здесь! Очень многие продукты дешевле, чем в остальных супермаркетах! Хороший ассортимент, много выгодных акций, удобные способы оплаты - даже можно часть чека оплатить наличкой, а часть - картой. Всегда пользуюсь бонусной картой, часть покупок оплачиваю бонусами. А ещё очень вкусная выпечка, особенно большой рогалик с маком! Всегда беру детям.
Пользуюсь доставкой на дом, очень удобно, всегда все качественное, Курьеры очень вежливые, Диспетчера тоже внимательные. Доставляют товар быстро, предварительно звонят. Спасибо за обслуживание. Не надо никуда выходить из дома и таскаться с тяжелыми сумками. Все доставят до квартиры.
Товар всегда свежий, что не может не радовать, все в ассортименте, овощи тоже, всегда свежие, девочки кассиры отзывчивые и добрые, есть парковка!
tweltds
30 мая 2023
Конечно, давно меня там не было, но когда я там была, там было так:
Плюсы:
1) разнообразие товаров
2) наличие киосков с едой в самом супермаркете
3) принимают всеми способами оплаты
Минусы я забыла😈
Оформила заказ. Ждала 5часов. Пришлось отменить. Если не справляетесь с заявленным "доставка в течении часа" - может изменить на "доставка в течении дня"?