Автовокзал великолепный, просто замечательный, удобные сиденья , просторный светлый зал, торговые палатки , есть буфет и столовая. Все классно, все замечательно, но в туалет приходится бежать через улицу 🤣 и самое интересное , услуга платное и только за наличные. Господа, даже продавцы сухофруктов давно предоставляют возможность оплатить картой, телефоном, QR колом, переводом в конце концов, как тут........ Желаю вам всего хорошего, а я побежал искать кусты 🤣
P.S. после написания отзыва, прочитал в другом отзыве , что можно оказать ывается переводом оплатить 😄
P.P.S. Но мне уже не нужно 🤣
Хороший автовокзал. Чисто, уютно, есть расписание, кассы, туалет, сиденья, словом, всё, что нужно порядочному автовокзалу. Есть ларёк со сладостями и автомат с кофе. Вот если бы ещё добавить прилавок с чем-то посущественнее, чем печенье и мороженое, типа хот догов, было бы вообще отлично.
Хороший автовогзал,чистинький ,много скамеек,есть2 павилиона внём где можно купить продукты в дарогу и всякий ширпотреп,автомат с кофем не дорогой.автобусы в парке много новых больших,хорошие чистинькие
В цокольном этаже прекрасная столовая,очень вкусная еда,большой выбор,так же возможна еда с собой,дружелюбный и отзывчивый персонал!
Чёрный чай и оладьи с сгущёнкой-просто не оторваться!!!
Для длительного ожидания рейсов место неплохое. Но с точки зрения созданных там удобств - не на уровне. Напрямую от Выксы до Мурома ходят два рейса, приходится с пересадками добираться до Навашино. Буфета как такого нет. Что-то наподобии пункта общественного питания распологается в зале ожидания, но там сытно не поешь, а столовая вниз по лестнице при входе, открывается чуть ли не с 10.00. Нет зарядок для телефонов и беспроводного интернета.
Автовокзал не плохой , ничего по поводу этого плохого сказать не могу , но извините меня это уже какое то безобразие , хождение рейсов это просто ужас тихий , ситуация значит такая . 2 день подряд просто нету рейса Досчатое-Выкса 9:15 , люди стоят на остановке, что бы попасть в город , по итогу автобуса нет , а следующий только в 9:55 , извините конечно , но это свинство просто , кто то едет на работу , учёбу и по своим делам , а автобуса нет . Так это не конец , такая же история с 12, 18 , 4 автобусом , тоже порой приходится ждать не известно сколько , почему люди должны стоять и ждать ???? Уважаемые диспетчеры вы либо поменяйте расписание что бы люди знали как ходят автобусы , либо отправляйте автобусы во время , а администрации надо решить эту проблему, просто извините меня это уже какой то беспредел , вопросов много , а ответов нет , одним словом ужас.
Очень хорошое заведения,мне понравилось. Кондукторы отличные. Но есть один нюанс. Есть одна кондукторша,которая хамит,кричит почему так долго садитесь! Ехала со мной одна девочка маленькая на вид 8-9 лет,она ее толкнула и сказала: не лезь куда не попадая! Ну а так я оценку не сниму потому что кроме этой женщины все отлично!
Здание новое зимой внутри тепло относительно чисто. Персонал ни рыба ни мясо с людьми общаются по настроению. На вопросы по расписанию рейсов часто игнорируют людей. Работа с людьми не их конёк. По этому тройка.
Удобный теплый зал ожидания,билеты приобретаются через кассу,магазинчик (выпечка,вода)в дорогу,сувениры!
Комфортабельный автобус до Нижнего Новгорода!
Курилка сзади здания автовокзала справа !)
Всегда чисто, в зале тепло. Единственное, автовокзал закрывают в 20.45 примерно, всех выгоняют, и стоять на улице в плохую погоду в ожидании своего автобуса не очень радует
Хороший автовокзал, по сравнению с соседними городами. Из диспетчерской каждый рейс оговаривается, сиденья удобные, есть буфет в котором можно перекусить, пока ждёшь автобус. Зал поддерживается в постоянной чистоте, и это здорово.
Хороший автовокзал, лучший из городов Нижегородской области. Всегда есть место где посидеть, можно купить кофе. Быстрое обслуживание. Удобный и быстрый выход к автобусам
Всё хорошо, но благоустройство желает быть лучшего, хочеться какой нибудь аллеи и фонтана, чтобы посидеть между рейсами до подачи автобуса, думаю что всё впереди)
Очень интересно почему в графике написано до 22:00, а в 21 уже выгоняют на улицу даже в холодное время года?
Почему люди должны стоять и мерзнуть на улице. Персонал некоторый просто ужас, отношение к людям хуже чем к животным!!!
Очень хороший вокзал, все чисто аккуратно, персонал на кассе очень вежливый всё подскажут расскажут, водители все добрые, хорошие, особенно водитель по маршруту Выкса - Нижний Новгород в 10.00 Дмитрий всегда вежливый и аккуратный с ним ехать одно удовольствие и музыку хорошую включает. Сразу видно что он профессионал своего дела.
Приятное впечатление! На вокзале чисто , есть кафе частенько опетитные запахи и хороший кофе ,есть небольшие торговые павильоны в одном тоже можно взять кофе , чай и всякие сладости! Народу немного , покрайней мере когда я был , в кассах вообще никого ! В общем очень хорошее впечатление!
