Ехал с семьей из Москвы в Саратов, по пути в час ночи машина сломалась. На картах нашли автомагазин и заехали в Ряжск. Хозяин отличный мужик все подсказал все, что нужно было нашел. Угостил крепким бодрящим кофе. Смело звоните и заезжайте.
Отличный магазин автозапчастей для маленького города, если чего-то нет в наличии, не вопрос заказать и все придет для вашего автомобиля. Не однократно заказывал детали в этом магазине для Форда, все подошло и функционирует отлично. Персонал доброжелательный, вежливый и внимательно относится к подбору запчастей.
Кофе очень вкусный. Время работы очень удобное и в любой момент можно позвонить для уточнения наличий деталей или заказа. Для частых покупателей работает скидка, что очень приятно для кармана покупателя.
Рекомендую данный магазин!
Сломались мы на трассе, вытекло масло из коробки,нашли в картах этот магазин круглосуточный. Нам сказали, что всё необходимое привезут и помогут) Время 23:20 к нам приехала помощь) Спасибо вам огромное, не оставили в беде)
Человек прям с большой буквы. Попали в выходной день в безвыходную ситуацию за 300 км от дома. Человек нашёл запчасти ремень генератора на дастер 2 л и ролик) и даже предложил подвезти к месту ремонта. Приехали мы сами за ними. А он даже нас угостил вкусным кофе. Присоединяюсько всем положительным отзывам. Рекомендую магазин и продавца. СПАСИБО ОТ ДУШИ ВАМ
Замечательный магазин! Выручили нас, быстро привезя аккумулятор прям на трассу к месту поломки! Оперативно, четко подобрали нужную модель. Поломались недалеко от Ряжска. Смогли продолжить путь к месту полноценного ремонта! Тысяча благодарностей от Липецка!
Лучшее место в каком когда либо был, кофе лучше чем в кофейнях, по запчастям и маслам получаешь полную информацию, закупаюсь уже не первый раз, рекомендую
Не очень приятные сотрудники магазина.В течении 6-ти дней просто "водили за нос",взяв оплату наперед.На телефонные звонки просто не отвечали-хоть обзвонитесь!а если трубку брали,то обещали перезвонить,но ни разу не перезвонили,в результате 6-ти дневного ожидания оплаченного заранее товара пришлось просто отказаться от "услуг" такого машгазина