Это просто ужас! 40 минут сижу слушаю как пищит громкоговоритель! На просьбу выключить ответили отказом! Сиденья деревянные, в туалет даже не рискнула зайти.
Это не автовокзал, а подобие бомжатника. Туалет платный. Кафе нет. Большая часть бывшей площади автовокзала занята сетевым магазином. Пара лавок, касса... Эстакада завалена снегом. Ветшает и мельчает наследие СССР. А раньше был даже красивым
Мне кажется, что у нашего города должен быть достойный автовокзал, с хорошими автобусами и разнообразными маршрутами, а то почти все отдали на откуп ЧП. Нашли же деньги на ЖД вокзал, надо бы администрации поднапрячься и навести там порядок.
Стандартный автовокзал советского образца, большая часть здания сдается в аренду. Зала ожидания нет, его сдали в аренду под магнит. Парковка есть машин на 20, туалет внутри здания.
Внутри вокзала давно не была, но территория вокруг просто ужасает: огромные ямы на въезде на парковку, дорога раздолбана.
Но автобусы приходят и уходят по расписанию
Просим построить новый вокзал.Настоящий не подается никакой критики ,куда смотрят инвесторы, глава города ,депутаты .Простите, Вам должно быть стыдно .Это позор
Плачевное состояние, видно результат низкого финансирования. Стараются конечно люди, но в глазах усталость и безнадега. Не помешала бы поддержка (финансовая) от администрации города, все же лицо города.
Из автовокзала сделали чёрти что! Многие рейсы отменили, персонал грубый, зал ожидания превратили в магазин магнит, вокруг автовокзала одни закусочные. Бардак в общем! Не советую вообще посещать эту клоаку, едьте мимо, даже перекусить не останавливайтесь, продают сплошную отраву. Хотите провести пару недель в инфекционном отделении, тогда покушайте шаурму на автовокзале или скушайте пирожки, ну или возьмите хот-дог с опарышами и тухлыми сосисками! Раньше была столовая но и из неё сделали кафе для поминок. Сидишь себе такой в столовой и тут толпа с похорон приезжает, проходят мимо тебя, а ты аж себя виноватым чувствуешь, что вообще сидишь тут, а у людей горе.
На территории автовокзала в районе первого ларька где останавливаются маршрутки есть яма глубиной не менее полуметра находится эта яма в месте прохода людей, сейчас эта яма залита водой я была свидетелем как в эту яму провалился человек. Руководство автовокзала вы зачем находитесь на своих рабочих местах ваша безответственность и разгильдяйство поражает а если завтра в эту яму попадёт ваш ребёнок или ваши близкие может тогда до вас дойдёт по вам плачет прокуратура
Большая часть вокзала это магазин. Помещение под зал ожидания слишком малое для такого города. Часто на территории есть мусор. Есть небольшая парковка, но с плохим состоянием выезда с нее
Фёдор Новиков
22 августа 2022
Выглядит очень печально, как и все автовокзалы нашей необъятной родины, которые расположены за МКАДом. Надеюсь что доживу до того дня, когда в любой глубинке, я смогу лицезреть прекрасный сервис и отреставривованные здания
1мая 2021г. Я ждала на остановке около строй гиганта автобус, который должен был выехать в 22:25.На остановке я уже была в 22:15 и ждала его до 23:30.Автобус так и не пришел.Я вынуждена ездить на автобусе домой, так как работаю до 22:00, надеюсь что такого больше не повторится Если этот инцидент станет системой, то я буду писать жалобу