Мой родной Аян!! Лучший!! Самое удобное расположение товаров! Отличный, приветливый персонал! Все! И на кассе и в отделах и охрана. Продукция свежая! Ассортимент отличный! Но. Товары акционные не всегда есть в полном объеме... Особенно, если идешь вечером... Выпечка не очень вкусная. А в остальном - 5!!!
кассиры как собаки злые,обман, купила калбасу за 900 выбилось 2960,второй раз купила ливерку Рубиконовскую вместе с одного штрих кода выбились канфеты Буревесник,звала админ не пришла,короче лучше туда не ходить
Я люблю ваш свежий хрустящий воздушный хлеб, только пару дней он не стал таким воздушным,он свежий и вкусный,но уже не тот. А вообще вся выпечка вкусная и свежая. Спасибо!!!😋😋😋
Продавцы-грубы! А, товар не свежий! Конкретно в Аяне в 12-микрайоне,на кулинарии стоит Грубиянка! Ей злой и грубой давно пора на пенсию! Она не умеет работать с людьми! Я не подойду к отделу кулинарии, пока она там работает! А, не свежий товар я купила в мясном отделе. И, такое было уже не раз! Больше не хожу в ваш мясной отдел!
Скидки всегда, фрукты есть и свешие, и немного попорченные подешевле, и бывает почти гнилые, ну они в основном на варенье и т. Д, в магазине можно найти почти все!
Цены на кассе часто не совпадают с ценниками. Кассиры часто отказывают в оплате если оплачивать телефоном через NFC. Как то не хотели даже делать возврат товара (с чеком и он новый) сказали что не делают возрав без причин, пришлось звонить в горячую линию. А так товары всегда свежие, большой выбор.
В данном супермаркете никогда не работают все кассы.
Особенно это происходит когда народ приходит с работы. Это 22.00.
В это время работают всего 2 кассы.
Создается огромная очередь.