Ай-Дентал

Артем Р
15 октября 2019
Недавно лечил зубы - не соглашусь с низкими отзывами. Отношение к клиенту хорошее. Качество оказываемых услуг на хорошем уровне. Диван на ресепшн только заменить надо)))
Ираклий Н.
13 мая 2019
Приехал сегодня в 3 часа ночи, дико болели десна (как выяснилось застрял кусок зубочистки) Встретил прекраснейший доктор Ахмедханов Саид Рашидович, и быстро устранил дефект (: Спасибо!
28 сентября 2019
Ночью ребёнок пожаловался на боль, позвонили, договорились во сколько подойти, вырвали зуб и счастливые ушли домой. Цена такая же как и в других клиниках.
Дмитрий Вельмакин
10 марта 2025
Заболел зуб ночью, позвонил сказали примут. Уточнили через сколько подъеду. В итоге стоял 15 минут перед дверью,с больным зубом. не открыли. Спасибо тебе женщина
Ольга Медведева
3 октября 2025
Ужасное отношение администраторов , несерьёзное , главное денег наперед взять , а подом ходи к ним, упрашивай. Трубки не берут , вечные проблемы у них … сантабарбара вечная
Г
Гюнай Р.
20 июня 2020
Очень уютно и комфортно было в клинике. А Самое главное - качественная и профессиональная работа врачей! Ушла довольной 😍 спасибо вам большое!
Александровна
5 мая 2023
Хорошая стоматология, рекомендую. Делаю у них постоянно проф чистку, очень качественно и аккуратно делают. Так же лечим зубы всей семьёй у них.
Маргарян Арсен
27 июля 2021
Ай дентал ужаснейшая стоматологическая клиника! Крайне безалаберное отношение к клиентам.Мой лечащий врач, Исмаил Бахтиярович крайне неквалифицированный специалист! Был с острой болью на приёме, не оказали должной помощи, выдернули не тот зуб, сделали неправильный прорез, не вставили дренаж, что привело к последующей госпитализации в городской клинической больнице 1 им. Н.И. Пирогова, действия Исмаила Бахтияровича спровоцировали серьёзные последствия в процессе лечения болезни и усугубили мое состояние( что могло привести к риску жизни и здоровья).Исмаил Бахтиярович совершил множество врачебных ошибок,лечит людей по книжке! Требую оказать меры воздействия по отношению к Исмаил Бахтияровичу . КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ УСЛУГАМИ!
Шамиль Гасанов
19 июля 2023
Хотел бы выразить благодарность доктору Сафиевой С.М. за добросовестность и человечность! Доктор от Бога, всем рекомендую!
ideal_girl
2 ноября 2023
Моя любимая стомотология, на мой взгляд там не больно делают уколы и хорошо лечать зубы
Таймураз Бекоев
31 мая 2023
Делала коронку быстро и очень хорошо, ходим всей семьёй уже 6 лет в эту стоматологию
Сергей
27 марта 2024
Отказали в услуге, которая на самом деле не столь сложная. Даже не соизволили по телефону понять что надо. Мотивация, что «чужую работу не делаем».
13 марта 2015
Отвратительная клиника администратор ничего толком неможет обьяснить как будто не в стоматологии а где то в кишлаке работают вообще непредставляю как так можно работать благо хоть доктора свое дело хоть знают Плюс цены чють ниже соседних клиник Минус отвратительный персонал как будто вчера с гор спустились. Скорее всего туда больше не пойду лучше немного переплатить и пойти к профессионалам.
Артур В.
9 марта 2025
Спасибо большое. Все быстро, без боли
Эмиль Рустамов
12 ноября 2022
Пролечил себе зубы и поставил коронки. Спасибо огромное Алене Алексанровне. Советую от всей души.
Ziszmizip
29 декабря 2023
Удаляли зуб мудрости, очень грубое отношение, завышена цена.повредили язык при удалении
оксана с.
8 июля 2023
Ужаснейшая клиника ! Крайне не советую посещать эту шарашкину контору ! Нерусская администраторша очень наглая , лучше пойдите в нормальную клинику , и прежде чем сюда зайти почитайте отзывы ! Иначе пожалеете
Богдан Орлюк
13 декабря 2023
Очень быстро и качественно решили вопрос беспокояющий меня месяцами🥳🥳🥳
Виктор П.
28 июля 2025
Быстро, качественно и не дорого.
27 февраля 2019
Отличное место ! Приезали ночью , нам помогли быстро и без вопросов , рекомендую .Роман
Светлана Белоусова
14 августа 2020
Отвратительно поведение со стороны данной стоматологии! Была записана к ним на 20:00. Приехала к назначенному времени, все закрыто и никто не берет трубку! Позиционируют себя круглосуточным пунктом. Обманщики, не ходите сюда лучше. Про качество лечения почитайте отзывы!!!! Все что тут пишут хорошее, пишут они сами !
malish751 m.
