Очень удобно ,что рядом с остановкой. Хорошо ,что есть парковка, вопрос как паркуются уже к водителям . Ассортимент ,цены =качество соответствуют. Нравятся часы работы . Единственное , с 18.00 до 19.30 хочется больше рабочих касс, либо кассу самообслуживания. Всем всех благ.
Классный маркет. Прикольно приходишь даёшь овощи и фрукты тебе и взвешивают и упаковку делают. Не дорого вообще раньше 10 к было мало для продуктов а сейчас на эту сумму можно весь холодильник заполнить мне нравится это маркет
Бывает не хватает кассиров, бывают очереди на кассах, но там есть всё, что надо. 3 года хожу домой через этот Аян. Девчонкам -персоналу-отдельный лайк.
Хороший супермаркет. Качество и ассортимент товаров неплохой. Очень вкусная выпечка своей пекарни. Из минусов - в торговом зале никогда нет персонала, чтобы что-то спросить у них. В остальном все отлично.
Продукты по необходимости найти можно, но часто просроченные, иногда последний день, на утро пакет закрытого молока уже кислый, зелень завядшая, персонал хороший, в основном… только неприятная девушка в овощном отделе, вместо того чтобы взвесить продукты мне, отложила их в сторону то есть прям убрала их с весов и обслужила друго клиента, на мой вопрос почему так просто молчала
Предпочитаю другие магазины, но из за близости к дому захожу иногда
Кассиры милые
Персонал супер! Я ещё тот тип, но девчат с рыскулова 5а это не смущает. У меня даже свои любимки там появились)) выбор товаров-вообщем нормуль. Качество - ну это все таки супермаркет. Я знаю, что у поставщиков на приёмке даты проверяют. Скидки и акции-всегда. Хоть что-то, да с экономить можно. Очереди на кассах-да. К сожалению бывают. Но Аян как то быстро решает эту проблему. Смотришь-кассы работать начинают при скопление народа. Кулинария-средренькая.... Мягко говоря. Можно конечно зайти, но только когда в другой маркет идти лень. Предпочитаю Южный. Имхо-аяну респект! Не лучший, но старается им стать. А персоналу рыскулова 5а - вы супер!!!
Каспий кюар когда появится? Ещё уже раз 10 не дают сдачи 3-4 тенге, я необеднею но это очень неприятно что они так с каждого покупателя деньги так собирают
Один из не многих супермаркетов сети, который приятно посещать! Возможно дело в отсутствии очередей. Потребитель потребовательнее предпочтет магазин с более широким ассортиментом. Но как магазин у дома Аян нас вполне устраивает. Необходимо отметить работу торгового персонала. Всегда очень искренне помогают и обслуживают.
Хороший супермаркет чистый,персонал нормальный.,отзывчивый. Но пиво на разлив продавца не дождешься. Стоял звонил в звоночек,за мной уже очередь собралась. Не дождались и разошлись. Как то нужно поработать над этим.
Персонал хороший, парковка большая. Цены более менее, качество продуктов не самое плохое кроме готовой еды. Ассортимента не хватает. Постоянно нет Куриной печени! ни охлаждений ни заморозки даже .
Даже самый крупный Аян ... имеет много моментов для улучшения. А уж крохотный на Рыскулова... Несколько крылечных магазинов рядом позакрывались, но и супермаркетом это назвать сложно.
С пацанами керики хавать загоняем, в принципе норм, не ну а че. Толко вот бабка вон та всегда мешает, играем в автомат с кериками, а она с какого то фигу кнопку хвата нажимает блин, бесит.
Все красиво но цены в норме лучшие. Каспий QR оплату не принимают большой минус.если предоставляют вид услуг я думаю что они обязаны принимать любые деньги.
Очень добрые приветливые работники. Особенно хотелось отметить продавца кассира Ботагоз. Женщина солнце. Всегда с улыбкой. Всех встречает с хорошим настроением!!!
зашёл в магазин Строителей 13 взял чеснок написано 1800 тг с чем-то , точно не помню на кассе пробили 2.000 тг зачем обманывать людей непонятно ? написано сыр плавленый взял на кассе Говорят это не тот , тот поменьше . А у вас говорит колбасный , но зачем тогда ценник лежит напротив этой колбасы и написано плавыч ? у вас прям болезнь Обманывать людей !
Qr нет. Неудобно если карту оставишь дома. Приходится снимать в банкомате, радует что банкомат рядом. Кулинария не очень. Фрукты, овощи хотя свежие всегда.