Пожалуй как и во всех супермаркетах Аян в этом низкое качество обслуживания (иногда грубое) клиентов, старое оборудование, не удобное расположение прилавков, на кассе витрина с сигаретами об которую покупатели ударяются головой. Часто товары без ценников (штрих кодеры не работают). В зале пол не ровный, присутствуют крутые спуски, от чего стеклянные бутылки в тележке могут разбиться. Найти товар иногда бывает крайне сложно (без помощи не обойтись), но возможно это особый мерчендайзинг Аяна.
Сервис обслуживания на нуле!!! Тебе не здрасти ни досвидания!!! Клубную карту иногда спрашивают!!! Цены на высоте полёта!!! Ассортимент желает лучшего!!! Вообще никому не советую!!!
Кулинария покраинеи мере в трёх Аянах отстои полныи не Ержанова 39 на Березке по Ермекова и по Воинов всегда не свежая продукция в кулинарии и восновном я по Ержановски АЯН кассы всегда работают не все а всеволишь одна а другие кассиры или спят или восновном чаи пъют как мне всегда отвечает охрана главное охраны какбу то это банк а не супермаркет до этого стояло 3 или 4 кассы их поменяли на новые и удвоели стало теперь 8 касс а кассиров также как и было один человек и очередь создаётся 10ти метровая а так в целом нормально акции на разные товары только надо наладить с кулинариеи и с кассироми а дело все в администрации моё мнение не справляется да и не когда его не видно
Надо расширить ассортимент. Скудный выбор сыров, кондитерских изделий, чая и т. д. На кассе всегда огромная очередь, не работают ячейки камеры хранения. Работники магазина не любят свою работу.
Я лично куплю шоколадку тому,кто пришлет мне фото касс без очереди в этом магазине(+некоторые продавщицы грубые,не всегда работает оплата картой,и непонятно почему, для овощей отдельная касса(лишний повод докопаться охранникам до тебя))
Работу на кассах
Всегда очень длинные очереди , мне как человеку имеющему маленького ребенка некогда просто стоять в очередях
Проще сходить в магазин на против !
Так же работают женщины которые могут нахамить либо обслужить с недовольным видом !
Самый обычный супермаркет ничего примечательного,но продавцы конечно плохо выполняют работу а иногда и могут нахамить пожилым людям, а так вроде норм супермаркет.
Наверноее худший из всех филиалов. Выпечка и салаты бывают не свежие. Работают две или три кассы (из пяти) при большом потоке покупателей. Бывают хорошие, скидки это единственный плюс.
P. S. Был не во всех, может есть и хуже.
Стандартный большой супермаркет с приятным персоналом.
31 июля 2019
салаты, еда, несвежые, всегда! нам продали испорченную рыбу один раз, второй раз позавчерашный курочку, обидно! живем на Ержанова, ближе нет, супермаркетов