Аян Пассаж есть все что надо, супермаркете все нужные продукты Фрукты, Вкусняшки, Мучное, Напитки. На втором этаже есть Фастфуд и Места где можно покушать блюда, одежды и т.д есть Отельие и Мини Парк для детей.
Мой любимый Пассаж!!! Бывают и плюсы и минусы, но плюсов всё же больше.Есть парикмахерская, ателье, концелярия, посуда, одежда и обувь. Сотовые отделы, мебельные. Аптека Парацельс. Суши "Три самурая". С улицы отделы "Курица гриль", "Донеры", Самса и лепёшки, "Бибигон" "Цветы", аптека Биосфера, магазин Беларуской колбасы и сыра, мясной магазинчик. В общем, это как маленький мегаполис 👍👍👍☺️
Обслуживание на уровне 0, продавцы и весь персонал думают что все им должны, их вообще не учат к общению с потребителем и что они обслуживаюший персонал. Не думаю что в "аян" ходят мажоры, здесь покупают обыкновенные люди, но "покупатель всегда прав", почему не учат этому, а то получается что покупатель всем должен, это вообще что!!!!!
Стремный магазин. В нем плохо - ВСЁ. Товар дешёвый, часто бывает просрочка. Иногда ценник на товаре не соответствует ценнику на кассе. Тупые продавцы, хамы администраторы. Охрана- молодые пацаны, ходят за каждым покупателем, заглядывая в корзину. Обманы с накопительными картами. Никому не рекомендую.
Ассортимент там хороший, персонал хороший за подростками следит, скидки и акции есть есть газета где все новые скидки, там чисто уборщицы моют пол особенно в плохую погоду
Магазин в удобном месте, много посетителей. Не плохой ассортимент товаров. Только персонал не нравится, и кассиры, и особенно охрана - наглые юнцы, преисполненные собственной важности.
Пиво по ценам не кусается.Так держать!!!А вот что кассы не все работают это факт.О какой социальной дистанции можно говорит???.Наверное нужно поднять оклад кассирам.А Вы как думаете ,,Господа"с администрации???.
В целом довольна. Постоянная пркупательница. Но в последний визит обратила внимание,что в междурядьях не указаны названия категорий товаров. Мне пришлось обойти весь магазин в поисках. Наткнулась чисто случайно на нужный мне товар
Всё хорошо, но попрошаек много , что в магазине , что на стоянке, как на работу ходят, человек по 10-15, каждый день одни и теже просят на хлебушек, а предлагаешь хлеб отказываются , сразу денег поосят)
магазин ,конечно, "шедевр" на кассе есть такие хамки ужас!Не помню фамилию а имя Светлана так та пожилому человеку на просьбу дать ему пакетик бесплатный разразилась Что вы в Темиртау все нищие и жадные,все вам бесплатные пакетики подавай.Сделали замечание а администратор по улыбалась и все!Писали на сайт в магазин.......даже не удосужились ответить.Теперь стараюсь в этот магазин ходить только по острой необходимости.
Сам по себе торг.центр очень дорогое. Почему? Потому что там аренда говорят очень высокое и естественно все товары дорогие. За счет клиентов они оплачивают аренду. В целом вот так вот💁