17 апреля 2019
Хамский ресепшн,не умеющий цивилизованно общаться,одна нормальная врач только,ощущение что армяне вчера закрыли автосервис а сегодня решили вместо него открыть стоматологию не покидает
тимур отаханов
8 января 2024
Очень хороший стоматолог , Исмаил Бахиярович,сделал все качественно,спасибо бльшое
Кирилл Кобылин
17 марта 2024
Очень плохая клиника.
Регина Хайруллина
Отличная клиника
Анна З.
31 августа 2015
Отличная клиника. Ходим в нее всей семьей. Доктор умница!
eltunazi
28 апреля 2022
Лечимся уже на протяжении 7 лет в этой клинике всей семьёй и друзьями, всем всегда советуем
Александра П.
23 октября 2024
Профессионалы своего дела!!!
Валерия М.
11 марта 2019
зашла узнать цены, администратор так и не вышел к ресепшену.
Человек паук🕸
6 марта 2023
Не рекомендую сию стоматологию
Анна Викторовна
22 ноября 2023
хорошия стоматология
Инга Расимова
10 декабря 2023
Там, где лечит Саид Ахмедханов, клиники всегда на высоте.
Артавазд Акопян
30 июля 2023
Не серьезная клиника. Вызов мастера по установкам уже даезжав до клиники отказываются. Без компенсации. Это не серьезно.
5 ноября 2023
Рекомендую!
Nusek
24 сентября 2022
Оперативно приняли. Но цена за удаление ооочень высокая.
26 ноября 2015
Еще тот лохотрон даже недумайте туда зайти...разденут до ниточки при этом ничего не сделав!!!
4 августа 2020
Выбор пал на эту стоматологию по причине купона с биглион ! Позвонив, узнала принимают ли по купонам, сказали да ! Спрашивает : - «А вы уже Купили купон?» отвечаю: - «Нет!» Предложили не покупать, а оплатить туже сумму «1900₽» при приеме. Я согласилась! На ресепшене, она же наглая, не приятная Девушка администратор с недовольным лицом! Вы обманщица кавказская дама! Сев на кресло, стоматолог осмотрел два зуба, не успел вымолвить слово как ассистентка ( Русская) решила мне удалить нерв! То ли дура то ли рубит бабки на дураках! Стоматолог не дурак ( Кавказец) не повелся на подначивание и бабки, за такие поступки могут оставить вас и без работы, без денег и зубов! В общем , загнули они мне ценник на 4000₽, ассистентка начала вешать лапшу, мол два кариеса, мол две архитектуры зубов . ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ! Те кто не понимают , согласятся со всем что они скажут. И ОБДЕРУТ ВАС ДО НИТКИ! Когда я сказала своё возмущение понимая их обман, о том что мне нужно поменять только пломбу, убрать с одного зуба кариес и сделать уголок зуба « это архитектура зуба» стоматолог покраснел от неудобства, ассистентка смотрела бесстыжими, наглыми и убеждающими глазами, мол сколько сказали столько и плати, а то шибко умная! И тут откуда не возьмись с ресепшене занесло Наглую Администраторшу и начала напористо решать сколько и за что я должна заплатить, не стоматолог говорит, а она! ЗНАЧИТ ОНА ПОДСТРАИВАЕТ ПОД КАЖДОГО ЦЕНУ, И ПРИПИСЫВАЕТ ВАМ НА КАССЕ ЕЩЁ ЧТО НИБУДЬ! ВСЕ В СГОВОРЕ! ПОХАБНО ЗАДРАВ НОС УХОДИТ С ГОРДОСТЬЮ ЧТО ВЫБЕЛА С МЕНЯ НА 1100 БОЛЬШЕ! Сторговались на 3000₽, за мои нужды и обезболивающее! Стоматолог старался! Я ставлю только вам эти 2 звёзды! Прикус сделан почти правильно, хотя я две кальки прикусывала! Он не умеет выпиливать прикус! Это однозначно! Из за онемевший челюсти я не понимала какой прикус у меня! ВЫВОД! ХОТИТЕ СЭКОНОМИТЬ, ОПЛАТИТЕ НАМНОГО БОЛЬШЕ! ПРИКУС СДЕЛАЮ В ДРУГОМ МЕСТЕ! В ДАННУЮ СТОМАТОЛОГИЮ БОЛЬШЕ НИ КОГДА НЕ ПРИДУ ! И НИ КОМУ НИ КОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ!
Надежда
12 мая 2024
Сангонова Алёна Александровна ЛУЧШАЯ!!!!!!
Ангелина Манучарян
26 мая 2023