Сейчас конечно,в силу нашего времени,очень редко бываю здесь... Но очень рада,что он стал лучше!!! Персонал доброжелательнее,очередей нет,наверно все на автомобили пересели)))
Спланировать заранее поездку невозможно. Нужно было уехать из Малмыжа в Киров. Билеты на автобус В.Поляны - Киров не продают на автостанции в Малмыже (хотя она ещё работает), а на автостанции В.Полянах - только в день отправки. И автобус в день отправки ломается и никуда не едет! Будут ли места на следующий рейс и остановится ли он у Малмыжа диспетчер сказать не может. Телефона автостанции в Уржуме нет ни в интернете ни у Кировского автовокзала, отправление рейсов из Уржума узнать невозможно. Естественно, что на такую организацию я больше рассчитывать не буду. Удивляет, что в наше время нельзя отладить этот процесс - у частников все работает как часы: и запись и транспорт.
Кассир при продаже билетов была вежливая, компетентная. Столовая на автостанции очень даже приличная и по еде, и по ценам на еду, и по чистоте. Зал ожидания вместительный. Огорчает завышенная цена туалетов, где даже нет туалетной бумаги. Уже нигде по стране на вокзалах нет таких чудес(((
Неплохой вокзал, ожидала увидеть, почему-то, вокзал поменьше) а тут даже столовая есть с вкусной едой)) было довольно чисто не смотря на то,что на улице шёл дождь. Есть туалет, платный, но зато чистый. Народа не много, уличная площадка ожидания (где платформы для остановки автобусов) расположена под крышей, есть лавочки. В самом вокзале ещё есть ремонт гаджетов, оптика, ещё какие-то мелкие магазинчики.
Красиво, современно, но один минус: платный туалет и не на высшем уровне.
Элеонора
20 сентября
После ремонта здания и посадочных платформ автовокзала приятно зайти и билетным кассам и к местам посадки пассажиров удобные скамейки для пассажиров яркие инфлрмационные табло. А в темное время суток с лёгкостью можно найти здание по светящемуся фасаду. Спасибо всем, кто создал такую красоту!
Это очень хороший автовокзал. Если учесть, что всё познаётся в сравнении, то он ничуть не хуже пермского. И даже лучше тем, что здесь есть маленькое, но очень уютное кафе с сидячими местами, где даже дают пельмени. В Перми такого нет. Жаль, пива нет. И ещё. Курить тут можно буквально в 5 метрах - специальная курилка. В Перми нету.
В целом чисто. Есть зал ожидания, туалет, столовая и несколько торговых точек с едой и товарами в дорогу, аптека, банкомат. Находится почти в центре города, но остановок городских маршрутов автобусов и троллейбусов поблизости нет. Добираться удобнее на пригородных автобусах или такси.
Нормальный вокзал сейчас ремонтируют
Охрана на высоте сотрудники гбр и полиции внутри есть столовая и Роспечать мне нравится!! Не знаю что еще добавить
Ремонт делали, обновили здание, а места для посетителей перенесли в другое крыло. От этого лучше не стало. Постянно частники стоят, предлагая другие цены. Почему все это не льзя привести в соответствие с требованиями о перевозках пассажиров. Такого наглого отношения раньше не было, почему сейчас это допускается. Не вокзал как будь-то стал, а х.з что.
Оставила пакет в автобусе, передали его на автовокзал, забрала только на следующий день. Контейнера с едой не оказалось внутри, а также некоторой еды тоже не хватало. Не жалко, конечно, приятного аппетита, надеюсь было вкусно.
Думаю нужно повысить зарплату работникам, а то бедные уже чужую еду из пакетов едят:D
Всем доброго дня! Со мной произошла не очень приятная ситуация. Ранним утром нужно было ехать в Кирово-Чепецк. Подошла к дежурного автовокзала, объяснили какой автобус и платформа, спасибо. До автобуса 30 мин,жду. Автобус приехал, оплата у водителя. Оплаты по телефону нет,либо наличные,либо карта. В результате,вышла из автобуса и побежала искать банкомат.Потерено час времени!
