Ставлю 5 заслуженных звезд.
Компания со свежим взглядом и подходом к работе .
Делают качественную дизайнерскую мебель,если вам нужно что-то индивидуальное -welcome.Все на любой вкус и цвет.Спасибо за все)Советую
Заказала стол Скандинавия в Axioma.
После ремонта в новой квартире, хотелось в интерьер добавить чего-то стильного и современного. Стол вписался прекрасно, качество на высшем уровне. Своей покупкой осталась очень довольна
Заказали с Вб кресло-ракушку от Аксиомы Вудшоп. Кресло приехало: упаковано хорошо, в комплекте даже ключи лежат, все детали кресла сделаны аккуратно. Собкор за 15 минут и покупкой очень довольны)
🙏 спасибо
Покупали кресло в Аксиоме вудшоп. Кресло классное и стильно смотрится. Супруга и дочка покупкой довольны! Теперь у нас за это кресло борьба. Видимо, придётся купить ещё одно!
На вайлдберрисе заказала кресло ракушку. Покупкой очень довольна не только я, но и вся семья (включая кошку), так как теперь отдохнуть в кресле хочет каждый. Видимо, придется заказать ещё одно)
У компании нет желания пойти на встречу клиенту и решить вопрос по реализации своего товара через маркетплейсы. Качество товара оценить не представляется возможным так как оно так и не доехало(
AleksChe
15 ноября 2022
По рекомендации друзей обратил внимание на ваши изделия. В итоге купил кресло «Винтаж» для балкона. Удобное и мягкое кресло, сделано и собрано качественно! Думаю прикупить пару «ракушек» для дачи, у друзей они неплохо вписались в интерьер и жене тоже понравились.
Вика Матвеева
30 октября 2022
В Axioma заказали кресло домой несколько дней назад и уже его получили. Дизайн супер, остались очень довольны, кресло идеально вписалось в интерьер гостиной
Евгений
25 октября 2022
Заказывал 2 кресла ракушки на дачу. Дизайн отличный, качество на высоте. Супруга покупкой довольна. Что ещё нужно)