Лучший автовокзал из тех,что мы знаем. Уютно,тепло,всегда чисто,есть маленький магазинчик с большим ассортиментом перекусить прям на территории,автомат с кофе и чаем (можно платить картой). Кассиры,диспетчеры всегда приветливы,вежливы,на вопросы отвечают. Туалет для детей бесплатно!
ирина чекмарева
4 ноября 2024
Здание отличное, тепло, уютно зимой и прохладно в жаркую погоду летом, имеются ларьки внутри помещения, так что можно и перекусить и по пить, приятное место.
Большой зал ожидания, всё чистенько, присутствуют цветы и зелень. Очень нравятся выставки начинающих художников из художественной школы. Молодцы, дети!
В небольшом кафе можно перекусить и выпить горячий кофе. Очередей не наблюдала, всех обслуживают быстро и качественно. Во время ожидания можно посмотреть телепередачи. Желаю коллективу больших успехов!.. И повышения зарплат! 👌🤝
Автобусы ходят как хотят, не по времени и причем это уже давно заметил. Проще уволить всех водителей автобусов, потому что, что с ними, что без - разницы никакой
Стандартный автовокзал, в зимнее время много бомжей, школьников, и так далее, персонал как правило грубый, его может и не быть на месте, в целом ощущения смешанные.
Современный вокзал, чисто, светло, работают приветливые люди.
Была 08.10.23 днём, легко припарковалась.
Если интересует туалет, то здание нужно обойти слева и там отдельный спуск в цоколь. Оплата возможна переводом, цена 20 руб))
Автобусы хотят не понятно как, в расписаниях одно, на деле по другому, из-за того что они решили не пустить автобус(по словам диспетчера) , а я на нем на работу собиралась ехать, опоздала на пол часа, с учётом того, что ждала там час, никакого порядка нет! Как тогда людям ездить на работу?! За полтора часа до начала рабочего дня?
И деньги за проезд дерут не малые, так хотя бы автобусы были бы всегда и ходили по расписанию.
Персонал вежливый, отзывчивый. Помещение автовокзала чистое, в будние дни работает хорошая столовая, в холле есть киоски, где можно купить в дорогу разные мелочи, в том числе напитки и выпечку. Место для парковки я нахожу всегда. Очередь нет, бывает, что передо мной один- два человека, не больше. Вход в туалет с улицы, сбоку здания, в подвале.
Как составляется расписание? Если у вас нет автобусов, то зачем вы людей в заблуждение вводите? Из-за вас люди опаздывают на другие рейсы, тратят время и деньги. Сегодня ждали автобус из шиморского в 7:05 и 7:30. Почему их не было, если в расписании стоят? На улице -27, люди ждут, мёрзнут. Ладно не было одного автобуса, но тут сразу двух. Кто-то возьмёт ответсветственность на себя за это? Довольно часто рейсов из шиморского не бывает, хотя они есть в расписании. Исправляйте расписание, чтобы люди не опаздывали из-за вашей халатности куда-либо, не надеялись и не ждали автобус в морозы.
Уютный, новый автовокзал с удобным залом ожидания. Есть буфет и магазинчик со всяким необходимым. Удобно расположен, недалеко от центра и основных улиц.
Автовокзал в нашем городе хороший. Много посадочных мест,тепло. Работает столовая, чтобы можно было перекусить. В киосках можно купить в дорогу воды, печенье или что-то другое.
Автовокзал в г. Выкса прилично выглядит. Идеальная чистота, не смотря, что на улице сыро и грязно . Тепло, пахнет свежей выпечкой и приятный аромат кофе. Там можно перекусить , пока ждёшь автобус. Автобусы подъезжают для посадки за 5 минут до отправки, о чём диспетчер объявляет чётко громко , понятно. В помещении тихо, все заняты в своих смартфонах.
Отвратительный сервис, есть такой автобус номер 119 который едет в Верхнюю Верею в 21:00, простоял на остановке до 21:40 которая находится в городе, однако автобуса так и не увидел, пытаясь дозвониться до диспетчера автовокзала слушал только музыку которая работает пока не ответит диспетчер, и я все понимаю загруженность все дела, но мне как работнику тоже не очень приятно стоять в слякоть и холод и ждать появления этого автобуса, по итогу от безысходности пришлось вызвать такси.
Была бы оценка 0 звезд поставил бы без лишних слов
Ю
Юлия
Чисто ,правда иногда на лавочках отдыхают личности в подпитии.А так можно и кофе выпить и перекусить и домой купить что нибудь.
Мой город детства так изменился за последние 30 лет..., но автовокзал в лучшую сторону! Современный вид, только неприветливость диспетчеров осталась та же... а жаль. В нашей жизни так много горя и зла, что хочется почаще видеть добрые , милые лица))))
Пожалуй единственная возможность уехать из города, если нет личного автотранспорта. К самому автовокзалу претензий нет, просторное помещение с рядами скамеек чтобы подождать свой рейс. Небольшой ларек с перекусом. Звезду снимаю чисто за отсутствие других вариантов. Например чтобы добраться до пассажирской ЖД нужно ехать в соседний город. причем в самой выксе есть ЖД пути, но исключительно под нужны местных заводов. Говорят, что давным давно в городе еще и маленький аэропорт был, но как-то не верится.