Довольно хорошо изменился! Появилась комната матери и детя где можно отдохнуть после длинной дороги, персонал довольно вежлив, про чистоту это отдельная история чисто но если не придираться то всё окей! Пока ещё ремонтируют но уже сделали платформы! Про парковку её тут и нет, хотелось бы чтоб она была, очередей почти нет но перед посадкой они есть как же без этого! Доступность так себе добраться можно на пригородных автобусах. Хотелось бы чтоб туда пустили городские автобусы говорить про 8 автобус я не буду так считаю этот маршрут не нужным! А так всё нормально не так идеально но и так сойдёт!
Современный чистый автовокзал, оборудован всем необходимым, удобные камеры хранения автоматические и ручные (очень вежливая работник ручной камеры хранения), небольшая столовая, чистые туалеты, зал ожидания, можно и на улице ожидать, есть банкомат, много скамеечек, рядом магазины. Езжу не часто в Киров, вокзал нравится. Спасибо работникам вокзала за хорошую работу.
Очень сильно изменился за последние два года. Проведён ремонт, появились залы ожидания. Стало чисто и аккуратно. Есть столовая на пять столов, платный туалет, банкомат "Сбера", газетный киоск, два вендинговых аппарата со снеками, аппарат с кофе и чаем. На платформах появились электронные табло и чистые скамейки. Есть даже один из магазинов сети "Орехи и специи". Попасть на платформы можно только через фойе автовокзала, или через ворота, выходящие на улицу Горького. Никуда не делись таксисты, предлагающие свои услуги.
Шикарный ремонт! Очень все красиво и удобно. Сделали детскую загородку. Туалеты по сравнению с прежними очень радуют. Комната матери и ребенка теперь на первом этаже, правда чтобы попасть туда нужно пройти небольшой квест, потрясти паспортом, билетом в окошечко дежурного по вокзалу. Внутри все новенькое чисто комфортно.
Давно не бывала на нашем автовокзале. Была приятно удивлена увиденным, колоссальные изменения. Отлично благоустроили, глаз радуется, чисто, скамеечки, брусчатка новая. Просто загляденье, "ворота" нашего города преобразились!
Кировский Автовокзал значительно похорошел! Раньше был простым "ватником", а в XXI век изящно шагнул, в новехоньком блестящем " костюме", стал комфортным, безопасным, чистым. Радует глаз огромное информационное табло. Входные группы на 5+, нет проблем для граждан с ограниченными возможностями. Вместе с Автовокзалом кажется, что поменялся, в лучшую сторону, весь район. Спасибо тем кто участвовал в обновлении!
Здание недавно отремонтировали. Появился детский игровой уголок.
Мне все нравится: удобно, продумано, есть зал ожидания, столовая, камеры хранения, платформы для посадки пассажиров с электронным табло.
Удобное месторасположение. Доброжелательный и отзывчивый персонал. В кафе меню на любой вкус. Кругом чистота (в зале ожидания, кафе, туалете), удобное и понятное табло с расписанием. Спасибо.
Так получилось, что пршлось побывать на разных автовокзалах страны. И в мегаполисах, и в провинции. Последние, конечно, чаще всего - будка или домик, где продают билеты, иногда даже туалета нет. Неплохой вокзал был в Костроме, но его уничтожили, точнее, обьединили с вокзалом. И теперь там царят бардак и неразбериха, а пассажирам и вовсе " весело". Поэтому, попав в обновленный, оснащенный автовокзал в Кирове, я обомлела от восторга. Все здорово. И не хуже, чем в Питере, например! Очень надеюсь, что город его сохранит, не подавшись повальному увлечению обьединением.
Автовокзал благодаря юбилею города и финансовым вложениям привели в божеский вид. Асфальт у платфрм и по территории стал идеальный. Платформа с хорошими бордюрными камнями. Цифровые табло информируют о времени отправления и назначении автобуса. Ограждено все решетками. Антитеррор. Вход сделали только через автовокзал. При опоздании пройти бегом по залу ожидания или к воротам выезду автобуса из территории на ул.Горького. Места для курения отделены. Скамейки спаренные спинками 3 плюс 3 чел..стоят красиво и эргономично под углом Внутри автовокзала приличный ремонт
После ремонта стало удобно,комфортно,красиво.В туалете чисто,работает хороший киоск Созпечать.В кассе обслужили быстро и вежливо,очередей нет.Рейсов маловато на Орлов
После капитального ремонта автовокзал очень преобразился! Очень порадовало, что есть комната "Мамы и ребенка", детская зона. Всё чисто, аккуратно, красиво!
Вокзал за последнее время преобразился в лучшую стороны. Сделали ремонт в залах ожидания транспорта установлены автоматы с кофе свежая выпечка есть столовая. Можно неплохо скоротать время ожидая свой автобус.
Автовокзал преобразился. Такой шикарный ремонт сделали как внутри , так и с наружи. Територию вокруг вокзала озеленили: посадили разные кустарники, много цветов и зелени. Сделали электрическую подзарядку автомобилей. Но самое интересное- это ночная подсветка .
