Все замечательно, сервис и мастера на пять с плюсом. Рабочий персонал молодцы. Здесь есть отлично оборудованный центр технического обслуживания, заведение общепита, а так же молитвенная, хочу поблагодарить Сиражитдина
Добрый день!
Обратился в сервис для обработки днища авто. Записали, на следующий день взялись за работу и не смотря на сложность процесса, работу выполнили на отлично!!!
Остался довольным на все 100%
И самое главное цена, которая приятно удивила!!
Спасибо большое еще раз))
Делал у ребят подвеску,небольшое ТО,с заменой масла,менял датчик лямдазонда,менял нижнюю подушку двигателя ,хочу отметить высокий профессионализм,чуткий подход к делу вежливое отношение к клиенту,приняли в воскресенье,все оперативно и качественно сделали, очень остался доволен результатом, однозначно рекомендую!
Впичатление очень хорошее. , Хороший сервак, отзывчивые сотрудники которые постараются сделать всё чтобы вы уехали оттуда на своём автомобиле, большой спектр услуг, в общем в следующий раз поеду сюда6
На днях заехал к ребятам надо было срочно поменять пару детали ребята оперативно взялись за работу и сделали все очень быстро и качественно хочу сделать сказать им огромное спасибо
Отвечают быстро, вежливо. Перебирали в двигатель на Тайота Камри. Качество работы хорошее. Сами дефектовали, подобрали запчасти, возили к токарям и делали под ключ. Проблем с двигателем нет.
Сломался авто
Рядом с сервисом
Обратился к ребятам, вышли помогли завести
Загнали на диагностику
Все прочитали
Быстро заказали катушку через 3 часа позвонили
Сказали готово
Отличный сервис
Дали скидочную карту на следующий раз
Скоро поеду к ним то
Хороший сервак, отзывчивые сотрудники которые постараются сделать всё чтобы вы уехали оттуда на своём автомобиле, большой спектр услуг, в общем в следующий раз поеду сюда)
Менял в круг тормозную систему на Приоре, поменяли быстро и главное качественно, и цены не завышены. Спасибо большое ребят, следующий раз буду знать куда заезжать)
1. Отличный сервис, договорились обо всём заранее, ещё и сделали скидку.
Работа была выполнена чётко ( человек мастер своего дела) и в указанные сроки, однозначно рекомендую👍
Хорошее обслуживание, объяснили, показали, рассказали в чём проблема и быстро её исправили. Цена приятно увидала. Делали переборка коробки АКПП, ТАЙОТА КОРОЛЛА. Рекомендую
Хотелось бы выразить свою благодарность данному сервису.
Заменили подушку на коробке, ступичные подшипники передние, тормозные трубки и тормозные цилиндры
Проведена диагностика подвески и даны рекомендации о дальнейших ремонтах!
Цены адекватные, сделали скидку на обьем работ!
Буду советовать всем!
Кстати, запчасть которую привез сам, но не ту
Сьездили и поменяли! Ошибка продавца, за что огромное спасибо!
Предлагают чай, кофе— мелочь но приятно
Ребятам процветания, дальнейших успехов в свое деле))
Место расположение очень удобное
Хороший мастер, даже если срочно нужен ремонт найдет время для записи. Подскажет что нужно менять в ближайшее время, так же сам может купить запчасти. Хорошие цены и ответственные сотрудники.
Здравствуйте, делал у них пескоструй днища, сделали все во высшему разряду, обработали! Спасибо что еще остались добросовестные мастера! Удачи вам в вашем деле🫂
Приезжал на довольно сложном в ремонте авто (Volvo xc90)
Заменил генератор за пару часов
Там еще мне зарядили 2 аккумулятора хотя я об этом и не просил
Очень доволен сервисом
Всё на высшем уровне, сделал в кратчайшие сроки, проконсультировал по моим вопросам, один из лучших в городе.
Максим Сургучев
26 сентября
После покупки автомобиля с пробегом заехал на это СТО чтобы отремонтировать косяки и заменить расходники (замена масла, фильтров, сцепления, ремня ГРМ, дисков, колодок и т.д.) Все сделали в лучшем виде! На все интересующие меня вопросы ответили. Отношение к клиенту просто прекрасное, все мои пожелания учли, по ходу ремонта звонили у уточняли детали которые появлялись в процессе, все делали по согласованию со мной, не было никаких лишних навязанных услуг, все четко и по факту. В общем и целом рекомендую это СТО.
Обращался в данный автосервис для замены вакуумного усилителя тормозов на шкоде, впечатления только положительные, сделано все было оперативно и качественно! Без нареканий!
Спасибо!