Обращаюсь всегда только к Владимиру! Очень грамотный специалист! Подскажет где можно сэкономить, а где экономить не надо. Запчасти привозят быстро. Удобное расположение и парковка.
Грамотные продавцы, индивидуальный подход к клиенту.
Множество запчастей есть в наличии. Оперативная доставка при заказе запчастей.Рекомендую однозначно.
Всем удачи на дорогах!
Отличный магазин. Часто приобретаю там необходимые запчасти. Ребята хорошо знают свое дело, всегда подскажут и помогут. Огромная благодарность Ирине, лучший специалист в городе по подбору запчастей.
Приехал подобрать отбойник для амортизатора заднего на киа Рио 4 от другого авто, тк на рынке только оригинал за 5к за штуку(полиуретана), соответственно необходимо колхозить и мне помогли только здесь(обратился в 7 магазинов) . Заменили отбойник и подобрали от Гольфа 3,точно в чашку входит, а длину немного укоротили и всё работает грамотно. Спасибо большое за профессиональный подход к делу и человеческое отношение!
Спасибо Ирине за подбор запчастей. Лучший специалист в городе. И вообще ребята молодцы. Заказанные запчасти приходят быстро. Если что то не подошло, всегда можно вернуть или обменять.
Отличный магазин. Несколько лет пользуюсь их услугами). Персонал очень вежливый, 100% подбор запчастей по VIN( по крайней мере у меня). Проблем никогда не было)))). Спасибо за вашу работу)))
Добрый день
Хотел заказать запчасть приехал в магазин
Оплата только наличными или картой
Без возможности оплаты куар кодом либо переводом
В покупке запчасти отказали
Прошу руководство доработать возможности покупки запчастей всеми доступными законными способами
Тем же укрепить ваш финансовый уровень
Не первый год обращаюсь в данный магазин. Ошибок в предложенных запасных частях не было. Хочется особо отметить вежливое отношение и профессионализм менеджера Александра и девушки (имя не знаю). К сожалению не смог обнаружить у магазина сервис интернет заказа и личного кабинета. Цены в магазине приемлемые, каталог большой, срок выполнения, как обещают при оформлении заказа. Рекомендую данный магазин всем автовладельцам. И еще. Данный магазин виден не на всех картах в интернете. Надеюсь рекомендации рассмотрят.
Хороший магазин. Внимательные продавцы-консультанты. Могут посоветовать и если детали нет в наличии - заказать. А если деталь не подошла вернут деньги без проблем
При обращении в магазин отправляют в другой магазин автозапчастей, видимо потому, что выбора нет. Лол... Сами отправляют в другой магазин и отмечают отзыв как реклама конкурентов. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣. Можете сразу идти в жигулёвский магазин, зачем нужны посредники. И
Лучший магазин! Грамотный персонал! Доставка заказа в сервис! Практически не ошибаются в подборе запчастей! Всегда предлагают : оригинал или альтернатива! Очень много запчастей в наличии!
Часто мы все посещаем такие магазины, но не везде качественные запчасти, что нельзя сказать про этот. Персонал быстро и недорого подберёт для вашего авто любую запчасти и расходники, рекомендую.
Хорошо организованный сервис. Не было случая чтобы был отказ. Всё всегда в оговоренные сроки. Высокопрофессиональные консультации и подбор запчастей, расходных материалов с учётом оценки цена/качество (надежность ).
Часто беру здесь запчасти.
Очень вежливый и компетентный персонал.
Доставка в оговоренные сроки.
Цены среднерыночные.
Фильтра, масла и прочая мелочевка всегда в наличии.
очень хороший магазин,теперь только к ним
зачастую всё в наличии
если нет то доставка супер быстрая
фуфло и брак не продают,как в некоторых наших магазинах
Уже 14 лет заказываю запчасти только здесь, все на высшем уровне, персонал всегда придет на помощь и подскажет что и как лучше. Всем советую этот отличный магазин.
Заказала фильтра, колодки, масло...Фильтр не подошёл, соответственно в сервисе его не поменяли. В магазине не извинились и даже никак не прокомментировали. Такая ситуация уже второй раз. Протрите глаза, господа, когда подбираете запчасти.