Наша мечта - построить дом - стала реальностью, спасибо профессионалам!
Сначала мы выбрали участок, нам очень понравилось несколько мест, но мы остановились на ближайшем районе к городу. Затем рассмотрели разные решения для строительства. Все этапы были продуманы, и проект был реализован вовремя и в рамках бюджета.
Мы получили дом, о котором мечтали, с учетом всех наших пожеланий. Все прошло быстро и прозрачно.
Рекомендую это агентство всем, кто хочет построить дом выгодно и качественно. Спасибо за профессионализм и личный подход!
Хочу выразить огромную благодарность в Агентства ООО"АЯКС"всему коллективу особенно Наталье за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов.
Большое спасибо за профессионализм, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
Благодарна Антону за оказание профессиональной консультации и помощи при приобретении нового семейного гнездышка! В целом вся команда работает невероятно четко, слажено и быстро
Работала с Анастасией и была приятно удивлена вниманием к клиентам. Она не только знает рынок, но и всегда находит время для разъяснений и поддержки на каждом этапе сделки. Благодаря её настойчивости и высоким стандартам сервиса, мы смогли быстро и выгодно продать свою квартиру.
Рекомендую "Аякс" всем, кто ищет надежного партнёра в мире недвижимости!
Хочется отметить сотрудницу этого агентства Наталью Давыдову. Которая помогла мне найти именно то что искал. Вместе с юристом Юлией провели свою работу до такой степени оперативно и качественно что я до сих пор в восторге. Юлия сделала юридическую оценку участка и некоторые формальности своей работы в которой обыватель как я не разбирается , а также проводила сопровождение сделки за которое отдельное спасибо. И всё это получилось, я повторюсь- благодаря Наталье, ее позитива и энергии. Я получил участок своей мечты, а милые барышни свой заслуженный гонорар и мою благодарность.
Хочется выразить благодарность сотрудникам компании за компетентность. Особенно хочу отметить Наталью Давыдову, замечательный и знающий своё дело риэлтор. Всегда была на связи консультировала по сделке👍👍👍. Всем по возможности буду советовать
Хочу сказать огромное спасибо Светлане.
Света спасибо огромное за такое отношение к работе и к клиентам. Я хотела купить дом. И ты не стала мне втюхивать всякое дорогое барахло. Предложила много вариантов. Спасибо что ты до самого конца сделки была с нами. Я сейчас живу и радуюсь, особенно что есть такие люди как ты. Ещё раз спасибо. Желаю людям чтобы попадались только такие сотрудники, которые не обманывают, а несут радость в жизни
Спасибо сотрудникам за консультацию по моему вопросу, быстро и вежливо разъяснили все юридические моменты по моей квартире! Однозначно рекомендую! Полный спектр услуг от а до я !
Хочу сказать огромное спасибо за предоставленные услуги и отдельное спасибо агенту Давыдовой Наталье за индивидуальное сопровождение!
Сделка прошла максимально быстро и комфортно.
Продала квартиру через данное агентство, очень хороший риелтор Наталья Давыдова, всегда на связи, полное сопровождение, отстаивает интересы клиента, большой профессионал и хороший человек, очень комфортно было работать! Всем рекомендую!!!
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с агентом Светланой Тишкиной. Сделка прошла очень легко и быстро: мы продали дом всего за месяц и успели приобрести квартиру в новостройке. Искренне рекомендую Аякс!
Это была моя третья сделка с недвижимостью. И первая, когда я действительно почувствовала за что риелторам платят деньги) Ни одной ошибочки в договоре, все четко по времени и вообще придраться не к чему, даже если очень захотеть. Отдельное спасибо Антону за позитив и поддержку) С удовольствием рекомендую, ребята - профи.
ЕЛ
5 августа
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с агентством недвижимости АЯКС при покупке квартиры в новостройке.
С самого начала мне понравилось, что сотрудники агентства были очень профессиональны и внимательны к моим потребностям. Они помогли мне выбрать подходящий вариант квартиры, учитывая все мои пожелания и бюджет, также провели полное юридическое сопровождение сделки.
Я очень довольна своей новой квартирой и могу с уверенностью рекомендовать агентство АЯКС всем, кто планирует приобретение недвижимости. Спасибо вам за профессионализм и отличное обслуживание.
Спасибо за грамотное сопровождение сделки. При покупке квартиры оказались «подводные камни», но специалисты помогли их обойти и решить. Спасибо Наталье!