Любимый город, родной вокзал. Чисто, спокойно, цветы. Билеты, правда, такие , что только мужской пол указывают женщинам)) НО самые вкусные сухарики в кафе!!! Спасибо!!!
Очень вкусные пирожки в буфете. Обязательно пробовать всем.
Виктор
24 сентября 2023
Автовокзал для меня промежуточный между Питером и Опочкой, раньше на привокзальном кафе можно было не дорого и вкусно перекусить, сейчас я этого не посоветую, только то что заводской упаковке а то что готовят на месте в последнее время испортилось. Сейчас автовокзал отремонтировали постелили новый асфальт сделали разметку. Работает платный туалет есть небольшая парковка для авто но там чаще таксисты стоят. К персоналу претензий нет доброжелательные.
Туалет утром всегда закрыт, приходится бегать за вокзал в кусты, ладно мужики, а женщинам раскорячиться надо так, чтоб пятую точку не видно было-это минус. В зале много цветов, чисто
Касса на 5. Персонал 4+. Чистенько. Большая парковка. Можно взять такси и доехать до дома в любое время. Удивила кафе ,выпечка замечательная. Растигаи с рыбой супер. Отдельное за это спасибо.
Чистота, везде, красивые цветы на вокзале и нам с детьми очень нравятся кафе там всегда свежие пирожки и хорошие продавцы вежливые и доброжелательные. Чистая и хорошая парковка.
Вокзал очень хорош, много места, также везде присутствуют очень много цветов, выпечка тоже хороша и очень дёшево стоит, из минусов только там обитает бомж и стреляет деньги и что-то шепчет себе под нос если ему не дал денежных знаков или послал куда подальше.
Очень уютно за счёт большого количества растений, а вот сидения неудобные и, подозреваю, что зимой холодные. Не забывайте, что при наличии билета, вы можете воспользоваться туалетом бесплатно, не нашла соответствующего напоминания.
Хороший, чистый зал ожидания. Есть кафе, туалет. Много цветов. Можно получить любую информацию. Персонал доброжелательный. Есть морковка, и крытый павильон для ожидания автобуса.
Это одно из самых замечательных мест, где встречают и провожают автобусы. Даже в более крупных городах нет такой чистоты и красоты. Особенно приятно, что на автовокзале все в живых цветах! Чистота и порядок всегда присутствуют! Вам однозначно здесь понравится. Удачи вам, мира, добра и процветания ❣️
Вокзал цивильный. Туалеты платные(31 рубль). Кафе внутри нет. Вокзал Острова-место непопулярное,очередей нет никогда. Здание небольшой,белое. Нормальный вокзал!
По виду и типу советский вокзал; маленький, но много автобусов одновременно в Острове не бывает. Есть маленькое кафе, где можно купить очень неплохую выпечку в дорогу, а также - вполне ухоженный туалет.
В свободном доступе нет розетки для зарядки телефона. Для того что бы зарядить я нужно подойти в кассу и там за деньги вам его поставят на зарядку на какие то минуты, как мне сказали. Оч не удобно.