Провожали детей отдыхать в деревню и обратили внимание на красоту кировского автовокзала. Как же он преобразился, приятно полюбоваться, всеми новинками. Молодцы, что постарались сделать людям от души.
Кировский автовокзал просто не узнать, дизайнерский ремонт, стало очень комфортно и удобно. Много посадочных мест в зале ожидания и на открытой площадке. Удобные электронные табло.
Уже второй раз еду от Кирова до Вятских Полян, и попадаю в такую ситуацию.
Покупаю билет через сайт на автобус Киров - Набережные Челны. Расстояние немаленькое, продажа открыта на большой автобус Икарус, где можно выбрать место, не беспокоится за багаж, что он поместится, где регулируемые сиденья. Что в итоге?
Билет куплен, место выбрано, и даже морально настроен, что ехать до Вятских Полян аж целых 7 часов.
А автовокзал подаёт маршрутку на 15 мест. Где твоё место не в начале автобуса, а в самом конце, да ещё и с 4 соседями ( достаточно упитанными).
Естественно, сиденья не регулируются, место совершенно на другой стороне, чем приобреталось. Вышло солнце - дышать не чем. Водитель по дороге ещё и попутчиков брал, которые ехали стоя!
Это что за сервис?
Вы хотя бы предупреждайте пассажиров заранее, что автобус отменяется, едет маршрутка! У вас есть все данные о пассажирах. Если вы не набираете количество - это не проблемы пассажиров!
Можно за эту же цену доехать за 4 часа частниками. А есть люди, которые до Набережных Челнов едут, это 10 часов!
В предыдущий раз ехала женщина с двумя детьми, с багажом. Это же жуть одна, как они страдали.
Большая просьба к руководству Кировского автовокзала разобраться с данной ситуацией.
Фото с рейса 6.08.2024.
После проведенной реконструкции автовокзал по праву может называться отличным местом, где современные тенденции ремонта и отделки сочетаются с полным удовлетворением стандартных требований к такому месту. Нравится, что ремонт выполнен, прежде всего, с упором на заботу о пассажирах.
Почему автобус 127 периодически у вас выезжает раньше расписания? Сегодня, шли к 9 часам и у Арбата видим как в очередной раз в 8:55 автобус посадил стоящих пассажиров и поехал на Торф. У нас было еще 5 минут до отправления!!! Через 15 минут смотрим, как автобус 101 закрыл двери прямо у бабушки перед носом. Как бы она не махала ему - плевать он хотел на людей. Постоянно замечаем как на 127 (частники) хорошо относятся к людям, но как городской автобус едет - вечно происходит не пойми что! Полное безобразие. Помимо красивого ремонта нужно с людьми работать по-человечески. Сегодня нас оставили непонимая, что до следующего автобуса было 1,5 часа. 9 июля автобус на 12:50 тоже уехал раньше. Либо подстраивайте график под желания водителей и не вводите людей в заблуждение либо разговаривайте с персоналом - так поступать с людьми нельзя. Мы на вас рассчитываем
Маленький и уютный автовокзал. Есть большое табло с расписанием. Все автобусы в хорошем состоянии. Перрон с указателями и световым табло. Всё понятно и комфортно.
Добавляю звёзды. Отзыв писала до ремонта: не было времени чтобы сходить куда-то перекусить, по этому решили покушать в столовой, которая находится на автовокзале. И пожалели, за такие деньги можно было сходить в столовую получше, ну или хотя в пельменной. Еда была абсолютно холодной. А котлета напоминала подошву👎 Не советую. После ремонта стало всё очень красиво и как-то уютно по-своему. В столовой стали вкусно готовить👍
Очень радует, что наконец сделан ремонт. В зале рядом со столовой прохладно, есть камеры хранения. В зале где продаются билеты нет кондиционера и очень душно.
После ремонта автовокзал преобразился спасибо большое за работу, есть место для игр во время ожидания рейса для ребят младшего возраста, а так же есть где зарядить телефон, можно перекусить.
После ремонта здание автовокзала преобразилось в лучшую сторону, просто небо и земля в сравнении с тем, что там творилось раньше. На каждой платформе оборудовали электронное табло с указанием номера рейса, конечной станцией и временем отправления, очень удобно. Но скамейки на платформе, на мой взгляд, расположены не совсем удобно.
Маршрут Киров -Левинцв 155. Отвратительное отношение к пассажирам и полное неуважение на маршрут поставили маленькие газели народу всегда много пассажиры едут в сады с работы автобус полный водитель едет с нарушениями пассажиры стоят в маленьких проходах с сумками эти машины не предназначены для таких маршрутов билеты недешевые водитель отъехав с вокзала вынужден не останавливаться на остановках так как некуда садить пассажиров мест нет. Зато по маршрутам а это время мы уезжали на автобусе в 19-20 02 августа по маршрутам Пасегово, кировочепецк, Мурыгино уехали большие автобусы полустые. Сочувствие к водителю что он вынужден выслушивать недовольство пассажиров а не руководители предприятия которые отправляют по этому маршруту такие маленькие автобусы . Вместо водителя нужно посадить руководителя предприятия чтоб он сам прочувствовал.