Бываю не часто, но видимо редко ,но метко...Войдя в здание автовокзала ,услышала ор и мат,пьяный молодой человек требовал продать билет ,что он с Донбасса и едет убивать людей К моему удивлению никто на него не обращал внимания Не дежурная по автовокзалу,не окружающие вокруг мужчины,все были безразличны Думаю,билет ему всеравно не продадут,должны же вызвать полицию.Но , к моему большому удивлению билет был продан ....купив билет решила пройти в малый зал и дождаться своего рейса.. В зале при мне мужчина упал на пол с сиденья, ожидавшие транспорт пассажиры даже не отреагировали на это...Видимо для них это привычная картина . Сейчас думаю,точно скорую вызовут.Но как вы и догадались нет Пошла к дежурному по автовокзалу, она не сразу среагировала,но все же вызвала охрану.Охранник ,нехотя поднял мужчину и вывел его с автовокзала. Вот и вся оказанная помощь...Полное безразличие к жизни других людей как сотрудниками Автовокзала так и окружающих людей.А Рыба гниёт с головы.!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ :
Подошло время моего рейса, ч вышла на перон и о чудо появились полицейские и служба безопасности,пьяный молодой человек,всяко шумел,но они не обратили внимание на него,пришлось ему подойти к ним самому.Они его не задержали ,а посадили в автобус ....И началось у нас увлекательное путешествие В начале он что то пытался говорить,но у него это плохо получалось,потом подсел к девушке и начал к ней приставать.Слава Богу,что в автобусе сидел молодой человек,и заступился за нее...но он не успокоился он стал просить водителя остановить автобус,т к захотел в туалет, после выпитого пива...И все пассажиры ждали этого человека......Наконец он нашелся, и мы поехали дальше ...И о чудо наконец то он уснул , ...но к несчастью упал с сиденья на пол ,...и все же нам повезло он не проснулся ....
Вокзал чистый, просторный, но мало мест для ожидания. Работники вежливые. Хотелось бы больше мест для сидения и на перроне. Ещё, на 3 этаже автовокзала есть достаточно приличная гостиница
Л
Лара
31 мая 2023
Чисто,комфортно,остановка пассажирского транспорта рядом с автовокзалом,что очень радует/с тяжёлой сумкой не пришлось идти через дорогу или как- то ещё добираться/.На вокзале есть бесплатный/при предъявлении билета на ближайший рейс/чистый туалет.В кассах вежливые,компетентные сотрудники от общения с ними осталось отличное впечатление и хорошее настроение.Присутствует столовая/чисто,уютно/,меню на твёрдую 4.Есть камера хранения с приятной дамой на приёмке багажа,но сама камера хранения это что-то(деревянные открытые стелажи😆🤦♀️),хотя за 86рб. за календарный день хранения многого и не стоит ожидать.Комфортный зал ожидания.Вобщем впечатление осталось приятное от автовокзала😊На уличных платформах ожидания чисто/что приятно удивило,не везде такое увидишь/,светящиеся табло с указанием рассписания и нумерацией.Сотрудники автовокзала Вы МОЛОДЦЫ😃🤝👏👏👏По звонку были забронированы три билета на автобус /за 10 дней до отправления/Трубку взяли сразу же и разъяснили как всё правильно сделать.Вобще всё получилось на отлично.
Средний такой вокзал. Работает с 5ти утра. Очень удобно с жд до него дойти. Туалеты адекватные, чистые. Вход в туалет платный. Есть пару тройку разводиловских автоматов, пару автоматов с кофе, ларь с газетами. Кассы не все рабочие. Бомбилы пристают - за бешенные бабки предлагают проезд. Подзарядится если надо, то есть одно место неохраняемое. Там просто удлинитель торчит в зале ожидания. Удобство автобусов 50/50.
Авто вокзал работает на три балла из пяти.Никому не нужная"шау....ма"Как сорняк обросла вокруг общественных мест.Чебуречные более востребованы,но почему то их не благоустраивают.Нужно сделать цивилизованные павильоны.Чтобы можно было спокойно посидеть, выпить кофе или чай.На дворе 21 век.
Немного неудобно расположены платформы, в остальном всё понятно и удобно. Можно ставить положительную оценку данному сооружению. Но лучше бы он был на окраине.
Автобус 116 Автовокзал- Аэропорт 22.12 отправление с автовокзала в 18-10 не довез пассажиров до Аэропорта одну остановку, всем пришлось идти пешком с чемоданами. Кондуктор обьяснила, что на улице слякоть. Как это понимать? Вся дорога до Аэропорта была очищена, везде асфальт. На каком основании водитель занимается самоуправство? Вопиющее безобразие!
Отличное заведение,приветливый персонал с доброй и ламповой атмосферой.
Модно придти как в компании так и одному есть где разместиться в окружении постояльцев))