Отлично отдохнули . Вода чистая, без запаха хлорки. Температура в сауне и бассейне комфортная. Все чисто, аккуратно. Интересный дизайн. Предоставляют стекл посуду и сами все убирают. Аппаратура новая, играет хорошо . Караоке правда не успели заценить, в след раз. Душевые чистые, удобные. Есть мощный фен, холодильник для продуктов. Кресло для массажа тоже отлично работает. Вообщем , рекомендую
Классное место. Чисто спокойно и очень уютно. Посещаем семьей. Вода в бассейне чистая, парилка чистая всегда спросят сколько градусов парилку сделать и сколько градусов бассейн. Зона отдыха всегда накрыта посуда на количество персон. И большой плюс не работает круглосуточно. Можнт посещать с детками.
Чистенько, уютненько, места много, бассейн большой, можно понырять-поплавать, парилка комфортная. Большой компанией ходим, с детками - все довольные
Над бассейном на стене карта мира. В самом неожиданном месте я там нашла Тагил! Кто еще нашел?
Отличная сауна. В комнате отдыха есть все необходимое для комфортного времяпровождения ( больной телевизор, блютуз колонка, микроволновка, чайник, холодильник, необходимая посуда)Имеется 2 душевые, туалет. Все чисто и опрятно! Праздновал там свой день рождения. Прикольный антураж комнаты отдыха. Администратор Наталья, позитивнейший человек, провела нам инструктаж, не навязчиво с юмором). Обязательно придем еще!!!
Мы впервые посетили «Ай сауну», во многих побывали, но здесь нам очень понравилось. Во первых нас очень приветливо и добродушно встретила хозяйка номера Наталья (не знаем отчества и фамилии). В номере было всё, что нужно для отдыха, даже массажное кресло. Мы были с детьми - они были в восторге от посещения бассейна. Вообщем всё хорошо, советуем всем посетить эту сауну!
Отличная сауна! Для семейного отдыха с детьми замечательное место! Все чисто, приветливый персонал, теплый бассейн, удобный спуск в бассейн , посуда , караоке, массажное кресло. Рекомендую!
Отличная сауна, просто 🔥, теперь это наш фаворит, рекомендую, бассейн не глубокий, вода теплая и чистая, сама сауна финская жаркая, чистота идеальная, красиво сделана, просто бомба, дети в восторге 😍
Почти всё понравилось. Но есть пара ложек дёгтя:
1. Очень душно в помещении где стоит стол - не проветривается;
2. Очень много хлорки в воде бассейна;
3. Отсутствуют крючки для одежды в душевых кабинках;
4. Не возможно отрегурировать воду в душе до комфортной температуры.
удобная парковка, хорошая администратор, чисто, шикарный интерьер, бассейн, все продумано:), есть холодильник чистый, караоке, как бонус была 5 литровая бутылка воды. Рекомендую однозначно:)
Отличная сауна, самое главное как внутри все расположено очень удобно и без лесинок. Девушка Ирина все показала, рассказала. Красивый интерьер. Все продумано до мелочей, очень уютно, светло, чистенько. Просторный зал, имеется посуда, чай, соль, сахар, салфетки, караоке, большой бассейн с подогревом, водичка теплая, удобный спуск с большими лесинками, для деток есть круг, нарукавники, просторная финская парилка, две душевые, в туалете фен. Все довольны, особенно дети. За отдельную плату можно посетить тренажерный зал
Посетили данную сауну, остались все в полном восторге, что дети, что взрослые. Встретили как родных, администратор очень душевная женщина! Чистота и порядок везде. Бассейн большой, с оптимальной глубиной. Есть караоке, для любителей попеть. По парилке, температурный режим уточняет администратор, еще на стадии бронирования. Единственное что нам не хватило, так это времени. Обязательно, еще не раз посетим Ай Сауну. Рекомендую однозначно!
Самая чистая сауна из всех в которых я была, с детьми ходим часто в эти места, но сдесь и уютно и чисто и интерьер интересный. Вода в бассейне тёплая, чистая не воняет хлоркой, детей от туда вытащить вообще не реально.
Классная сауна, всё чистое, хороший бассейн, комфортная парилка. Огромное спасибо персоналу, вежливая, приветливая женщина,засервировала для нас стол, несколько раз интересовалась, нужна ли дополнительная посуда, помогла разобраться с караоке. Всем рекомендую!
сауна прекрасная, глубокий чистый бассейн, обслуживающий персонал очень вежливый, приветливый, были два раза все очень понравилось, в дальнейшем планируем посещение, рекомендую всем, как с детьми так и весёлой взрослой компанией!!!
Отмечал там свой день рождения. Очень приятно посидели. Сауна новая, всё чисто, бассейн с подогревом. Банкетный зал очень вместимый, есть дополнительный стол и скамейки, если вас больше 15 человек. Персонал вежливый, помогает во всём.
Ходили в Ай.сауну с семьёй. Настроение суперское, отдохнувшие, наплескались. Чистота, красота, уют. Персонал на высоте. Встретила администратор, помогла с сумками , с детьми. Стол накрыт с посудой сразу. Парилочка жаркая. Водичка тёплая. Планируем ещё. Пойдём с новой компанией. Спасибо что Вы такие молодцы.
Отличное место. Большой комфортный зал для торжества мероприятий. Бассейн с подогревом, хорошая сауна. Всё чистенько, сделано с изысками. В общем крутая сауна. Всем рекомендую 👍
Добрый вечер. В сауне были несколько раз: компанией и семьёй. Очень понравилось: всё чистое, современное, новое. Отдельный респект удивительным картинам!!! Будем у вас частыми гостями!!!
Харламова Светлана
24 августа 2023
Время провели незабываемо, есть телевизор, музыка, караоке, посуда стеклянная не одноразовая, персонал очень вежливый, особенное спасибо менеджеру Наталье, баня жаркая, чистая. Бассейн с комфортной температурой, чистый. Не сомненно посети ещё не раз.