Расположен в одном квартале от жд вокзала, имеет большой зал ожидания, комнаты для отдыха (отель), столовую, парикмахерскую, мини магазины.
Рядом находится торговый центр Арбат, магазин одежды,, Всё по карману"", Аптека. Буквально 10 минут ходьбы до Цирка и Вкусно и точка(Макдоналдс🍔🍟🍔🍦🍟🍔🍦🍟🍔🍦
Обновлённый автовокзал стал заметнее лучше, удобней. Нет лишних киосков, стало больше живых цветов. Появилась игровая зона для детей, что может быть удобно для пассажиров с маленькими детьми, если приехали на вокзал раньше или пересадка с жд транспорта на автобус. Удобные ящики для хранения
Вокзал после ремонта преобразился, стало чисто, удобно, информационные табло везде. Однако автобусы к заявленным платформа порой даже не подходят, заявленного времени не ждут, садят пассажиров и уезжают на 2-3 мин раньше. А могут подъехать и позже, причём никакой информации о опоздание нет. Куча таксистов частников вьются прямо у касс.
К ремонту фасада и прилегающей территории претензий нет,спасибо. Но обслуживание пассажиров оставляет желать лучшего. 7.09.2024 утренний ранний рейс 158 Киров Ложкари. Водитель автобуса регN С906СЕ 43 отказался от оплаты за билет электронной картой, сославшись на неисправность аппарата, хотя чек аппарат выдавал. Везти пассажиров без налички отказался, сказав выходить из автобуса . Почему отправляют рейс с неисправным оборудованием?
Автовокзал мне тоже это очень тоже нравится персонал тоже весь вежливый весь культурный Да и народ Мне вообще нравится в городе Кирове очень замечательный народ и Желаю побыстрее закончить ремонт на автовокзале всего хорошего
Нормальный вокзал. Столовая, туалеты - все есть. Туалеты для отезжающих и приезжающих бесплатный ( предъявление билета), в зале ожидания чисто. Сейчас идет ремонт, радует это. Значит будет еще комфортнее.
Отлично выглядит после ремонта. Удобный зал ожидания с кондиционером, очередей нет. Вежливый персонал. Чисто в залах и на улице.
Петр
Удивлён приятно. Были 4-го июня 2024 года рядом с вокзалом после дождя. И не смотря на количество проезжающих машин пахло свежей травой приятно. В Ухте в эту пору запах выхлопов и выбросов, вероятно с НПЗ. В сухую погоду с ветром после зимы летает мелкий песок, что насыпали за зиму в Ухте. Радуют города, где легче и приятнее дышится и они аккуратно ухожены.
Сама автодорога с Сыктывкара до Ухты в июне суровое испытание подвески и колёс. С Кирова до Сыктывкара более безопасная и относительно ровная без выбоин глубоких... Кировчане и кировчанки со своим говорком такие добрые и простые, милые 😊
На вокзале, во втором окне покупки билетов сидит женщина в возрасте, пухлая, со светлыми короткими волосами. Она оказала ужасное обслуживание к клиенту! На заданный вопрос: " можно ли купить второй билет на льготную карту? ", был дан ответ: " вы что не адекватные? Может, тогда вы и десять билетов купите? ", на последующий мой вопрос: "зачем вы так грубо отвечаете?", было отвечено молчанием и еще какими-то докапываниями, но я уже не слушала и уходила. Да, вопрос был немного глупый, но был задан вежливо. Отношение к клиентуре должно быть одыкватным, я всего лишь ребенок и очень легко мне нагрубить, уверена если бы на моем месте был взрослый человек она бы так себя не повела.
Вокзал преобразился.Поставили новые скамеечки,а то раньше пожилым было не где посидеть.Стало уютно.Плохо,что калитка все время заперта.Людям чтоб попасть на посадку автобуса нужно проходить через сам вокзал или обходить со стороны выезда автобусов.Очень не удобно,особенно если ты с тяжёлыми сумками.
Ремонт идёт. Будет красиво. Но есть вещи, которые для меня за пределами понимания. Пристроить крыльцо, и к нему пандус для колясочников так, что тротуар перегорожен полностью, и обходить это сооружение можно только по проезжей части... Ну, знаете ли...
Мне всё понравилось, кроме общения с кассиром. После ремонта не узнать автовокзал. Чисто, удобно. А вот кассир проявил себя не очень. На вопросы отвечала грубо.
Необходимо повысить клиенториентированность.
Прекрасный автовокзал в Кирове. Пусть и впредь радует он как жителей города и области, так и позитивных гостей из других регионов. Ждём гостей в новогоднюю столицу 2025 года.
Удобный зал ожидания. Есть банкомат для снятия наличных. Есть туалет. Очень хорошая столовая. Много дополнительных киосков для приобретения необходимых вещей. Рядом много магазинов, где можно приобрести все необходимые товары.
Хотелось бы прокомментировать работу одного из кассиров, а именно Ситниковой Светланы Александровны. Претензия заключается в медленной работе, хамском отношении и предоставлении неверной информации по поводу прибытия рейсов. Было не очень приятно возвращать на автовокзал менять билеты по вине сотрудника и вместо извинений получить хамское отношение